Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Belle escapade tranquille” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Adele
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)
Enregistrer
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) a été ajouté à vos Favoris
2310 Boulevard Sainte-Adele, Sainte-Adele, Québec J8B-2N5, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Classé n°1 sur 12 hôtels à Sainte-Adele
Marieville, Quebec, Canada
1 avis
“Belle escapade tranquille”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Afin de célébrez nos 2 ans de mariage, mon mari et moi sommes allés nous faire dorloter aux Beaux Rêves. Vue splendide sur la rivière lors de massage et douce musique par la suite lorsque nous sommes dans le spa tout en contemplant la nature. Belle idée de ne pas avoir accès à la télévision dans les chambres, le séjour étant encore plus propice à la détente et à l'évasion.

Astuce pour la chambre : Vue sur la rivière
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

341 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    173
    120
    19
    13
    16
Consultez les avis pour
10
247
18
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (37)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013

Nous avons passé un week-end en amoureux. Chambre avec jaccuzi double, foyer et petite terrasse privé. Magnifique comme chambre. Très calme. Massage fait par des gens très conciencieux et agréable. Spa nordique, sauna sec et humide, bain vapeur et j'en passe. petit déjeuner excellent. Choix de resto pour un forfait. Nous sommes allés manger chez Milot, la nourriture était impéccable. L'esthéticienne est super gentille et fais du très bon travail.
Le paysage est super beau. Nous recommandons cet endroit à tous le monde! Relaxation assuré!

Astuce pour la chambre : Les suites sont situés dans un autre batîment que l'acceuil donc plus de tranquilité
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ste-Julie Qc
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Nous revenons tout juste d'un séjour à cette auberge. Quel lieu idyllique, le nouveau bain est extraordinaire mais que dire de la présence de la rivière juste au bas du terrain, avec ses hamacs et ses chaises bien disposés où on peut relaxer en regardant les cascades (trop froid pour s'y baigner à cette période mais en été ça doit être très agréable de s'y tremper!) Nous avons passé une nuit de rêve, avec le bruit de la rivière en sourdine et avons bénéficié d'un petit déjeuner-buffet très substantif et varié compris dans le forfait. Nous étions dans la section auberge (très très bien!) mais la prochaine fois nous aimerions essayer la suite King!
Bref tout était propre et bien entretenu , le personnel est courtois et met tout en œuvre pour vous plaire. Nous y retournerons volontiers!

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauxreves, Owner de Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn), a répondu à cet avis, 23 septembre 2013
Bonjour Lucie – ray,

Merci pour vos beaux commentaires ainsi que les belles photos que vous avez partagées sur Tripadvisor. Notre équipe est toujours encouragée et contente par ces commentaires tellement positifs de nos invités. Nous sommes contents que vous ayez apprécié notre endroit de rêves. Nous espérons vous revoir bientôt.

Oublier pas de nous suivre sur Facebook


Venez rêvez avec nous!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2013

J'ai été pour ma fête a l'auberge Beau rêve et j'ai passé un séjour inoubliable dont je ne l'oublirais pas tous étais super la chambre avec foyer et vue sur la rivière le spa confortable la température de l'eau parfaite le petit déjeuné très simple j'en n'ai parler a plusieur de mais collègue et même montré des photos et le personnel gentil et toujours la pour nous merci a l'équipe je retourne dans deux mois

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chambly
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2013

Cet avis ne considérera que le spa.
Pour répondre à la question tout dépend de vous, de vos attentes et de vos expériences antérieures.
Si vous êtes du genre Amérispa, Skyspa, Ofuro, qui sont de grosses installations, cet endroit n'est pas pour vous. L'expérience se rapproche plus de celle que vous pourriez avoir à la maison avec un gros budget.
Voici ce qui nous a plu :
- le grand bassin (neuf et très bien inséré dans le cadre naturel), cependant sans tourbillon
- la rivière
- la propreté des lieux (pas de cheveux flottants, de bibittes mortes dans les coins, de toilettes sales, etc...)
Appréciable : les peignoirs et serviettes sont gracieusement mis à disposition

Malheureusement, c'est tout... le bruit de la route est définitivement très présent lorsque vous êtes dans le bassin, un peu moins lorsque vous êtes sur la terrasse puisque le bâtiment coupe un peu le bruit. Mais ça, personne n'y peut rien, c'est une information à prendre en considération.

Voici ce qui mériterait d'être amélioré, changé, modifié quant aux installations:

- le bain de vapeur. Il ne s'agit pas de sa dimension mais du fonctionnement. Prenez garde de ne pas vous asseoir près des bouches de vapeur qui sont au sol. Le gros bon sens veut que vous sachiez que la vapeur, c'est chaud, cependant vous ne vous attendrez surement pas à ce que de l'eau bouillante vous éclabousse juste avant l'émission de la vapeur. Soit il y a un mauvais réglage de l'installation, soit le réservoir d'eau est trop rempli car il y a débordement d'eau bouillante juste avant l'émission de la vapeur.
Aucun avertissement sur la porte, ça aurait pu être pertinent.
Avantage ou inconvénient : pas d'essence d'eucalyptus comme vous pourriez vous y attendre (personnellement cela nous a manqué).
- le sauna sec : bien trop petit, parfait pour un couple seul mais insuffisant pour un lieu public, car si même le nombre de clients est limité et régulé, que l'on peut profiter d'une autre installation en attendant son tour, c'est dommage d'avoir a attendre son tour et d'avoir peur de le manquer !
- la rivière : elle est splendide, mais pas accessible de manière sécuritaire. Beaucoup de courant et malgré une corde, tendue d'un bord à l'autre, le réceptionniste nous a dit s'être fait emporter par le courant récemment et s'être blessé. Faites appel à votre bon sens, ne vous mettez pas en danger. Là non plus, aucune mise en garde.

Quant à l'organisation de l'établissement :
- pas de lavage industriel des peignoirs et serviettes (pour certains c'est important d'être assurés de la propreté des items contre les bactéries). C'est du lavage maison pour un service public. Bon à savoir.
- peu de personnel (lors de notre visite le réceptionniste était également serveur et a fini sa journée en transportant des pierres pour le terrassement.. c'est particulier) conséquemment, lorsque vous avez besoin de quelque chose, vous culpabilisez un peu de l'interrompre.

Avis aux pudiques : le vestiaire est un vestiaire ouvert, sans cabine.

Pour finir, voici également ce dont vous devriez vous assurer avant de vous y rendre : que les travaux soient terminés. Lors de la réservation (qui est obligatoire), personne ne nous a signalé cet inconvénient majeur). L'établissement est ouvert 7 jours sur 7, le site est en construction ; je comprends donc qu'il ne soit pas aisé de trouver un moment où cela ne soit pas gênant pour qui que ce soi mais en tant que cliente qui vient relaxer je n'ai pas nécessairement envie de me délasser devant les gens qui font le terrassement ou de les entendre se jeter les pierres de soutènement...

NB. Si pour accéder au site vous utilisez votre GPS, ne vous y fiez que jusqu'à l'arrivée à Ste Adèle, votre GPS va vous amener à l'opposé de l'installation (problème de localisation connu de l'office du tourisme où nous nous sommes adressées). Suivez l'itinéraire indiqué sur google maps.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
beauxreves, General Manager de Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn), a répondu à cet avis, 13 septembre 2013
Bonjour,
En premier lieu nous souhaitons vous remercier d’avoir pris le temps de faire une analyse exhaustive de nos installations spa !
Nous sommes heureux que vous souligniez que nous sommes un spa « différent ». En effet, nous nous démarquons par la beauté du cadre naturel, le chaleur du personnel et la convivialité des lieux. Votre appréciation du grand bassin d’eau chaude, de la rivière et la propreté des lieux nous fait également plaisir.
Vous remarquerez que beaucoup de gens laissent des commentaires au sujet de l’amabilité, courtoisie et disponibilité de notre personnel. (en plus de tout ça; ils sont polyvalents !) Nous sommes bien fiers qu’ils possèdent autant de qualités essentielles pour un établissement à échelle humaine comme le nôtre ! Petite suggestion de notre part : n’hésitez pas à vous informer sur nos installations sur place … puisque nous n’avons pas un sauna sec mais bien deux… une bouteille d’essence d’eucalyptus est également disponible ! Il suffit de demander puisque durant la journée l’odeur d’eucalyptus peut décroître !

Au plaisir de vous accueillir pour une belle journée de détente !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-rivières, Québec
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 septembre 2013

Un séjour avec comme décor une rivière et ses cascades sous votre balcon ,un spa magnifique en pierre , une petite auberge et un personnel accueillant rien de tel pour rêver de jour & de nuit
Terrasse magnifique, sentier pour aller à la rivière et beaucoup de hamacs & chaises sur le site

Astuce pour la chambre : les suites ont un bain tourbillon & un foyer ,très utiles l' hiver mais en été le spa et la...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 3 septembre 2013

Nous avons passer, deux jours formidable, personnel courtois très gentils, le site est charmant avec rivière, et grand bassin d'eau neuf, tellement jolie je dirais particulier, chauffer juste a la bonne température, faut voir, chambre très propre, et jolie, vue sur la rivière, avec bruit enchanteur de la rivière pour faire de beau rêve, déjeuner compris, j’aie été surpris par le pain artisanal jamais manger aussi bon pain, avec fève au lard et pain banane fait maison, et plusieurs autre item, déjeuner vraiment excellent, nous avons déjà réserver une autre séjour en septembre. et nous comptons y retourné souvent. excellent endroits a découvrir.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)

Adresse: 2310 Boulevard Sainte-Adele, Sainte-Adele, Québec J8B-2N5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 12 hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 49 € - 98 €
Nombre de chambres: 8
Alias :
Hotel Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) Sainte-Adele
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) Hotel Sainte-Adele

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.