Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 5 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Montreal Aeroport

Enregistrer Enregistré
Comfort Inn Montreal Aeroport a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Comfort Inn Montreal Aeroport
2.0 sur 5 Hôtel   |   700 St. Jean boul., Pointe Claire, Québec H9R 3K2, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°3 sur 3 hôtels à Pointe Claire
Saguenay
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Très bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2013

Nous avons utiliser le park n' fly pour 3 semaines. Prix abordable. Service de navette chauffée. Chambre très propre avec toutes les commodités. Petit déjeuner le matin (muffin, oeuf à la coq, beagle etc.) Très satisfait, nous y retournerons.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cn334, Manager de Comfort Inn Montreal Aeroport, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Ce fût un vrai plaisir de lire votre commentaire sur votre dernier séjour au Comfort Inn Pointe-Claire. Nous sommes enchanté que vous planifiez revenir parmi nous pour vos séjours futurs! Merci!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

82 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    7
    31
    22
    14
    8
Consultez les avis pour
27
19
14
15
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 6 février 2013

Vous laisser votre auto à l'hôtel pendant vos vacance. Mise en garde.
Si vous avez un model d'auto qui sont inscrit dans la liste (auto voler à
Montreal) laisser pas votre auto dans un stationnement qui n'est pas clôturer/barrer/gardien/sécurité. Nous avons réservé une nuit (park &fly)
et nous devions laisser notre voiture dans le stationnement pour deux semaines.
Le 17 janiver 2013 à 3:30 du matin, mon mari
va déposé nos manteaux et bottes dans l'auto. Quelle surprise plus
d'auto dans le stationnement. Quelle début de voyage.

Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
cn334, Manager de Comfort Inn Montreal Aeroport, a répondu à cet avis, 13 mai 2013
Premièrement, j’aimerais vous remercier d’avoir pris le temps de nous faire part de vos commentaires sur TripAdvisor. Les commentaires comme celui-ci nous sont utile pour considérer les améliorations qui peuvent être fait pour que notre clientèle passe d’agréables séjours au Comfort Inn Pointe-Claire.
Bien que nous comprenions que cet événement n’a pas été des plus plaisants, nous ne pouvons malheureusement pas être tenu responsables des actes faits par autrui. La sécurité de nos clients est très importante pour nous.
Je vous adresse mes propres excuses pour les inconvénients que cela vous a causés et j’espère que vous voyez cet incident comme une exception. Si un voyage vous ramène dans la ville de Pointe-Claire, nous serions plus qu’heureux de vous accueillir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Pointe Claire

Rivière du Loup, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 août 2012

Je me déplace souvent dans la région de l'Ouest de Montréal et je n'hésite pas à dormir à ce Comfort INN. Propre, accueillant. Assez tranquille malgré la présence de l'autoroute.
Épicerie très près.
Excellent accueil et la réceptionniste est toujours gentille
Continuez votre beau travail.

  • Séjour du juin 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2012

Nous avons réservé une nuit seulement puisque cet hôtel est près de l'aéroport. Je confirme que cet hôtel n'est pas entretenu et malpropre. Tout d'abord lorsque nous sommes arrivés dans la chambre nous avons mis en marche le radiateur pour le chauffage...Après plus de 30 minutes il n'y avait que l'air froid qui sortait. Nous avons téléphoné à la réception le téléphone ne fonctionnait pas...Il a fallu descendre pour demander au receptionniste de venir vérifier..Il a conclu que rien n'était fonctionnel qu'il nous changerait de chambre. Il nous change de chambre le radiateur ne fonctionnait guère mieux...Il soufflait un peu d'air chaud, un peu d'air froid et de l'air tiède ce n'était pas constant et résultat en plein milieu de la nuit on gèle.
La salle de bain était malpropre tout d'abord il y avait un pouce de poussières sur le comptoir et le pommeau de douche fonctionnait à peine puisque presque tous les trous étaient obstrués par du calcaire ! Pas évident de prendre une douche
L'hôtel ne chauffe pas les corridors il n'y a que la réception qui est chauffée...D'ailleurs lorsque j'ai apperçu le bordel derrière la réception j'ai compris pourquoi l'hôtel était si malpropre.
Nous n'avons pas resté pour le déjeuner nous nous sommes empressés de quitter ces lieux.
Bref je ne le recommande pas du tout c'est TRÈS CHER payer pour ce que cet hôtel offre

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Comfort Inn Montreal Aeroport ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Comfort Inn Montreal Aeroport

Adresse : 700 St. Jean boul., Pointe Claire, Québec H9R 3K2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Pointe Claire
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Service d'autobus Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 3 hôtels à Pointe Claire
Fourchette de prix (par nuit): 71 € - 104 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Comfort Inn Montreal Aeroport 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Orbitz, Priceline, Expedia, Tingo, Travelocity, Despegar.com, Venere, Agoda et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Montreal Aeroport en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Montreal Aeroport Pointe Claire
Comfort Inn Montreal Aeroport Hotel Pointe Claire
Comfort Inn Pointe Claire
Pointe Claire Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Montreal Aeroport, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.