Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un petit rêve à l'auberge Beaux Rêves!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Adele
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)
Enregistrer
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) a été ajouté à vos Favoris
2310 Boulevard Sainte-Adele, Sainte-Adele, Québec J8B-2N5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“Un petit rêve à l'auberge Beaux Rêves!”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 mars 2014

Un bel endroit pour se détendre. Le personnel est accueillant et sont attentif à vos demandes.
J'ai pris la chambre la plus standard et elle est très petite, mais c'est acceptable. Les chambres de qualités supérieures sont à considérer. La musique ambiante est relaxante et de bon goût. Personnellement j'ai pris un forfait avec des soins et des soupers de compris. Les souper au restaurant la Chitarra ont été tout simplement sublime! Les massothérapeutes sont compétente.
Je conseil cet endroit à toute personne qui souhaite se détendre et oublier toutes ses préoccupations quotidiennes!

Astuce pour la chambre : Pour l'espace: les chambres supérieures sont à prendre en considération!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

389 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    134
    22
    17
    17
Consultez les avis pour
14
280
19
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

tres relax comme endroit jai adorer tout. le massage avec fenetre et le soleil qui entre trop cool . le spa avec roche tres tres beaux et tres chaud mouahhhhh la chute avec eau froide tres jolie . le soir le cite etait malade il y a un petit feux sur le cote du spa trop beau merci pour tout

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
8 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 mars 2014

Nous avions reçu une nuit en cadeau et au moment de la réservation, nous avons décidé d'en faire un week-end de détente... Très bonne idée..! Une auberge très charmante, un personnel très gentil et attentionné, menu plus que satisfaisant pour le petit déjeuner inclus et aussi possibilité de se restaurer pour le lunch si nous ne voulons pas sortir. Massage à la chambre et spa à notre disposition, chute d'eau glacée pour les plus brave et bains sauna dans un gros baril. Tout y était. Les chambres très propres avec déco champêtre, la nôtre dotée d'un foyer au propane. Nous y retournerions sans hésiter !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Cookshire, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2014

Suite a un accident, j'ai découvert un endroit magnifique proche de la ville mais loin du bruit, une atmosphère des plus relax. J'avais besoin de pratiquer mes muscles endolorie dans un bain et WOW quel bain, je n,avais jamais vu une si beau décor avec un bains en roche naturelle fait de mains de l'homme très esthétique. Des chambres a 5 étoile avec foyer et vu sur la rivière. Le son du ruisseau durant la nuit m'a aidé a dormir. tous les soins dont j'ai besoin sont disponible. je recommande fortement ce SPA très familial et convivial. L'endroit rêver pour un couple, relaxant, romantique en pleine nature.
Pier Antoine

Astuce pour la chambre : Avec foyer, bain tourbillon et vu sur la rivière P.S. je n'ai visiter le centre de fitness
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St. John's, Antigua
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Dans une ambiance chaleureuse avec un personnel courtois, disponible et accueillant nous avons pu nous reposer dans le grenier. Une chambre sympathique,romantique et très bien aménagée pour se ressourcer et se détendre!!!

Les spas sont tranquilles sans être monastère et le massage nous a été d'une grande détente.

Merci pour ce beau weekend et au plaisir!!!

Astuce pour la chambre : Le grenica
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sorel, Canada
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Petite auberge intime , offrant des choix de resto intéressant en forfait . Particulièrement le Bistro Lounge Garçons qui nous à offert 2 expériences culinaire digne de mention ... un gros merci au propriétaire de ce resto Jean-Marc qui a fortement contribué à l'appréciation de ce séjour .Le personnel de l'auberge est très accueillant .Les massages de 90 minutes sont un gros plus . Les bains sont très bien pour une petite auberge et la chute d'eau froide rajoute au cachet scandinave .Les repas sur place sont bien ... j'aurais aimé avoir un petit déjeuner plus complet mais c'est ok ... les dîner sont excellent . Les chambres sont très belles et propres mais à noter qu'il n'y a pas de téléviseur , mais on s'y fait !!!

Astuce pour la chambre : Les suites king et queen sont agrémentées de foyer au gaz et d'un bain tourbillon ce qui rajoute...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 février 2014

Nous avons connu le spa beaux rêves en décembre dernier, cadeau que mon conjoint avait reçu en cadeau de fête. Nous avons tellement été bien reçus et le côté intime nous a charmés.
Nous avons ensuite prévu un séjour avec nuitée pour célébrer notre 2ième anniversaire. Nous avons renouvelé l’expérience avec autant de plaisir.
Nous avons déjà hâte d’avoir une journée de congé pour y retourner.
Merci pour votre professionnalisme et votre bel accueil
Pascale et Eric

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 1.2 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 13 à Sainte-Adele
4.0 5 étoiles 61 avis
À 12.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 205 avis
À 14.0 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 5 étoiles 201 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.1 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 5 étoiles 385 avis
À 9.9 km
Auberge du Vieux Foyer
Auberge du Vieux Foyer
N° 2 sur 4 à Val David
4.0 5 étoiles 119 avis
À 3.4 km
Hotel Alpine Inn
Hotel Alpine Inn
N° 4 sur 13 à Sainte-Adele
3.5 5 étoiles 296 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)

Adresse: 2310 Boulevard Sainte-Adele, Sainte-Adele, Québec J8B-2N5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 54 € - 109 €
Nombre de chambres: 11
Alias :
Hotel Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) Sainte-Adele
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) Hotel Sainte-Adele

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.