Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tout simplement magique!!” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hôtel, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Sainte-Adele
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)
Enregistrer
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) a été ajouté à vos Favoris
2310 Boulevard Sainte-Adele, Sainte-Adele, Québec J8B-2N5, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Tout simplement magique!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

J'ai passé une fin de semaine de relaxation comme jamais je n'en ai eu! Une fin de semaine juste pour moi, sans conjoint, sans enfant!

J'ai trouvé les installations très bien, les saunas sec, le sauna vapeur, le bassin de chaleur, la chute glacé, tout était parfait!!! Une petite chose à dire, j'aurais aimé avoir une douche froide tout près du bassin chaud, mais c'est la seule chose.

Les airs de repos sont très bien. L'idée d'avoir des chauffes terrasses directement sur nous est vraiment bien. Le site n'était pas très achalandé et j'ai adoré ça. Il n'y a personne qui était là seulement pour "flasher" et j'ai apprécié y être très à l'aise.

Nous avions la chambre supérieur nurméo 3, avec vue sur les installations et la rivière... vraiment bien. Lit très confortable.

Que dire des massages! Christina a tout simplement des mains magiques!!!! Ça faisait très longtemps que j'avais un mal de dos et le même soir il c'est envolé.

Merci beaucoup à toutes votre équipe, à recommencer encore et encore!!!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

390 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    199
    134
    23
    17
    17
Consultez les avis pour
14
281
19
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (49)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint Jerome, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2014

Super endroit pour décrocher de la routine. Le service à est impécable, ils ont pris le temps de faire le tour avec nous et de bien nous expliquer. Le spa petit mais excellent pour relaxer très propre et très intime avec un aménagement exemplaire et le tout sur le son de la rivière. Pour les soins du visage excellent, un des meilleur dont j'ai eu. Nous avons pris le forfait avec souper, que vous préférer les fruits mers, la viande ou pâte, ils ont un choix exceptionnelle. Pour relaxer en couple, entre ami ou seule c'est l'endroit par excellence. Je le recommande à tous.

Astuce pour la chambre : Le loft excellent entre ami, très grand avec 3 lit. Une super vue sur la rivière avec grande galerie...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2014

Un Spa extraordinaire. Le site, l'amenagément et les services sont exemplaires. Très loin du modèle de spa sur-populé, il y règne véritablement une atmosphère de détente.

Nous sommes allés sur le site dans l'unique objectif de nous détendre dans un spa et sommes repartis avec la ferme conviction d'y retourner pour un séjour a l'auberge.

Définitivement un site que nous recommandons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Un bel endroit pour prendre une pause ! Petit et amicale et ce sans ``bling bling`` pour relaxer !!
J’ai passé 2 nuits qui inclus les 2 déjeuners / 2 soupers (extérieur) ainsi que 2 massages ! Pour un prix très abordable!!! Diane ma masseuse… Super fine et professionnelle ainsi que toute l’équipe présente sur place!!!
Le restaurant ``les garçons `` est tout une expérience succulente !! Excellent restaurant de A a Z ! Sans aucune hésitation je le recommande ! et j’y retourne car ça vaut le détour!
En sommes l’auberge Beaux rêves et un endroit simple, privé, Chaleureux et détendue il y a quelque petit ajustement et entretiens de base mais rien de majeur. Si je peux me permettre de dire…. c’est plus comme un bed and breakfast avec spa !;-) Pour ma part j’ai Bien aimé le fait que c’est petit et simple! J’y retourne c’est certain! ;-)

Astuce pour la chambre : Il y a 11 chambres en tout. 4 chambres dans le bâtiment principale (où j'étais) ce qui nous perm...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Quelle belle journée de détente en couple ! On a pris la journée escapade avec diner, on a commencé par le lunch, simple mais bon puis 1heure de massage dans la salle duo avec grande baie vitrée avec vue sur la rivière, les massages ont été excellents ! Puis on a profité du spa avec notamment le bain chaud qui est superbe, entourée de grosses pierres, avec le bruit de la rivière en contrebas et la pluie qui a crée le moment magique. Et le must avec une bonne bière ! On a bien déconnecté et on est ravis on refera avec plaisir !

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 5 mai 2014

Je reviens d'un séjour avec 4 autres filles. Nous avons séjournés dans le loft. Nous étions bien et nous n'avons pas manqué de place. L'endroit est propre et chaleureux. Le SPA est tranquille et intime. La rivière et le décor extérieur est super. Nous sommes allé dans un resto tout près et c'était très délicieux. Le déjeuner est inclus et était très convenable. L'esthéticienne Rita était super lors du facial. J'ai adoré mon séjour et je n'hésite pas du tout à le recommander! Bon repos!

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 2 mai 2014

J'ai été agréablement surpris par l'endroit. La rivière derrière est tout simplement magique. Le bruit de son écoulement saura vous transporter. L'endroit est propre et les spa sont bien entretenu. Un excellent service et des gens qui aiment leurs travaille. Aucun point négatif, je conseil à tous les aimants de la nature d'aller visiter ce beau coin du Québec.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte-Adele ou ses environs
À 1.2 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 13 à Sainte-Adele
4.0 5 étoiles 64 avis
À 12.8 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 208 avis
À 14.0 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 5 étoiles 206 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 8.1 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 5 étoiles 387 avis
À 9.9 km
Auberge du Vieux Foyer
Auberge du Vieux Foyer
N° 2 sur 4 à Val David
4.0 5 étoiles 119 avis
À 3.4 km
Hotel Alpine Inn
Hotel Alpine Inn
N° 4 sur 13 à Sainte-Adele
3.5 5 étoiles 296 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn)

Adresse: 2310 Boulevard Sainte-Adele, Sainte-Adele, Québec J8B-2N5, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Spa
Style d'hôtel :
N° 1 sur 13 hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 55 € - 109 €
Nombre de chambres: 11
Alias :
Hotel Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) Sainte-Adele
Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn) Hotel Sainte-Adele

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Beaux Reves Et Spa (Sweet Dreams Inn), inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.