Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Une nuit agréable” 5 5 étoiles
Avis sur Le Mas d'Aigret

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Le Mas d'Aigret a été ajouté à vos Favoris
Le Mas d'Aigret
3.0 sur 5 Hôtel   |   D27a, 13520 Les Baux de Provence, France   |  
Services
Certificat d'Excellence
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Une nuit agréable”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

La chambre était très confortable et l'accueil chaleureux. Le parking est un plus apprécié et l'emplacement de l'hôtel nickel, sous le château. Petit déjeuner délicieux. Je le conseille. Nous n'avons pas dîné à l'hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieke V, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour à notre hôtel et vous remercions pour votre bel commentaire à notre égard. Vos remarques sont importantes pour nous et nous permettent de nous améliorer encore et encore et d'évoluer au mieux.

En vous souhaitant un bon retour et en espérant de vous accueillir une prochaine fois.

Bien à vous

Michaela Pizzinini
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

200 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    113
    65
    14
    5
    3
Consultez les avis pour
40
108
3
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
28 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Idealement place pour aller a pied au village, au chateau, voire au Val d'Enfer et ses carrieres de lumieres.
Charmant petit hotel, avec tres bon accueil. Tout le personnel est professionnel, agreable et souriant.
Demi-pension top, que ce soit le petit dejeuner ou le diner, avec un choix suffisant, mais surtout de la qualite et du gout dans l'assiette.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieke V, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel et votre témoignage nous a fait chaud au coeur. Merci beaucoup. Le but avant tout était celui de vous faire sentir comme à la maison et si vos papilles se sont également régalées, nous en sommes très heureux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bien cordialement

Michaela Pizzinini
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aubagne en Provence, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau
37 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Malgré la proximité de la route cela reste calme, puis la chambre est climatisée nous avons notre petite terrasse avec table et chaise, avec une vue à couper le souffle, un accueil des plus sympathiques, un resto troglodyte, serveur très sympa, le chef est venu nous dire bonjour voir si cela c'etait bien passer et nous avons bien manger.
Petit déjeuner servi à table et pas ces buffets atroces .
On y retournera, ah oui piscine aussi...

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mariek4e, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour votre avis et seront trés heureux de vous accueillir de nouveau au mas d'Aigret. Bonne continuation et à bientôt alors
Eric et Marieke VALLETTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lausanne
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2014

Super mas. Cadre et vue grandioses. Accueil chaleureux des patrons, chambre très confortable. Le repas du soir pris près de la cheminée était digne d'une grande table. Nous y reviendrons. Yves et Françoise Millet, 10.4.14

Astuce pour la chambre : Nous avions la chambre no 2 qui donne directement sur la terrasse.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mariek4e, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 15 avril 2014
Bonjour,
merci beaucoup et nous ésperons que votre retour au bercail s'est bien passé.
A vous revoir avec grand plaisir dans notre jolie région.
Eric et Marieke VALLETTE
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
7 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 17 novembre 2013

Beau cadre, belle piscine, terrasses, salle de restaurant troglodyte : magnifique ! Service agréable, seul petit bémol : le prix des petits-déjeuners pour 12 € simplement du jus d'orange (frais, certes) pain, viennoiseries et boisson chaude,

  • Séjour du novembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gap, France
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2013

Malheureusement, nous ne sommes pas venu au bon moment, la fermeture annuelle arrivant a porté préjudice à la clientèle...
Chambre un peu moyenne au niveau hygiène et propreté.
Accueil laissé pour compte...
Fonds de placards au restaurant, plus de choix, le serveur avait un tableau ou il devait cocher les plats restants, premier arrivé seul servi.
Et cerise sur le gateau ! Le petit déjeuner ! 12,50€ par personne : Jus d'abricot ou pêche en brique, une tranche de pain et un croissant pour deux personnes... Quand nous avons eu le malheur de demander du pain il y en avait malheureusement plus et il était encore tôt... 12,50€ le café ça fait un peu cher quand même...
En bref, une nuit avec restaurant à 272€ me laisse un peu amère. Je me dis que pour le même prix, la surprise que je réservai à mon ami aurait pu être meilleure ailleurs.
La fermeture annuelle d'un établissement de qualité ne doit pas être ressentie par la clientèle... C'est dommage car au premier abord tout est fait pour que ce soit agréable...

Astuce pour la chambre : La suite troglodyte est sympa...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2013

Tout ici etait agreable e tcharmant. Nous avons pris la chambre suite familiale avec nos deux enfants.nous avons dine en 1/2 pension, le personnel a ete tres conciliant pour les repas des enfants. A conseiller sans hesitation meme si tarifs eleves.

  • Séjour du novembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Les Baux de Provence ou ses environs
À 2.0 km
Mas de l'Oulivie
Mas de l'Oulivie
N° 2 sur 9 à Les Baux de Provence
4.5 5 étoiles 196 avis
À 0.3 km
L'Oustau de Baumanière
L'Oustau de Baumanière
N° 4 sur 9 à Les Baux de Provence
4.0 5 étoiles 327 avis
À 0.0 km
Hotel Restaurant Fabian des Baux
Hotel Restaurant Fabian des Baux
N° 7 sur 9 à Les Baux de Provence
4.0 5 étoiles 131 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.6 km
Benvengudo
Benvengudo
N° 5 sur 9 à Les Baux de Provence
4.0 5 étoiles 190 avis
À 2.4 km
Hameau des Baux
Hameau des Baux
N° 2 sur 2 à Paradou
4.5 5 étoiles 48 avis
À 2.4 km
Bdesign et spa
Bdesign et spa
N° 1 sur 2 à Paradou
4.5 5 étoiles 95 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Le Mas d'Aigret ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas d'Aigret

Adresse: D27a, 13520 Les Baux de Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Les Baux de Provence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Les Baux de Provence
N°1 des hôtels romantiques à Les Baux de Provence
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Mas d'Aigret 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas d'Aigret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas d`Aigret Hotel Les Baux De Provence
Mas d Aigret
Hotel Le Mas D'aigret Les Baux De Provence
Mas Aigret

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas d'Aigret, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.