Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Chouette mais” 3 5 étoiles
Avis sur Le Mas d'Aigret

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Le Mas d'Aigret a été ajouté à vos Favoris
Le Mas d'Aigret
3.0 sur 5 Hôtel   |   D27a, 13520 Les Baux de Provence, France   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Saint-Étienne, France
Auteur
11 avis 11 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 10 villes Avis dans 10 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
“Chouette mais”
3 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2014

Le site est splendide l'hôtel pleins d'atouts. Chemin prive pour monter au village piscine parc petanque.... L'accueil globalement sympa mais la chambre que nous occupions est très Chouette mais franchement trop chère pour le niveau de finitions (chambre troglodyte pour 3). Lunette wc pas fixee. Nous sommes 3 tt est pour 2, store casse
...

Merci

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieke V, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour,

Tout d'abord un grand merci pour avoir pris le temps pour écrire un commentaire. Nous sommes contents de savoir que vous avez passé un bon séjour malgré la chambre qui ne vous a pas donnée entière satisfaction. Sachez que nous sommes entièrement à votre écoute et très sensibles à vos remarques dont vous nous avez fait part lors de votre départ. Nous en avons informé immédiatement notre service d'entretien qui est intervenu dans la journée.

Nous vous prions de nous excuser vraiment pour la gêne occasionnée et serions ravis de faire un geste si nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau, ce que nous espérons vivement.

Meilleures salutations des Baux
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

164 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    88
    53
    14
    6
    3
Consultez les avis pour
36
87
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marseille, France
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Nous avons profité d'une chambre troglodyte avec clim, lit king size et une salle de bain de rêve!!!
L'accueil et le personnel sont au top, et franchement, le restaurant, c'est une tuerie!
Attention, les prix sont fort, mais vous oublierez tout cela quand vous profiterez de la piscine, du terrain de pétanque et des baux évidemment!

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieke V, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 30 juillet 2014
Bonjour,

Mille mercis de la part de toute l'équipe du Mas d'Aigret pour votre élogieux commentaire suite à votre séjour chez nous, que ce soit concernant votre chambre troglodyte, notre restaurant et les balades dans les Baux. Nous sommes ravis si vos papilles se sont régalées (notre carte change tous les jours pour permettre des plats préparés avec des produits frais et de qualité) et que vous ayez pu profiter de notre piscine pour bien vous détendre. En plus pendant votre séjour le soleil et les cigales étaient au rendez-vous.

Si vous revenez dans le coin, nous serions ravis de vous accueillir à nouveau, peut-être dans l'autre chambre troglodyte la prochaine fois qui est bien différente de celle que vous avez occupé ? Ou dans l'une de nos chambres avec terrasse ou balcon avec cette jolie vue sur la vallée des Alpilles dont nous avons la chance de profiter ? Ce serait avec grand plaisir en tous cas.

Nous vous souhaitons encore un bel été et à bientôt.
Bien cordialement
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Les Essarts, France
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2014

Idéalement situé face aux alpilles et à quelques centaines de mètres du village des Baux , cet hotel nous a enchanté. L'accueil tout d'abord y est excellent.L'architecture des bâtiments très provencale avec petit plus un restaurant troglodyte et une superbe terrasse.
Le prix des chambres est très correcte pour la region. Le restaurant propose une cuisine du terroir parfaitement maîtrisée.
Bref un vrai coup de coeur.

Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieke V, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Bonjour,

Un grand merci pour votre chaleureux commentaire. Nous sommes ravis d'avoir été un coup de coeur pour vous et que vous ayez passé un bon séjour.

Nous vous souhaitons un bon retour chez vous et au plaisir de vous accueillir à nouveau au Mas d'Aigret lors d'un prochain séjour en Provence. Peut-être la prochaine fois dans une chambre troglodyte ?

Bien cordialement

Michaela Pizzinini
Assistante de Direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Loriol-sur-Drome, France
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2014

Nous sommes allés 1 nuit dans une de leur chambre troglodyte : tout simplement splendide !
Chambre atypique avec une touche de modernité dont la baignoire à balnéothérapie.
Restaurant troglodyte également superbe et copieux
Personnel à l'écoute et très attentif
Petit déjeuner servi sur la terrasse privative

Bref séjour au top; nous y retournerons sans hésiter !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericval132, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,
Nous sommes très heureux que votre séjour au mas d'aigret vous ai comblé et serons heureux de vous accueillir de nouveau.
Nous avons pris note de votre remarque sur le petit-déjeuner et avons d'ores et déjà complété notre offre de choix: plus de sortes de céréales, de viennoiseries, de confiture, de pains...
Merci beaucoup, cela nous aide à nous améliorer et à vous satisfaire.
Nous vous souhaitons bon vent et à bientôt.

Eric VALLETTE et toute l'équipe du mas d'aigret
Proprietaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 16 villes Avis dans 16 villes
30 votes utiles 30 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2014

Situation idéale, au pied du village avec accès direct par un petit sentier au fond du jardin.Accueil charmant et efficace, belle chambre avec une terrasse vue sur la vallée. literie très confortable ; WC séparé, belle salle de bain avec 3 grands miroirs. plats du repas très bien présentés et succulents servis dans un restaurant troglodyte !!
petit bémol : pas assez de choix au petit déjeuner...
Belle piscine entouréede jardins, mais dommage...il n'y avait pas de soleil !

Astuce pour la chambre : demander une chambre de plein pied avec terrasse
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ericval132, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 3 juin 2014
Bonjour,
merci de votre commentaire, nous serons ravi de vous recevoir de nouveau dans notre hôtel et avec le soleil cette fois là.
Nous avons pris nos disposition pour améliorer notre gamme au petit-déjeuner et offrons maintenant plus de choix.
Nous vous souhaitons tout de bon

Eric VALLETTE
Propriétaire
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mai 2014

La chambre était très confortable et l'accueil chaleureux. Le parking est un plus apprécié et l'emplacement de l'hôtel nickel, sous le château. Petit déjeuner délicieux. Je le conseille. Nous n'avons pas dîné à l'hôtel.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieke V, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 14 mai 2014
Bonjour,

Nous sommes ravis que vous ayez passé un bon séjour à notre hôtel et vous remercions pour votre bel commentaire à notre égard. Vos remarques sont importantes pour nous et nous permettent de nous améliorer encore et encore et d'évoluer au mieux.

En vous souhaitant un bon retour et en espérant de vous accueillir une prochaine fois.

Bien à vous

Michaela Pizzinini
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mai 2014 par mobile

Idealement place pour aller a pied au village, au chateau, voire au Val d'Enfer et ses carrieres de lumieres.
Charmant petit hotel, avec tres bon accueil. Tout le personnel est professionnel, agreable et souriant.
Demi-pension top, que ce soit le petit dejeuner ou le diner, avec un choix suffisant, mais surtout de la qualite et du gout dans l'assiette.

Séjour du mai 2014 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marieke V, Propriétaire de Le Mas d'Aigret, a répondu à cet avis, 6 mai 2014
Chère Madame, cher Monsieur,

Nous sommes ravis de savoir que vous avez passé un bon séjour dans notre hôtel et votre témoignage nous a fait chaud au coeur. Merci beaucoup. Le but avant tout était celui de vous faire sentir comme à la maison et si vos papilles se sont également régalées, nous en sommes très heureux.

Nous espérons avoir le plaisir de vous accueillir à nouveau chez nous.

Bien cordialement

Michaela Pizzinini
Assistante de direction
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Le Mas d'Aigret ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Le Mas d'Aigret

Adresse: D27a, 13520 Les Baux de Provence, France
Location : France > Provence-Alpes-Côte d'Azur > Bouches-du-Rhone > Les Baux de Provence
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Piscine
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels familiaux à Les Baux de Provence
N°2 des hôtels romantiques à Les Baux de Provence
Fourchette de prix (par nuit): 119 € - 239 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Le Mas d'Aigret 3*
Nombre de chambres: 16
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Le Mas d'Aigret en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Le Mas d`Aigret Hotel Les Baux De Provence
Mas d Aigret
Hotel Le Mas D'aigret Les Baux De Provence
Mas Aigret

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Mas d'Aigret, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.