Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Trop bien !” 5 5 étoiles
Avis sur Riad Des Plages

Riad Des Plages
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Bouznika
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Riad Des Plages
Enregistrer
Riad Des Plages a été ajouté à vos Favoris
Plage Essanaoubar Nord No B 50, Bouznika, Maroc   |  
Services
Meaux, France
1 avis
“Trop bien !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2011

Après avoir vu le site, la réalité est à l'identique !
Tout est magnifique.
Notre chambre, était tellement typique !
Un grand merci à Dominique et son équipe.
Sur ces quelques vers, "vivement" je vous invite à la visite de cet endroit symbolique ; Certainement à quelques bornes kilométriques mais bénéfiques !
Allez y vite !

Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

24 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    0
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
3
11
1
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Strasbourg, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2010

Nous avons passé des vacances de rêve entre amis au sein de ce Riad. Les propriétaires sont d'une très grande courtoisie. Les personnes chargées de la confection des repas nous ont fait découvrir des mets succulents. Les plages environnantes sont très agréables et demeurent encore à l'abri du tourisme de masse. Nous avons pu découvrir quelques aspects très agréables de la vie locale (hammam, marché, visite de rabat...) et tout cela organisé de main de maître par le propriétaire des lieux. Un seul regrêt: ce fût trop court !

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Versailles, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2010

Nous avons passé des vacances géniales en famille.
L'accueil était exceptionnel, chaleureux de la part des propriétaires et de tout le personnel.
Nous avions l'impressions d'être en famille, tout en étant complétement dépaysés dans un décor typiquement marocain, soigné, réalisé avec beaucoup de goût, très propre.
Nous avons aussi beaucoup apprécié les activités variées, la disponibilité constante de Dominique, sa famille (nos enfants ne se sont jamais ennuyés) et leur passion à nous faire découvrir la région (dont certaines adresses non mentionnées dans les guides)

  • Séjour du juillet 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lombok, Indonésie
Auteur
15 avis 15 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 21 septembre 2010

Exélante bouffe mais les chambres son très petit mais très belle pour une personne pas de Plages sympa sans voiture.

Séjour du août 2010 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flines-lez-Mortagne
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2010

Nous avons passé quelques jours en mai au Riad des plages. L'accueil de Dominique est aussi discret qu'amical, toujours là pour rendre le séjour agréable, donner les conseils nécessaires sur les environs, sans parler des soirées sympa autour de repas excellents à base d'une cuisine locale et de produits frais préparés par une équipe efficace. La déco est raffinée, l'ensemble est confortable. Le jardin romantique est agrémenté d'un bassin rafraichissant.
Le riad est situé à mi-chemin entre Casablanca et Rabat (idéal pour visiter ces deux villes) sur la côte, dans un village épargné par le tourisme. Voiture indispensable. La plage la plus proche est à 50 mètres.
En conclusion, un endroit plein de charme et de sérénité, dû en grande partie à Dominique le propriétaire.
Nous y retournerons dès que possible.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
magescq
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2010

accueil très chaleureux
magnifique riad à la décoration authentique
cuisine exquise et elle aussi authentique
plage à 50m des plus agréable et peu fréquentée

  • Séjour du mai 2010 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sud de la France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juin 2010

Nous avons séjourné dans ce Riad avec quelques amis dans le cadre d’un grand week-end évasion et détente.
De notre arrivée tardive, à notre départ très matinal nous avons été pris en charge par Dominique et son équipe qui nous ont reçus comme des rois, avec une gentillesse et un sens du partage de ses connaissances du pays exceptionnelles, mais en plus avec des talents de chef hors pair.
Ayant eu l’occasion de visiter toutes les chambres, elles ont une décoration unique chargée d’une histoire et nous donne l’impression de visiter le Maroc en les regardant.

Merci de votre accueil, des recommandations et de votre accompagnement durant notre séjour, nous reviendrons très bientôt.

RUN TRAVELER

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riad Des Plages ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Riad Des Plages

Adresse: Plage Essanaoubar Nord No B 50, Bouznika, Maroc
Location : Maroc > Région de Grand Casablanca > Bouznika
Services et équipements :
Bar/lounge Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 1 sur 2 chambres d'hôtes à Bouznika
Nombre de chambres: 5
Alias :
Riad Des Plages Bouznika
Hotel Riad Des Plages Bouznika
Bouznika Riad Des Plages

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riad Des Plages, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.