Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tres tres bien” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Dorval - Beausejour Apartments

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Hotel Dorval - Beausejour Apartments a été ajouté à vos Favoris
Hotel Dorval - Beausejour Apartments
2.5 sur 5 Hôtel   |   440, Roy Avenue, Dorval, Québec H9S 3E1, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
N° 7 sur 7 hôtels à Dorval
Shawinigan Falls, Quebec, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
“Tres tres bien”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 février 2013

Nous avons bien aimer notre séjour,nous avons que de bon commentaire car, très propre, personnels très gentils et serviable et a l’écoute de nos besoin, très bon prix et très tranquille. Pres de l’aéroport .Je n’hésiterai pas y retourner.

  • Séjour du février 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

91 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    22
    32
    12
    11
    14
Consultez les avis pour
25
30
17
15
Résumé des notes
  • Situation
    3,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rouyn-Noranda
Auteur confirmé
32 avis 32 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
39 votes utiles 39 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2013

Hôtel isolé mais très proche de l'aéroport. En arrivant, nous trouvions que ça ressemblait plus d'un bloc appartement qu'un hôtel :-). Les chambres sont un peu vieillottes mais très propres et confortables. Nous recherchions en endroit pas cher et après de l'aéroport.

Nous avions une chambre studio incluant chambre avec lit king, salle de bain, cuisine et salon avec balcon, comptoir lunch, frigo, cuisinière, micro-onde, grille-pain, ustensiles de base, cafetière, téléviseur, sofa-lit.

Le WiFi est gratuit, le petit déjeuner continental est compris. Nous devions partir très tôt le lendemain matin (avant 6 h) et je l'ai mentionné à la dame qui m'a offert d'aller me chercher des trucs à manger le soir avant de partir et de les conserver dans notre frigo pour les manger avant de partir (céréales, oeufs durs, yogourts, pain, muffins, lait, jus, croissants, etc). Belle attention!

Il y a une navette gratuite vers l'aéroport. Le stationnement est gratuit mais pour le longue durée vous devez payer 30 $ la semaine.

Pour entrer dans le building, il y a un système de téléphonie pour éviter que les intrus ne puisse entrer. C'est donc très sécuritaire.

Parfait pour ceux qui cherche un endroit pour dormir pas cher et confortable.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Noisy-le-Grand, France
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Hôtel assez isolé mais proche de l'aéroport en voiture comme nous le souhaitions, nuit plutôt bruyante, chambre plutôt vieillotte mais convenable, petit déjeuner compris pas extraordinaire mais très satisfaisant pour attaquer la journée le ventre plein.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Trois-Rivières
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2012

Si vous pouvez ÉVITEZ cet établissement, faite le!! Premièrement, l'incompétence des employés est outrageant! À notre arrivé, nous avons avisé la réception que nous devions avoir une navette le lendemain matin et nous somme partit pour la soirée. À notre retour, dans le stationnement gratuit mais NON surveillé, il y avait une voiture de l'année "tagé" de peinture jaune. Nous décidons d'annuler la navette pour ne pas laisser notre véhicule là toute la semaine de peur qu'il soit également vandalisé. L'employé à la réception débutait sont quart et n'avait aucune idée qu'il y avait une navette de prévu le lendemain, nous aurions donc attendu un bon moment le lendemain.

Deuxièmenent, il n'y a aucune surveillance ou service la nuit. Si vous avez besoin de quoique ce soit, BONNE CHANCE! De notre côté, nous avons eu la joie et la chance d'avoir deux personnes complètement souales et agrressives coucher en boule dans notre porte de chambre à chanté de 2 h 15 à 4 h 30.

Si je vous dit que nous n'avons pas dormi de la nuit, seriez-vous surpris???

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lachine
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 13 octobre 2011

Nous avons loué un appartement meublé pour un séjour d'une semaine et nous étions supposé rester 3 semaines. Nous avons constaté l'état lamentable de notre unité dès notre arrivée. Les tapis étaient sales au point que nous avions peur de marcher sur le sol sans bas dans nos pieds. La salle de bains et la cuisine étaient tellement malpropres que nous avons dû nous attaquer au ménage immédiatement nous mêmes. La direction est là pour empocher votre argent et vite. Attendez-vous à rien !!! C'est une honte de faire payer les gens pour un tel hébergement. Nous avons reçu aucune compensation pour les désagréments !!!!!!!

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur
20 avis 20 avis
15 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 5 octobre 2011

De passage pour 1 nuit (comme beaucoup), nous avons vécu une histoire incroyable.
Laissant notre voiture de location à l'aéroport, la réceptionniste vient nous récupérer ensuite avec la navette de l'hôtel (ce n'est pas son rôle à la base) En repartant, elle ne trouve plus son chemin car une pluie torrentielle s'abat sur Montréal. Nous avons fait 45 minutes de voiture (!) avant qu'elle ne retrouve l'hôtel situé à seulement...5 minutes en voiture en réalité. (et que de frayeurs quand elle conduisait)
Donc il arrive que dans cet hôtel le personnel remplisse plusieurs tâches qui ne sont pas forcément les leurs à la base. Les chambres étaient corrects mais le lieu est très bruyant.
Voilà on déconseille et leur site internet ne reflète pas du tout la réalité.

  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St-Pierre, SPM
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 juin 2010

Agréablement surpris de trouver un véritable appartement plutôt qu'une chambre, alors que le prix ( petit déjeuner en self compris) était très raisonable. En plus notre petit chien était le bienvenu. Accueil très cordial également.
Il s'agissait d'un court séjour d'une soirée en attendant de prendre l'avion (aéroport tout proche), mais ce type d'hébergement conviendrait très bien à de plus longs séjours.

  • Séjour du mai 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Dorval - Beausejour Apartments ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Dorval - Beausejour Apartments

Adresse: 440, Roy Avenue, Dorval, Québec H9S 3E1, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Dorval
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 7 hôtels à Dorval
Fourchette de prix (par nuit): 48 € - 99 €
Catégorie d'hôtel : 2,5 étoile(s) — Hotel Dorval - Beausejour Apartments 2.5*
Nombre de chambres: 40
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, Odigeo, Odigeo, Odigeo, HostelBookers et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Dorval - Beausejour Apartments en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Dorval - Beausejour Apartments, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.