Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Atmosphere paisible” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel Alpine Inn

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Alpine Inn a été ajouté à vos Favoris
Hotel Alpine Inn
1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada   |  
Appelez l'hôtel :
  |  
Services
Classé n°3 sur 12 hôtels à Sainte-Adele
Gatineau, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Atmosphere paisible”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 décembre 2013

Nous avons ete la fin de semaine du 13-14 decembre.
J'ai recu l'un des meilleurs massages a l'hotel Alpine. Le personnel est sympathique. La bavette etait parfaite surtout la petite sauce qui accompagnait la viande. Nous allons y retourner cette ete pour profiter du spa et la piscine.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

261 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    86
    69
    37
    33
    36
Consultez les avis pour
18
200
2
1
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Sainte Agathe des Monts, Canada
1 avis
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Le week-end du 7 décembre dernier nous somme allés fêter notre anniversaire de mariage au Alpine Inn. Nous avons que de bon commentaires de notre petit séjour. Très bon massage, chambre très propre, souper savoureux et surtout un personnel des plus sympathiques. On y retourne c'est certain et félicitation à tout le personnel...

Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
2 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 décembre 2013

Tout d'abord, je tiens à remercier le personnel de l'hotel Alpine pour leur accueil chaleureux, courtois et très amical! Ce fut une escapade de courte durée, alors nous y retournerons pour un séjour plus long. Malgré tout, le service était impeccable! La nourriture était délicieuse, et l'endoit était tout simplement charmant! Nous avions été très bien servis tant en anglais qu'en français! Notre petit chalet était très propre et spacieux! Bravo à toute l'équipe de l'Hotel Alpine (réception, relais santé pour massages, restaurant, etc...) vous avez été superbes!!

Astuce pour la chambre : Nous avions le chalet 325 :-)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
south shore
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 novembre 2013

nous avons passé une excellente journée à hotel alpine dans les laurentides. que dire de plus, la bouffe était délicieuse, l'ambiance merveilleuse ainsi que le service des plus cordiale. nous avons également pu jaser avec le sous chef Carl, très poli et surtout pas de ventardise de sa part, il préférait nous laisser le soin de découvrir nous même. Il avait l'air sur de lui quand était venu le temps de répondre a mes question sur la qualité de la viande. et effectivement, je donne un 10 sur 10 pour la qualité qui était dans mon assiette. nous lui avons envoyé une coupe de vin tellement nous étions satisfait. pas de doute je le recomande à toutes et à tous.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
L'Assomption, Canada
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2013

Le système de plomberie de notre chalet était horrible. De très forts bruits d'air dans les tuyaux nous ont empêché de dormir toute la nuit. Un vrai cauchemar. De plus on se gelait ou s'ébouillantait dans la douche. Je ne vous recommande vraiment pas ces chalets à moins que vous ne vouliez pas dormir de la nuit.

  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Sainte-Adele

Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
14 votes utiles 14 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Nous avons passé un court séjour à Alpine Inn. L'accueil était très chaleureux, nous avions prix un package (une nuit, un massage, le souper et le petit déjeuner du lendemain). Le massage était vraiment relaxant et les masseuses sont des professionnelles et non pas des pseudo-masseuses comme dans plusieurs salon de massage à Montréal. Le souper était délicieux et la serveuse très souriante et sympathique. Le propriétaire est homme amical et il viendra discuter avec vous de votre séjour et de votre expérience là ou vous vous trouverais sur le site de l'auberge-hôtel. Merci beaucoup Nagui ! De la part du jeune couple qui a bien aimé votre liste de chansons de Charles Aznavour au restaurant !

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013

Très satisfaits du séjour Ce que nous avons aimé: l'accueil est chaleureux le premier contact est très important avons eu beaucoup de plaisir avec le personnel la tranquillité de l'endroit le service impeccable de superbes vues sur les montagnes saison des couleurs d'automne les chambres étaient propre la femme de ménage nous a demandé notre opinion quant à savoir si tout allait bien un petit sentier de randonnée non loin du terrain de golf avons eu un prix spécial je suggère le site parce que nous avons déjà réservé pour l'année prochaine

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Alpine Inn ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Alpine Inn

Adresse: 1440 Chemin Pierre-Piladeau, Sainte-Adele, Québec J8B 1Z4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sainte-Adele
Services et équipements :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 12 hôtels à Sainte-Adele
Fourchette de prix (par nuit): 146 € - 150 €
Nombre de chambres: 20
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de LogiTravel, Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Alpine Inn en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Alpine Sainte-Adele

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Alpine Inn, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.