Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel” 4 5 étoiles
Avis sur BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville

Enregistrer Enregistré
BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville
3.0 sur 5 Hôtel   |   915 Rue Hains, Drummondville, Québec J2C 3A1, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°4 sur 7 hôtels à Drummondville
Rouyn-Noranda
Auteur confirmé
22 avis 22 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“Bon hotel”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Nous avons séjourné à cet hôtel 2 nuits en février 2014 car mon mari était en congrès à cet hôtel. Belle chambre. J'aime le côté pratique du lavabo en dehors de la salle de bain. Nous n'avons pas eu l'occasion d'utiliser la piscine. Nous avons déjeuné au restaurant, c'était un buffet. Très bon. Nous avons également soupé à une occasion et bien apprécié.
Il y a un centre commercial à 5 minutes de marche. Quelques restaurants aux alentours dont un Scores juste à côté.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

92 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    23
    38
    17
    5
    9
Consultez les avis pour
34
23
4
14
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Longueuil, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 mars 2014

AVIS À TOUS :

N’allez pas au Best Western de Drummondville.

Nous avons dû fuir l’hôtel Best Western de Drummondville à 22h10 le 1er mars 2014. Trop bruyant, intolérable. Grosses crottes de chien devant notre porte patio (ils acceptent les chiens à cet hôtel!!!). Le système d'alarme central s'est déclenché à 5 reprises, télécommande de la TV défectueuse (impossible de choisir un poste de TV), lavabo bouché, hôtel bondé d'enfants qui hurlent et qui courent dans les passages de l'hôtel (ils étaient une bonne centaine d'enfants environ). Nous n'avons pas pu profiter de la piscine, trop bondée d'enfants turbulents. J'ai demandé à voir le gérant et on m'a dit qu'il avait démissionné la veille. On a refusé de me rembourser. Je suis une habituée des hôtels et cette fois, c'est la pire expérience de toute ma vie!!!!

Astuce pour la chambre : C'est simple, choisissez un autre hôtel si vous voulez bien dormir.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Drummondville

Longueuil
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 janvier 2014

Petite balade de loisirs le 2 janvier(mon épouse et moi, et mon fils, son épouse et son fils)
nous a conduit par hasard à cet hotel Best Western de Drummondville. Chambres luxueuses
et propres, confortables et acceuillantes. Nous avons appréclé de façon particulière avoir
des chambres ouvertes directement sur la piscine.
Nous avons également profité d'un déjeuner appétissant.
Nous nous proposons de refaire d'autres petites balades à cet endroit

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2013

Nous avons logé à cet hotel hier et habituellement avec les Best Western, on est bien servis. Notre chambre avait une odeur de moisi, il y avait un gros morceau de vitre derrière ma porte de chambre et une brosse à dent usagée était restée sur le comptoir de la salle de bain. Il y avait aussi 2 araignées dans la chambre. Sans compter la réceptionniste sur le chiffre de soir qui n'est pas accommodante et qui m'a répondu très bêtement à une demande non exagérée que je nous lui avons adressée. Par contre, nous devons préciser que c'est un hôtel très bien situé et la nourriture en salle à manger est correcte.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joannie B, Front Office Manager de BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville, a répondu à cet avis, 17 octobre 2013
Bonjour

Tout d’abord je vous remercie de nous avons fait part de vos commentaires constructif. Nous avons fait nos vérifications de notre côté et nous allons continuer d’en faire en ce qui concerne l’odeur de moisi. Toutefois chaque chambre doit être identifiée comme étant inspectée avant d’être relouée, il est surprenant qu’autant de choses y soit restées dans cette chambre.

En ce qui concerne le personnel de la réception, soyez assuré que le directeur du département sera mis au courant de cette mention.

Effectivement nous sommes situés en bordure de l’autoroute 20 et nous possédons un restaurant sur place offrant des menus à la carte, table d’hôte et buffet.

Nous nous excusons de ne pas avoir su répondre à vos attentes durant votre séjour au Best Western Plus Hôtel Universel, nous souhaitons pouvoir vous accueillir à nouveau afin de pouvoir vous offrir un séjour de qualité.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Eastman, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2013

Le Best Western Plus de Drummondville est situé en bordure de la route 20 a mi-chemin entre Québec et Montréal. L'hôtel est facile d'accès et on y retrouve sur place un très bon restaurant . De plus à distance de marches, on peut trouver plusieurs autres restaurants de même que 3 stations services. L'hôtel qui est également un centre de congrès qui mérite votre visite.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flavie P, Front Office Manager de BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Bonjour,

Je vous remercie de l'attention portée envers notre établissement, il me fait également plaisir de savoir que vous apprécié votre séjour.

Concernant nos services offerts, effectivement nous avons un restaurant 3 diamants offrant divers menus, tel que table d'hôte, menu du jour, à la carte ainsi que buffets selon la saison et l"achalandage. Également il y a possibilité de réserver une salle pour les repas de groupe ou encore, moyennant quelques frais supplémentaires, vous pourrez profiter du service aux chambres.

En ce qui concerne les salles de congrès nous possédons 21 salles pouvant accommoder jusqu'à 1660 convives. Le Best Western Plus Hôtel Universel de Drummondville met à votre disposition 30 000 pieds carrés d'espace événementiel.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations.

Au plaisir de vous revoir.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
36 avis 36 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Pour un hôtel du milieu des années 70 n'ayant subi aucune rénovation majeure, chapeau pour l'entretien. Tapis et tuiles au goût du jour, nouveaux lits à mousse mémoire et nouvelles télévisions dans les chambres, tout les soins sont apportés pour rendre le séjour agréable. Hôtel entièrement en béton assurant une insonorisation hors du commun. La salle de bain séparée de la vanité assure le confort lorsqu'une personne veut se maquiller et l'autre prendre sa douche. Seul hic, il parrait que pour les femmes, l'éclairage du mirroir où elles se maquillent n'est pas assez puissant. Les meubles de la chambre datant des années 70 cela donne un petit côté rétro qui fait sourire. Tout est bien pensé pour le confort de tous, jusqu'à une immense porte patio permettant de prendre l'air. La piscine était un peu froide mais acceptable et le spa présentait une coloration de l'eau un peu douteuse. La nouvelle télévision HD avec cable HD un peu difficile à opérer pour les personnes agées. Oreillers, lits, draps et couvre lits neufs assurant un confort bien apprécié à ce prix là. Restaurant à recommander, mais dispendieux.

Astuce pour la chambre : Évitez les chambres du côté piscine, humidité et odeur de chlore insuportables.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 avril 2013

Sans doute l'un des meilleurs hotels pour les équipes sportives. Staff très courtois, toutes les familles logées au même étage, le droit de faire des activités dans le couloir, picsine, grand local au sous sol (pour mini-hockey), espace pour équipements, bien situé.
De plus, l'hotel est très propre et les lits sont très comfortables.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Flavie P, Front Office Manager de BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville, a répondu à cet avis, 24 juillet 2013
Bonjour,

Tout d'abord je tiens à vous remercier pour les commentaires en lien avec votre récent séjour à notre établissement.

Je suis contente de constater que vous ayez apprécié le confort de notre hôtel ainsi que le service courtois de nos collègues. Dernièrement nous avons apporter quelques changements afin d'améliorer la qualité de nos services. Par exemple, tous nos matelas ont été changés, offrant ainsi la technologie mousse mémoire à nos clients (de marque Essentia). À votre disposition également : radio réveil compatible avec IPod et lecteur MP3, téléviseur HD, petit réfrigérateur, et plusieurs autres.

Parmi notre gamme de services offerts, la piscine est toujours un incontournable pour les familles et les groupes sportifs comme vous avez pu le remarquer. En espérant que vous ayez également profité des autres commodités, tel qu'internet sans fil, sans frais, stationnement sécurisé, bar et restaurant.

En terminant, il nous fait plaisir, dans la mesure du possible, d'accommoder les groupes en les positionnant sur le même étage ainsi qu'en leur offrant une salle pour l'équipements des joueurs au sous-sol permettant également aux équipes de se retrouver.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Drummondville ou ses environs
Charmant, Petit...
Afficher plus de résultats
À 1.9 km
Quality Suites Drummondville
Quality Suites Drummondville
N° 1 sur 7 à Drummondville
4.5 5 étoiles 139 avis
Charmant, Calme...
Afficher plus de résultats
À 1.0 km
Hotel and Suites Le Dauphin
Hotel and Suites Le Dauphin
N° 2 sur 7 à Drummondville
4.0 5 étoiles 74 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 0.2 km
Comfort Inn Drummondville
Comfort Inn Drummondville
N° 3 sur 7 à Drummondville
3.5 5 étoiles 47 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 38.2 km
Hotel Montfort Nicolet
Hotel Montfort Nicolet
N° 1 sur 1 à Nicolet
4.5 5 étoiles 42 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 25.1 km
Days Inn Ste-Helene-de-Bagot
Days Inn Ste-Helene-de-Bagot
N° 1 sur 1 à Sainte-Helene-de-Bagot
3.0 5 étoiles 19 avis
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 0.1 km
Hotel-Motel Drummond
Hotel-Motel Drummond
N° 5 sur 7 à Drummondville
4.0 5 étoiles 34 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville

Adresse : 915 Rue Hains, Drummondville, Québec J2C 3A1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Drummondville
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 7 hôtels à Drummondville
Fourchette de prix (par nuit): 80 € - 145 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Cancelon, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Best Western Plus Universel Drummondville
Best Western Drummondville
Drummondville Best Western
Best Western Hotel Drummondville

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de BEST WESTERN PLUS Hotel Universel Drummondville, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.