Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“A recommander!!” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Restaurant Panorama

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Hotel Restaurant Panorama a été ajouté à vos Favoris
Hotel Restaurant Panorama
3.0 sur 5 Hôtel   |   3, route du Linge, 68140 Hohrod, France   |  
Services
N° 1 sur 1 hôtels à Hohrod
Certificat d'Excellence 2014
Boussu, Belgique
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“A recommander!!”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 août 2014

Venons de passer un super séjour dans cet hôtel et ce n'est pas le premier. Etions avec un couple d'amis tout aussi enchantés. Propreté, accueil chaleureux, table excellente tant tit dj que repas du soir. L'hôtel porte bien son nom : vue superbe sur la vallée de Munster.
Le petit mot à chaque table le soir soit du patron ou de la patronne.
On s'y sent bien.Le calme le jour et la nuit..........
Les patrons envisagent pas mal de rénovations .Nous leur souhaitons .......

Astuce pour la chambre : chambres avec balcon vaut la peine
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Propriétaire de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avis, 7 septembre 2014
Un grand merci pour cet avis qui ne peut que nous encourager à continuer de la sorte.
Savoir que vous avez passé un agréable moment au Panorama est pour nous la plus belle des récompenses
Au plaisir de vous accueillir peut être une prochaine fois au Panorama
Cordialement
K.FINKBEINER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

173 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    65
    14
    7
    1
Consultez les avis pour
40
102
Voyage solo
0
2
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (42)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
rouen
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
36 avis sur les hôtels
Avis dans 55 villes Avis dans 55 villes
109 votes utiles 109 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Nous avons pris le séjour gastronomique sur 3 jours et nous avons passé un excellent séjour. L'accueil dès notre arrivée est chaleureux, la chambre de bonne dimension avec douche l'italienne donne sur la chaine montagneuse dommage que le temps ne soit pas au rendez vous. La piscine convient pour faire quelques brasses. Quant au restaurant avec les 3 diners différents proposés par le chef ce fut un vrai régal gout et présentation excellente, le chef est venu un soir se présenter, ce qui hormis les grands resto ne se fait pratiquement plus. Dans le séjour la visite de la ferme et de la cave vinicole nous ont permis de découvrir des artisans attachants et aimant avant tout leur région et faisant partager leur passion. Merci pour cette jolie découverte

Astuce pour la chambre : Ne pas hésiter à faire une escapade de cet hotel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Propriétaire de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Nous vous remercions sincèrement pour cet avis qui nous va droit au coeur .
En effet nous somme heureux de savoir que nos nouvelles chambres sont appréciées par nos clients tout comme ce forfait gastronomique que nous avons décidé de mettre en place depuis cette année.
Au plaisir de vous accueillir peut être une prochaine fois au Panorama
K.FINKBEINER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eupen, Belgique
1 avis
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2014

Un hôtel à recommander - 2 nuits en demi pension :
chambre très agréable et moderne / la vue est splendide - le personnel très sympathique, souriant, et aux petits soins des visiteurs - buffet petit déjeuner: nous avons déjeuner comme des rois : il y en a pour tous les goûts (produits frais et régionaux)

Les repas du soir succulents, un compliment au chef - nous avons adoré. Un maximum de produits son fait maison et cela se goûte.
Notre seul regret: 2 nuits c'était trop court. Nous y retournerons, car impatient de goûter d'autres plats.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 6
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Propriétaire de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Que dire ! un grand merci...un retour tel que le vôtre est pour nous la plus belle des récompenses et c'est avec plaisir que nous vous accueillerons une prochaine fois au Panorama
K.FINKBEINER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
saint dizier
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 juin 2014

Nous avons passé deux nuits en 1/2 pension dans cet établissement, nous avions également loué un garage fermé. Accueil sympathique et accompagnement jusqu'à la chambre, explications des espaces repas, petit-déjeuner, piscine ainsi que les horaires. La chambre côté parking est calme, de taille standard, les toilettes sont séparés de la salle de bain qui est petite mais fonctionnelle. Bien que propre, le tout nécessiterait un petit rafraichissement. La literie est confortable. Nous aurions apprécié la présence d'un mini-bar et d'un plateau de courtoisie. Le petit déjeuner est copieux, varié, les produits régionaux sont bien représentés et de qualité. Les repas sont copieux, bien élaborés, et les produits de saison présents. Personnel souriant. Un conseil, réservez tôt pour bénéficier d'une chambre avec balcon, afin d'avoir une très belle vue.

Astuce pour la chambre : Les chambres avec balcons ont une très belle vue (vallée, montagne)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Propriétaire de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avis, 22 juin 2014
Nous vous remercions pour votre avis qui ne peut que nous encourager à continuer nos travaux.
En effet l'établissement étant un peu vieillissant lors de la reprise il y a maintenant bientôt 3 ans, nous avons entrepris depuis déjà pas mal de travaux, remise au goût du jour : création d'une terrasse panoramique, création de 4 chambres confort, rénovation de 3 chambres et sommes actuellement entrain de transformer 4 chambres qui posséderont à terme des terrasses privatives, en rez-de-jardin.
En espérant avoir le plaisir de vous accueillir peut être une prochaine fois afin que vous puissiez constater par vous même de l'évolution de la maison
Cordialement
K. FINKBEINER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur
14 avis 14 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 13 juin 2014

Nous avons passé 3 nuits plutôt agréable dans cet hôtel. Nous étions avec un bébé de 10 mois qui fut l attraction de l hôtel. Petit bémol toute fois en cette période car l hôtel n est pas climatisé. Nous avons eu la chance que Kathy la réceptionniste nous prête son ventilateur. Cela a fait que la suite de notre séjour fut plus agréable pour notre Lena. Un accueil sympathique. Une cuisine succulente. Bravo au chef. La piscine après nos journées fut delicieuse pour notre Lena qui a aimé.

Séjour du juin 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Propriétaire de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Un grand merci pour votre avis
En ce qui concerne l'absence de climatisation, nous comprenons en effet que cela pouvait être gênant pour votre petite fille mais sachez que des températures telles que nous en avons eu sont vraiment exceptionnelles car nous sommes quand même en montagne et sur l'année, le nombre de jours où l'on souffre vraiment de la chaleur sont minimes.
Dans l'attente du plaisir de vous accueillir peut être une prochaine fois au Panorama
Sincèrement
K.FINKBEINER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Villemomble, France
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Pour notre première visite en Alsace, nous avons choisi comme logis de France "Le Panorama", pour 1 séjour gastronomique de 3 jours.
Nous avons été très bien accueilli, personnel très souriant, aimable, toujours à l'écoute.
Que dire des repas : un véritable feu d'artifice de saveurs "bravo au chef !!!". Pour le petit-déjeuner, rien ne manque, salés, sucrés, spécialités Alsaciennes.
Notre chambre (n°115)..... parfaite avec salle de bain high-tech, le tout agrémenté d'un balcon surplombant la vallée de Munster.
ÇA VAUT LE DÉTOUR !!!!!

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Propriétaire de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avis, 15 juin 2014
Quel plaisir pour nous de lire une avis tel que le vôtre car faire en sorte que nos clients passent un agréable séjour au Panorama est pour nous une priorité
Dans l'espoir de vous accueillir peut être une prochaine fois
Sincèrement
K.FINKBEINER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Metz, France
Auteur confirmé
37 avis 37 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous y avons passé un long weekend début mai et nous y reviendrons ... Magnifique panorama depuis notre chambre et la salle de restaurant. Nous avions opté pour une chambre " confort" avec balcon . La chambre , rénovée récemment, était spacieuse , claire , très propre , équipée d'un coffre fort . Salle de bains avec superbe douche à l'italienne ! Nous avons pris nos repas " à la carte" : plats copieux , excellents . Les repas de la demi pension sont plus que corrects ... Il est dommage que le temps ne nous ait pas permis de profiter de la terrasse ! Excellent petit déjeuner . Service jeune ,souriant, efficace et courtois !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain F, Propriétaire de Hotel Restaurant Panorama, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Un grand merci pour votre avis !
Savoir que vous avez passé un agréable séjour et que vous avez apprécié nos nouvelles chambres est pour nous la plus belle des récompenses.
Il est vrai qu'ayant repris l'affaire depuis bientôt 3 ans, nous nous efforçons d'améliorer au mieux le confort des chambres ; l'expérience client étant un tout, nous sommes également heureux que vous ayez apprécié notre cuisine.
Les projets ne manquent pas et il est évidemment motivant pour nous de lire des avis tel que le vôtre, nous confirmant que nous sommes apparemment sur la bonne voie.
Au plaisir de vous accueillir une prochaine fois au Panorama
K.FINKBEINER
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Restaurant Panorama ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Restaurant Panorama

Adresse: 3, route du Linge, 68140 Hohrod, France
Location : France > Alsace > Haut-Rhin > Hohrod
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 1 sur 1 hôtels à Hohrod
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 88 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Restaurant Panorama 3*
Nombre de chambres: 30
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Restaurant Panorama en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Restaurant Panorama Hohrod, Alsace

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Restaurant Panorama, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.