Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent restaurant !” 5 5 étoiles
Avis sur Sothai

Sothai
173 rue Morin, Sainte-Adele, Québec J8B 2P6, Canada
+(450) 229 2288
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 19 sur 60 Restaurants à Sainte-Adele
Cuisines : Thaï
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Montréal, Canada
1 avis
“Excellent restaurant !”
5 5 étoiles Avis écrit le 6 avril 2015

Lorsque nous sommes allés au Sothai, nous avons trouvé la nourriture excellente ! L' ambiance était très agréable et le service impeccable ! Nous n'hésiterons pas à y retourner de nouveau !

  • Visité en mars 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

14 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    14
    0
    0
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
1 avis
“Meilleur restaurant Thai des Laurentides!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2015

Nous sommes allés manger dans ce charmant restaurant samedi dernier et nous avons été agréablement surpris. La nourriture était vraiment savoureuse. Tous les plats étaient différents et très bien présentés. Je vous recommande le canard à l'orange, vraiment délicieux ainsi que leur version du général `tao`! Le serveur était courtois et nous a bien expliqué le menu. Bel atmosphère. De plus, ce resto possède une belle carte des vins. Je reviendrai certainement à ce restaurant. Belle découverte!

  • Visité en mars 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
“Meilleur restaurant thai !”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2015

C'est toujours un plaisir d'aller manger au restaurant Sothai. Une ambiance très chaleureuse, des plats savoureux, et un service impeccable !!

  • Visité en février 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Délicieux!”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2015

Excellent souper, super service et très bonne ambiance!! Ma famille et moi avons adoré! Définitivement LE meilleur restaurant thaï ou nous sommes allés! Déjà hâte à notre prochaine visite. Je le recommande à tous sans hésitation!!!

Visité en février 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
“Un seul mot... exceptionnel!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 mars 2015 par mobile

Le meilleur restaurant Thai de toute la province!
Nourriture délectable, personnel professionnels et courtois. Une expérience à vivre sans faute! Bravo!!

  • Visité en mars 2015
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Sothai ont aussi consulté

Sainte-Adele, Québec
Sainte-Adele, Québec
 
Sainte-Adele, Québec
 

Vous connaissez Sothai ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Sothai, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.