Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement parfait!” 5 5 étoiles
Avis sur Falcon Crest Lodge

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Falcon Crest Lodge a été ajouté à vos Favoris
Falcon Crest Lodge
3.5 sur 5 Hôtel   |   190 Kananaskis Way, Canmore, Alberta T1W 3K5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 1 sur 33 hôtels à Canmore
ÉcoLeadersNiveau Or
Magog, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
“Tout simplement parfait!”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2014

Notre expérience de cet hôtel fut tout simplement extraordinaire. Comme touristes voulant visiter Banff et les environs, nous avions cherché des hôtels plus près des attractions majeures, mais ceux-ci avaient souvent de mauvais commentaires et étaient hors de prix. Nous avons donc loué une suite au Falcon Crest Lodge à Canmore.

Tout d'abord, il faut savoir que Canmore est à seulement 25 minutes de Banff donc nous pouvons visiter tout ce que l'on veut rapidement.

Le Service
Le service de l'hôtel était parfait. Le personnel y est dévoué et souriant. Dès notre arrivée, un employé, Libor, nous a fait visiter q.q. chambres puisque nous voulions "up-grader" dans une suite avec vue sur la montagne qui était extraordinaire. Il nous a donné des informations sur les randonnées dans plusieurs parc nationaux et provinciaux, des cartes et même prêté des livres de l'hôtel sur les pistes de hiking. J'engagerais cet employé n'importe quand tant son dévouement à satisfaire la clientèle est sincère.

La Chambre
Tout y est neuf et propre! La suite était grande et luxueuse. Des comptoirs de grès, des tuiles dans la grande douche vitrée, laveuse-sécheuse dans la salle de bain avec leur propre porte pour empêcher le bruit d'importuner le reste de la suite lorsqu'ils fonctionnent. Lave-vaisselle et tout le nécessaire pour faire à manger et même un BBQ sur le balcon!
La route est près de l'hôtel, mais les vitres isolent très bien du bruit.
Air climatisé efficace et précis.

Les restaurants sont chers dans les Rocheuses. Nous sommes donc allés faire l'épicerie (carte-rabais à demander sur place) et avons eu le plaisir d'utiliser le BBQ et les installations. Ceci permet grandement d'économiser et d'utiliser cet argent pour s'offrir ce type de suite.

Les jacuzzi de l'hôtel sont très agréables.

Stationnement sous-terrain sécuritaire.

L'hôtel a même un certain nombre de laissez-passer pour le parc de Banff (sinon, paiement à faire à la guérite du parc, environ 10$/jour/personne à payer même si vous logez à Banff ou Jasper d'ailleurs). Ceci est donc très utile et rentable.

Comme divertissement, l'hôtel donne accès a un très grand nombre de films qu'on peut utiliser gratuitement avec le DVD de la chambre. Il y en a pour tout les goûts, même pour les petits.

Seul point à améliorer: le restaurant de l'hôtel. Ils disent cela de la cuisine asiatique fusion, mais je peux vous assurer que ce n'en est pas. Le personnel y était aussi moins chaleureux.

Somme toute, cet hôtel mérite grandement son titre de meilleur hôtel de Canmore! Bravo!

  • Séjour du septembre 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager de Falcon Crest Lodge, a répondu à cet avis, 28 septembre 2014
Google Traduction
Wow, thank you for taking the time to write such a lengthy review on us. It sounds as if you truly enjoyed your stay with us. Our staff are dedicated to making sure your stay with us is memorable and we are so happy to know our agent did this for you.

We do hope you will come and stay with us again in the future.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

916 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    687
    181
    27
    11
    10
Consultez les avis pour
220
436
19
50
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Antony
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 23 août 2014

Nous avons particulièrement apprécié notre séjour grace aux nombreux conseils apportés par le personnel de l'accueil ( pret d'un guide de randonnées, recommandations pertinentes, ...).
Chambre très propre et de tout confort ( y compris le barbecue sur le balcon).

  • Séjour du août 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager de Falcon Crest Lodge, a répondu à cet avis, 24 août 2014
Google Traduction
We are pleased to know that we could provide you with the information needed to make your stay in the Canadian Rockies enjoyable. With highly dedicated staff, who truly care about making your visit memorable, and rooms where you can retire with great comfort, it is no wonder we are so many people's choices for a "home away from home".

We do hope o see you again in the future.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons séjourné au Falcon Crest Lodge pour 4 nuits durant notre voyage dans le parc national de Banff. La suite d'une chambre à coucher était très pratique puisqu'équipée d'une cuisine et tout ce dont nous avions besoin pour préparer nos repas. Chambre très propre et confortable. Service impeccable de la part des employés. Passe pour le parc et bear spray fournis par l'hôtel sur demande. Hôtel bien située. Nous pouvions marcher au centreville de Canmore, charmante petite ville et se rendre à Banff en 15 minutes. Hautement recommandé.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FCLManager, General Manager de Falcon Crest Lodge, a répondu à cet avis, 22 juillet 2014
Google Traduction
We are pleased to know that we are such a high recommend. We love to provide the most modern of amenities to our guests so that you are comfortable, and that you have a memorable stay.

We do hope to see you again in the future, and appreciate your review.

Cory Haggar
General Manager
403-678-6150
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rivière-du-Loup-Québec
Auteur chevronné
64 avis 64 avis
16 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
50 votes utiles 50 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 septembre 2013

Nous avons séjourné à cet hotel pour 2 nuits. La chambre est très pratique avec le petit coin cuisine. Literie parfaite! Coin foyer vraiment joli. Petit patio avec BBQ que nous n'avons pas eu l'occasion d'utiliser. Propreté: tout était ok sauf les coussins des chaises de la petite table pour 2. Les coussins auraient besoin d'un bon nettoyage sinon ils devraient être carrément changés. Ces meubles étaient un peu démodés. Le tapis de la chambre également aurait pu être plus récent. Un peu taché. Salle de bain, rien à dire, très propre. La vue sur les montagnes est un must! Absolument superbe le matin et le soir. Spas extérieurs ok aussi . Accueil professionnel mais un peu lent. Ce qui nous a le plus déplu ce sont les aires communes (corridors et accueil), ces aires sont de niveau 2/5. Vraiment la décoration est à refaire au complet à ce niveau, on dirait que c'est un peu laissé à l'abandon. Vieux tapis dans les corridors, éclairage de base sans style. Le bureau à l'accueil n'est pas digne des grands hotels, c'est propre mais très basique, petit, froid, peu accueillant (heureusement que le service est courtois). Finalement, le restaurant de cet hotel est fermé, alors il n'y a pas de service de restauration sur place.
Point fort, le stationnement sous-terrain, très bien éclairé, sécuritaire, propre, accès contrôlé.
L'hotel est situé dans un très beau secteur où tous les établissements ont l'air de gros chalets modernes de montagnes . L'extérieur de l'hotel Falcon Crest est vraiment superbe aussi.
Bref, juste à retaper (mettre à jour) un peu la déco des espaces communs et changer certains vieux meubles dans les chambres et ça méritera un 5/5.

Astuce pour la chambre : Prenez une chambre avec vue sur les montagnes...après tout vous êtes dans les Rocheuses !!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013 par mobile

Un ptit arrêt dans mon voyage au falcon crest à été très agréable, avec une super belle vue des montagnes de la chambre. Un appel de bienvenu par Lindsay à l'office :) très belle chambre avec bbq sur le balcon et j'ai rencontré Mary qui a fait le service de ma chambre avec un grand sourir m'à dit mesi boku (merci beaucoup) je
l'ai bien rit. Merci au personnel friendly ;)

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bourg la Reine
Auteur chevronné
53 avis 53 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 33 villes Avis dans 33 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2013

Nous avons choisi finalement cet hôtel car nous n'arrivions pas à trouver quelque chose à Banff. Finalement nous en sommes très contents car c'est moins cher et c'est très comfortable. Les chambres sont grandes avec coin cuisine, cheminée ... Et pour se délasser, il y a un jacuzzi en plein air, en face des montagnes. Le personnel est très à l'écoute et nous prête même quelques DVD à regarder. Dans ces conditions nous voulons bien loger à Canmore et visiter Banff dans la journée.

  • Séjour du août 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2012 par mobile

Très propre tout ok ambiance condo. Le poste de réception n'est pas très spectaculaire pas à la hauteur mais cela n'altère pas l'expérience. Nous allons régulièrement à Tremblant ça nous rappel le type d'établissement . C'est aussi bien intégré dans l'environnement

  • Séjour du juillet 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Falcon Crest Lodge ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Falcon Crest Lodge

Adresse: 190 Kananaskis Way, Canmore, Alberta T1W 3K5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Alberta > Les Rocheuses canadiennes > Kananaskis Country > Canmore
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels écologiques à Canmore
N°1 des hôtels familiaux à Canmore
N°2 des hôtels romantiques à Canmore
N°2 des hôtels d'affaires à Canmore
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 274 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Falcon Crest Lodge 3.5*
Nombre de chambres: 69
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, JackRabbit Systems, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Falcon Crest Lodge en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Falcon Crest Hotel Canmore
Falcon Crest Canmore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Falcon Crest Lodge, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.