Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Quelle vue splendide!” 5 5 étoiles
Avis sur Bayview Gardens

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Labuan Bajo
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Bayview Gardens
Enregistrer
Bayview Gardens a été ajouté à vos Favoris
Jl Puncak Waringin, Labuan Bajo, Flores 86554, Indonésie   |  
Services
Certificat d'Excellence
Versailles, France
Auteur
19 avis 19 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
“Quelle vue splendide!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013 par mobile

Rien de mieux que de débuter votre séjour à Flores par une ou plusieurs nuit dans cet établissement. Situé un peu en retrait et en hauteur de la ville , il vous enchantera de son authenticité . La vue depuis la chambre et les terrasses privatives est superbe , l'endroit est enfoui dans la végétation avec des petits geckos très sympathiques. La literie et la salle de bain sont plus que convenables, le petit déj pris sur la terrasse à l'heure qui vous siéra est parfait. Avis aux petits chanceux qui pourront inaugurer leur piscine très prochainement .

  • Séjour du mai 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

274 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    138
    107
    18
    7
    4
Consultez les avis pour
36
140
32
1
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Russe en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2013

Ad et sa femme, aidés par leur équipe souriante, ont réussi à faire de ce lieu un petit oasis, perché sur les hauteurs de Labuan Bajo, duquel on peut profiter de la vue magnifique sur les iles avoisinantes en profitant d'un petit déjeuner tout en couleurs.
Nous avons passé une nuit seule nuit sur place, mais la chaleur du lieu nous aurait bien fait rester plus longtemps..
Niveau confort, tout est à la hauteur, pour un rapport qualité/prix tout à fait convenable.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 23 villes Avis dans 23 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2013

Le patron, Adrian, nous a aidé à composer notre itinéraire à Flores et dans les îles avoisinantes, ce qui nous a permis d'optimiser notre séjour. Le Bayview est très sympathique, à taille humaine avec une vue fantastique sur Labuan Bajo. Les chambres sont très confortables et Leurs vérandas dominant la baie font du coucher du soleil un spectacle magique. Il sera encore plus agréable avec sa piscine (en construction en mars 2013). Le personnel est très gentil quoique souvent étourdi.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
41 avis sur les hôtels
Avis dans 47 villes Avis dans 47 villes
64 votes utiles 64 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons séjourné trois nuits au Bayview gardens et nous avons beaucoup apprécié: la localisation est incroyable et offre une vue impressionnante sur toutes les îles de la côte, vous pourrez admirer de superbes couchers de soleil depuis la terrasse de votre chambre. Les chambres sont bien équipées, lumineuses, et le service est excellent (petit déjeuner copieux servi dans votre chambre à l'heure que vous souhaitez, collation au retour de la plage).
Une bonne adresse d'où vous pourrez explorer les îles toutes plus belles les unes que les autres.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Orange, France
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
22 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
35 votes utiles 35 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2012

Ce petit hotel est composé de 7 chambres accrochées à flanc de colline avec une vue magnifique sur le port de labuan bajo. Nous sommes restés 6 nuits avec nos deux enfants, nous avions la chambre familiale 6A et 6B, comprenant deux chambres avec chacune une salle de bain, air conditionné dans chaque chambre,coffre-fort, une grande terrasse avec fauteuils, table , thé , café à disposition avec bouilloire, recharge d'eau minérale gratuite.
Le petit déjeuner est servi sur votre terrasse à l'heure que vous désirez ( il suffit de noter l'heure sur le tableau en bas de l'hotel), les chambres sont d'une propreté irréprochable , les draps changés tous les 2 jours.
Un en- cas est proposé tous les aprés midi,l'hotel propose également un repas du soir (menu excellent et extrément copieux) que vous pouvez prendre soit au restaurant ou dans votre chambre . Le poisson est succullent et le prix est très raisonnable comparé à ceux pratiqués dans les restaurants de labuan. Les couchers de soleil sont splendides. Adrian vous donne tous conseils utiles et l'équipe est à votre diposition pour vous apeller un bémo (bus local) pour votre transport.
Florés est une île authentique et trés préservée encore du tourisme de masse, Rinca et ses fonds marins un véritable aquarium naturel.
A recommander Absolument !!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

Nous avons sejourné dans cet hôtel pour 3 nuits et nous avons fait une excursion pour Komodo 2j/1 nuit. Nous sommes passé par le propriétaire de l'hôtel pour reserver le bateau, il nous a donné un nom et nous l'avons contacté et reservé. Nous avons fait confiance pour le prix car il y a des tres bons avis pour le proprietaire de l'hôtel. En arrivant à l'hôtel, nous avons été surpris, car dans la chambre il y a un guide pour les balades à Flores, et les prix conseillés. Nous avons découvert le prix pour le bateau, le monsieur que nous avons contacté auparavant, nous a doublé le prix. Donc, conseil, aller au centre de Labuhan Bajo si vous voulez faire les balades en bateau et ne pas passer par Adrian (le proprio de l'hôtel) !!!!
Le service était vraiment pas terrible car nous avons raté notre vol. Notre vol était de 15h, et nous sommes parti à 13h comme conseil Michel (une des personnes qui travaillent dans cet établissement). Nous voulions partir à midi mais il nous a déconséillé, et nous l'avions demandé de reserver une voiture pour nous amener a l'aeroport. A 13h15, toujours pas de voiture, on est descendu au recepcion, et on a demandé d'appeler Michel. Il est arrivé et une surprise nous attend. Il a oublié de reserver la voiture. Finalement, il a appelé un "bemo" (transport en commun) pour nous amener a l'aeroport.
En arrivant à l'aeroport, 13h30. On nous a dit qu'il y a un probleme avec le vol (Merpati Airlines). Ils ont avancé le départ, c'est à dire 14h00 le decollage au lieu de 15h30!!!! L'enregistrement est fermé et il n'y a plus de place dans l'avion car il y avait pas de vol la veille, ce qui fait qu'ils ont mit en prioritaire des passagers d'hier. Les personnels nous a dit que l'hôtel avait appelé la compagnie le matin, pour savoir a quelle heure partait l'avion, il y a un changement et l'hôtel nous rien dit !!!!! On nous a mit sur la liste d'attente sur une autre compagnie qui part le jour même, et après avoir payé 200 mille Roupie, nous avons pu repartir (on nous a demandé 1 million 200 de roupie (100€), mais on a négocié).
Un autre souci, on a croisé Adrian avant de quitter l'hôtel, il nous même pas dit au revoir !!!!!!!! La nourriture dans cet hôtel est très moyen, et notre chambre est très sale.

  • Séjour du juin 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Asnieres-sur-Seine, France
Auteur confirmé
29 avis 29 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 25 villes Avis dans 25 villes
26 votes utiles 26 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 septembre 2011

Cet hôtel est composé de chambres accrochées à la colline qui domine la ville et la baie de Labuanbajo. Chaque chambre dispose d’un balcon-terrasse d’où on a une vue panoramique sur le port de Labuanbajo. Le petit-déjeuner est servi sur cette petite terrasse privée et c’est vraiment une bonne idée, car on profite ainsi du superbe paysage tout en déjeunant tranquillement « chez soi ». Les chambres sont propres, elles ont l’air conditionné, mais pas de moustiquaires. Nous n’avons passé qu’une seule nuit, nous avons été très bien accueillis, et surtout nous avons bénéficié de beaucoup d’aide (renseignements, conseils, coups de fil pour des réservations, horaires des bus, etc..). C’est vrai qu’ici, pour organiser son voyage, c’est génial. Beaucoup de gentillesse et un très grand sens du service. Une très bonne adresse !

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Bayview Gardens ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bayview Gardens

Adresse: Jl Puncak Waringin, Labuan Bajo, Flores 86554, Indonésie
Location : Indonésie > East Nusa Tenggara > Flores > Labuan Bajo
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Restaurant Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 2 sur 20 chambres d'hôtes à Labuan Bajo
Fourchette de prix (par nuit): 25 € - 40 €
Nombre de chambres: 9
Alias :
Bayview Gardens Labuan Bajo, Flores, Indonésie
Bayview Gardens Hotel Labuan Bajo

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Bayview Gardens, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.