Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On s'est fait avoir” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Alpine Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
Hotel Alpine Inn a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alpine Inn
1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada   |  
Services
Roxton pond
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
13 votes utiles 13 votes utiles
“On s'est fait avoir”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2012

Ginette R
Nous avons acheté un forfait pour une nuitée avec souper ,2 massages et déjeuners compris. On appelait et on nous disait d'aller sur leur site internet pour réserver mais on avait jamais de réponses donc on rappelait Ça nous a pris 2 semaines pour venir à bout de les rejoindre. Tout était complet jusqu'a octobre supposément. Comme on ne pouvait pas cen octobre ,on nous a réservé un chalet ,pas d'a/c et en plus le calorifère de la chambre de bain fonctionnait et pas moyen de l'arrêter, il faisait 33' dehors imaginez dans le chalet...Apres 3 plaintes le soir il est venu l'arrêter mais c'étsit une vraie fournaise..salle à diner pas d'A/C les gens étouffaient, plein d'extra, en plus c'était pas bon. On est parti le soir même donc pas de massages ,pas de coucher et aucun dédommagement . Nos massages étaient à 2 heures le lendemain et fallait laisser le chalet pour midi...taxes et surplus à payer parce que c'était un chalet...Donc un surplus de $130. A éviter

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 13
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

279 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    85
    79
    39
    36
    40
Consultez les avis pour
18
214
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Trois-Rivieres, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Endroit calme dans un décor en pleine nature. La végétarien aurait besoin d'un peu d'entretien. Belle piscine. Chalets et chambres de style rustique datant des années 60 ayant besoin de rénovation principalement la chambre de bain. Propriétaire et personnel très sympathiques et accueillants. Déjeuner très bien, souper dans la simplicité et correct. Prix très raisonnable pour le service offert, il ne faut pas oublier que c'est un 3 étoiles.

  • Séjour du juin 2012 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Warwick
1 avis
11 votes utiles 11 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 2 juin 2012

Nous avons acheté un forfait à cet établissement. Il nous ait impossible de réserver pour le forfait complet, on ne pouvait jamais avoir accès à une chambre ou aux massages (compris dans le forfait) au même moment. Nous avons fait minimum 6 tentatives de réservation par téléphone et de nombreuses par courriels. Nous n'avons jamais eu de réponse par courriel. À ÉVITER.

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Adele

T.Rivières
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 9 mai 2012

J'ai acheté un forfait et c'est impossible d'avoir la ligne pour faire une réservation. On écrit un courriel avec nos coordonnées pour nous jointe par téléphone et il ne retourne pas les appels. En plus, aujourd'hui, j'ai essayé de leur envoyer une demande par fax et leur numéro de fax n'est même pas BON. Et c'est celui qu'il avait inscrit sur le site de l'hotel.

Je crois que cette hotel n'est pas très respectable et ce fou des clients à qui elle a vendue des forfaits..... p-être même de la fraude de leur part!!!! Je sais plus quoi en penser!!!!!!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Quebec, Quebec, Canada
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 12 avril 2012

J'ai acheté une promotion avec dealmango, j'essaie de joindre mais jamais de réponses, toujours la boite vocale mais sans répondeur, il dit dans le message de laisser d'envoyer un message à son courrier électronique mais il ne retourne pas les message soit par mail soit par téléphone.
J'ai payer ce forfait 159$ avec massage, souper, déjeuner et couché pour deux mais je ne peux réservé, pas capable de le joindre, est-ce que quelqu'un sait si cela existe encore. merci de me répondre.

Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sherbrooke
Auteur
20 avis 20 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 avril 2012

J'y suis allée en formule repas 5 services, nuitée en chambre avec bain tourbillon et foyer, petit déjeuner et massage d'une heure. Le coût à été de 240$ avec taxes et services incluent (15% de service automatiquement ajouté à la facture). ce qui donne 120$ par personne. Pour ce prix c'est bien. Les gens sont gentil et acceuillant. On doit arrivée à l'hôtel dans un optique chalet québécois plus qu'hôtel. Les chambres sont bien mais manque un peu d'amour, le bain tourbillon est bien mais aucun éclairage autour, le chauffage pas du tout constant, les prises de courants ne permettent pas de se servir d'un séchoir. Le bois dans le foyer n'est pas inclue =10$ pour le feu. Pour ce qui est du souper la nourriture était très bonne mais de style nourriture réconfortante à la maison. Pour du plus sophistiquée des surplus de 10 à 20$ étaient chargées. Le déjeuner était très bien. POur les massage c'était très bien mais le couple est séparé en 2 pièces différentes et j'avais cru comprendre qu'on serait dans la même pièce. En gros c'est bien ça ne vaut pas plus de 240$ par couple.

Astuce pour la chambre : Chambre à étage supérieures définitivement.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 mars 2012

Je suis très satisfaite de l'hôtel Alpine Inn pour son accueil, ses bons massages et la nourriture. Site enchanteur. C'est vrai qu'on pourrait investir dans la salle de bain et la literie mais pour le prix c'était correct. Beau plancher de bois dans la chambre 317, beau foyer, nuit très tranquille malgré que c'est un peu écho. Endroit très propre et salle à manger chaleureuse avec ses belles fenêtres. Le forfait de Deal Mango n'était vraiment pas cher pour ce qu'on a eu. J'y retournerai car nous avons très apprécié ce relais peu dispendieux dans les Laurentides. Pour ceux qui se plaignent aller voir ailleurs. Ma chambre était plus spacieuse qu'à Sacacomie et le foyer nous faisait oublier que la salle de bain devrait être rénové. Et de plus, les massothérapeutes étaient excellentes. Beau séjour. Aller voir avant de critiquer.... Ces gentils proprio y mettent beaucoup de coeur à leur petite entreprise. Il faut les encourager afin qu'ils puissent investir un jour dans la rénovation des salles de bain.... En été, c'est tout près du golf Alpine, ça se fait à pied.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alpine Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpine Inn

Adresse: 1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 156 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, LogiTravel et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpine Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpine Sainte-Adele

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alpine Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.