Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Lieu charmant et hôtes très chaleureux” 5 5 étoiles
Avis sur Le Domaine de La Frenaie

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Le Domaine de La Frenaie a été ajouté à vos Favoris
Le Domaine de La Frenaie
27 rue de la Liberte | Estreux, 59990 Estreux, Valenciennes, France   |  
Services
Bruxelles, Belgique
1 avis
“Lieu charmant et hôtes très chaleureux”
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Nous avons été ravis de passer une nuit à l'auberge de Pascale et Jean-Yves. Tout y est pensé dans les moindres détails pour rendre le séjour très agréable. Avec un vieille ferme rénovée, le grand jardin et la piscine, le lieu est particulièrement charmant. Les hôtes sont très chaleureux et font le maximum pour accueillir les invités dans les meilleures conditions. Nous avons regretté n'y avoir passé qu'une seule nuit et notons l'adresse au cas où nous devions repasser un jour dans le coin !

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

72 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    72
    0
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
9
46
4
4
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Très bel endroit et un accueil très chaleureux. Je recommande ce lieu. Le petit déjeuner est délicieux avec des produits locaux ( gaufres, tarte au sucre, ...)
La chambre est très calme et la douche de très grande qualité.
La prochaine fois je testerai le repas

Séjour du novembre 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lafrenaie, Propriétaire de Le Domaine de La Frenaie, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonjour,
Merci beaucoup pour votre avis ,nous avons eu plaisir de vous recevoir à la maison.
Votre avis nous encourage à continuer d'accueillir nos hôtes du mieux possible.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
auboué
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 novembre 2012

J'ai eu le plaisir et surtout le bonheur de côtoyer ce lieu propice au dépaysement durant presque 2 semaines ( déplacement professionnel). Tout y est, le calme, le charme, la gentillesse des hôtes Pascale et Jean-Yves.... Les chambres ont toute un charme particulier, de vrai petits nids douillets; Le petit déjeuné est un vrai régal avec du " fait maison " jusqu'au yaourt . Des plats locaux,( comme la goyère) excellents. Vous y êtes reçu comme des " rois" et des " reines " !
Encore merci à vous, Pascale et Jean-Yves, d'avoir imaginé et réalisé ce lieu magnifique.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lafrenaie, Propriétaire de Le Domaine de La Frenaie, a répondu à cet avis, 21 novembre 2012
Merci beaucoup pour votre excellent avis qui nous touche beaucoup, et nous avons eu vraiment un grand plaisir de vous recevoir lors de vos déplacements pro.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
monchecourt
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 septembre 2012

C'est un endroit est tout simplement superbe, où nous avons passés notre week-end nuptial. Acceuil fort sympathique et très chaleureux, nous avons été enchanté de notre séjour et espérons y retourner au plus vite. Encore merci et bravo de nous offrir cet endroit.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lafrenaie, Propriétaire de Le Domaine de La Frenaie, a répondu à cet avis, 5 septembre 2012
Merci beaucoup, c'était un plaisir de vous recevoir à la maison.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Habay-la-Neuve, Belgique
Auteur confirmé
42 avis 42 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
32 votes utiles 32 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Qui s'attendrait à trouver un lieu si atypique au centre du village? La décoration des chambres , de la salle de bain et de la salle à manger est impressionnante, tant le souci du détail y est présent. Pas possible de payer par carte bleue mais internet vient à notre secours via pay pal ou autres. Nous y avons juste passé une nuit, un petit goût de trop peu et une adresse à conserver pour une future escapade dans le "Nord" ! Encore bravo aux propriétaires pour cet endroit magnifique.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lafrenaie, Propriétaire de Le Domaine de La Frenaie, a répondu à cet avis, 4 septembre 2012
Merci beaucoup, c'était un plaisir de vous recevoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chaponost, France
Contributeur
5 avis 5 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2012

Nous avons passé qu'une soirée et une nuit, mais nous aurions aimé prolonger ce séjour.
Nous avons eu un accueil chaleureux, nous avons dégusté des plats locaux que Pascale avait préparé, il n'y avait rien a redire, simplement, que c'est bon, tout ceci accompagné d'une bonne bière elle aussi locale.
Nous avons dormi dans une chambre très confortable, signe d'une suite.
Quant au petit déjeuner, yaourt maison à recommander, pain maison, gâteaux maison, tout succulent.
Si vous voulez vous ressourcer, faites un détour au domaine de La Frenaie vous ne serez pas déçu, et vous y retournerez.
Tous nos compliments à nos hôtes car ils le méritent beaucoup.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lafrenaie, Propriétaire de Le Domaine de La Frenaie, a répondu à cet avis, 21 août 2012
Merci beaucoup pour votre avis .Il nous encourage beaucoup à nous efforcer de recevoir au mieux nos hôtes, qui nous font le plaisir de passer une nuit, voire plus chez nous.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Belgique
Auteur
14 avis 14 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2012

Un accueil comme nous les aimons, une dégustation de bière locale, un passage par la piscine par cette chaude journée de juillet et un repas en compagnie de compagnons charmants, tout débutait bien.
La chambre de grand confort et un excellent petit déjeuner nous ont charmé.
La région mérite qu'on y consacre plusieurs jours - pensez à réserver plusieurs nuits dans cette maison d'hôtes idéalement située; (cour fermée pour les motos)
Une excellente adresse

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
lafrenaie, Propriétaire de Le Domaine de La Frenaie, a répondu à cet avis, 8 août 2012
Merci beaucoup pour votre avis , cela nous touche beaucoup et c'est avec grand plaisir que nous vous avons reçu à la maison.C'était un moment de grande convivialité.Pascale et Jean Yves.
Le domaine de la frênaie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Domaine de La Frenaie ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Domaine de La Frenaie

Adresse: 27 rue de la Liberte | Estreux, 59990 Estreux, Valenciennes, France
Location : France > Nord-Pas de Calais > Nord > Valenciennes > Estreux
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 chambres d'hôtes à Estreux
Fourchette de prix (par nuit): 86 € - 110 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Domaine de La Frenaie en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Domaine De La Frenaie Estreux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Domaine de La Frenaie, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.