Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“un endroit exeptionnel” 5 5 étoiles
Avis sur Mas de Chantressac

Mas de Chantressac
Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Saint-Alban-Auriolles
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Mas de Chantressac
Enregistrer
Mas de Chantressac a été ajouté à vos Favoris
835 Chemin de la Vignasse, 07120 Saint-Alban-Auriolles, France   |  
Services
Besançon, France
1 avis
“un endroit exeptionnel”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2013

Nous venons chaque année à Chantressac (depuis 8 ans) et chaque fois, nous apprécions beaucoup l'accueil de Chantal et Yves, chaleureux et attentifs.
L'environnement du mas est exceptionnel de part sa situation, son calme, ses vues magnifiques, une nature préservée dont on profite à chaque instant.
Nos séjours paraissent toujours trop courts....

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

19 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    5
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
1
17
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
saint victor sur rhins
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

nous nous sommes offerts le séjour bien être, histoire de nous ressourcer loin de nos trois enfants ( 5 ans, 4 ans et 2 ans ).
l'accueil souriant, la prise en charge irréprochable, les paysages féériques, la suite " asie" d'une grande beauté et d'un grand confort, les prestations apaisantes ( massages, SPA, diner en tête à tête dans notre chambre , ...) font que ce séjour nous a fait oublier les affres du quotidien.
merci encore à Chantal et à Yves pour ce séjour inoubliable.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MISERIEUX
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2013

Nous avons séjourné trois jours au Mas de Chantressac (séjour offert par des amis). Nous avons été séduits par l'accueil, dès notre arrivée, le cadre, la décoration très soignée, toutes les attentions de Chantal et Yves, généreux, chaleureux.

La suite "Asie" est très bien équipée et donne accès directement au jardin, très bien entretenu. La décoration est un clin d'oeil aux nombreux voyages de nos hôtes. Chantal et Yves nous ont servi un repas merveilleux dans notre petit salon, accompagné de très bons vins de la région.

Nous avons pu bénéficier d'un massage sous les mains expertes de Chantal, et le spa nous a accueillis, sous le soleil pour un moment de détente extraordinaire.

Chantal et Yves nous ont beaucoup aidés pour le choix de nos visites et activités.

C'est vraiment avec grand regret que nous avons dû quitter ce lieu magique et nos hôtes si généreux.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montpellier, France
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2013

nous avons fêté notre anniversaire de mariage dans une maison d' exception !
chantal et yves nous ont accueillis avec chaleur , et concocté un repas de fête digne d' un grand chef , avec un foie gras maison accompagné d' un viognier vendanges d' octobre , dont nos papilles se souviennent encore...
et que dire des massages relaxants de chantal , et surtout du spa sous les étoiles .....souvenir magique et intense
je recommande vivement la suite " asie" du mas de chantressac

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Annecy, France
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 17 avril 2013

2 jours de bonheur, au clame au milieu des chènes. La chambre "couleur d'asie" nous a replongé dans nos voyages précédents en Inde. Chantal aux petits soins, et Yves le meilleur organisateur de séjour pour ce qui est des visites de l'Ardèche. Un grand merci y compris pour le soleil ( même si vous n'y êtes pour rien). On revient bien vite pour profiter de la piscine

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marnay, France
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

du soleil en ardèche du sud ....alors que la neige tombe en franche -comté !! le mas de chantressac est dans un endroit paradisiaque , au milieu d' une nature généreuse parsemée de gros rochers de calcaire , et surtout préservée , avec des pêchers en fleurs et des mimosas magnifiques en mars .Notre suite "couleurs d' asie" magnifiquement décorée est un havre de paix et une invitation aux voyages . les propriétaires chantal et yves peuvent vous raconter leurs périples en inde , sri-lanka et asie et nous ont reçu avec beaucoup de plaisir et d' attention . je recommande le massage californien réalisé par chantal

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
besançon
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 novembre 2012

une idée de séjour très originale dans une chambre d' hôtes de charme et de rêve où nous avons été accueillis par des propriétaires qui transmettent le bonheur ; nous avons découvert l' ardèche de manière originale en récoltant des olives et en savourant des plats à base d' huile d' olive ; en dehors de la saison estivale l' ardèche méridionale mérite un détour pour s' y ressourcer

  • Séjour du novembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Mas de Chantressac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mas de Chantressac

Adresse: 835 Chemin de la Vignasse, 07120 Saint-Alban-Auriolles, France
Location : France > Rhône-Alpes > Ardèche > Saint-Alban-Auriolles
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 8 chambres d'hôtes à Saint-Alban-Auriolles
Fourchette de prix (par nuit): 92 € - 129 €
Nombre de chambres: 3
Alias :
Mas De Chantressac Saint-Alban-Auriolles, France - Ardèche

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Mas de Chantressac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.