Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“superbe auberge” 5 5 étoiles
Avis sur La Maison de Ville - bed & bistro

Impossible de trouver les prix pour cet hébergement
Nos partenaires en ligne ne donnent pas les prix de cet hébergement, mais nous pouvons rechercher d'autres possibilités à Magog
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
La Maison de Ville - bed & bistro
Enregistrer
La Maison de Ville - bed & bistro a été ajouté à vos Favoris
353 rue St-Patrice Ouest, Magog, Québec J1X 1W7 , Canada   |  
Services
Classé n°5 sur 34 chambres d'hôtes à Magog
Montréal, Canada
2 avis
“superbe auberge”
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

Nous avons réservé 2 nuits et un souper à la maison de ville. Nous avons été enchanté de notre séjour. Simon nous a très bien accueilli, nous a conseillé sur les restaurants proches de l'auberge et sur les activités à faire aux alentours. Notre chambre (la quatrième) était superbe; très cosy, agréable avec une belle salle de bain (douche). La literie était très confortable. On entend légèrement le passage des autos à proximité mais rien de gênant. On se sent à l'auberge comme à la maison. La décoration est vraiment superbe. Les hôtes sont très très sympathiques. Le petit-déjeuner gourmet est vraiment délicieux et le souper vraiment à la hauteur de sa réputation!
Je reviendrai avec grand plaisir dans cette auberge douillette, parfaite pour un séjour à deux dans les Cantons de l'Est.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

62 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    57
    4
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
5
36
2
4
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lachute, Quebec, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Belle vieille maison typique de Magog a deux pas de la rue principale et du parc sur le bord du lac. Nous avions reserve la petite chambre bleue, super propre, lit tres confortable. Un beau salon est a notre disposition ainsi qu'une terrasse au 2e etage. Notre hote, Simon, nous avait concocte un souper sublime!!!! Le dejeuner etait aussi delicieux. Je recommande fortement ce gite. Une escapade a refaire tous les ans....

Ginette
Lachute

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 22 villes Avis dans 22 villes
75 votes utiles 75 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

À ne pas manquer! Notre hôte Simon est des plus accueillants. Les chambres sont décorées avec goût. Il y a un petit salon commun pour se détendre ou prendre l'apéro. Cafetière et frigo communs sur place. Les petits déjeuners sont extraordinaires, du jamais vu pour nous dans un B&B. Il faut dire que Simon nous démontre ses talents de chef par des mets hors du commun et basés sur les produits du terroir. Il se soucie avec soin de nos intolérances alimentaires. Le repas du soir est disponible au bistro situé à même l'auberge. Quelle belle aventure! Pour 50$ par personne, on a droit à un repas tout à fait sublime, digne des plus grands restaurants de Québec pour une fraction du prix. On peut apporter notre vin. C'est aussi Simon qui fait le service. Nous avons le loisir de l'observer préparer le repas car la cuisine est à même la salle à manger. Important de réserver 48 heures à l'avance, 4 personnes minimum dans la salle à manger. Je donne 5 étoiles sur cinq!

Astuce pour la chambre : La première chambre comporte un bain sur pattes avec douche haute. La quatrième a une douche cabine...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 20 mai 2013

Nous revenons tout juste d'un séjour de 2 nuits à la Maison de Ville où tout est fait pour se sentir comme chez soi: l'accueil chaleureux du sympathique propriétaire Simon, le charme de la décoration alliant moderne et champêtre, le confort des chambres et surtout, oh surtout, les repas de folies de chef Simon! Que ce soit au petit-déjeuner ou au repas du soir, Simon compose des plats locaux, frais, originaux et aussi beaux à voir qu'à déguster. Nul besoin d'aller au restaurant quand on a un chef pour soi! La maison est située juste en arrière de la rue principale de Magog, et Simon n'hésite pas à donner des conseils de visite dans sa belle région. Une adresse que nous sommes plus qu'heureux d'avoir découverte, mais surtout une adresse où nous avons plus que hâte de retourner!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Nous nous sommes marier à La Maison De Ville.
Petit mariage intime (moins de 16 invités) et Simon à fait la plus belle réception que j'aurais souhaité! La célébrante est venue faire la cérémonie dans le salon, ensuite nous avont mangé comme des Rois (Simon est le meilleur chef que je connais) pour terminé la nuit confortablement chacun dans une jolie chambre. Déjeuné en famille PARFAIT ! Simon à travaillé très fort pour faire de ma journée, la plus belle qui soit !! Merci encore !! Si se serait à refaire, je le ferais sans AUCUNE hésitation!!

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Hesingue, France
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

2° séjour de notre groupe d'amis français à la "Maison de Ville". Nous tenions absolument à y retourner après une première expérience plus que satisfaisante en automne il y a deux ans.
Nous y avons retrouvé un accueuil chaleureux et sympathique, un décor conçu avec goût et harmonie, des espaces prévus pour nous retrouver en famille et entre amis, une cuisine distinguée digne des plus grands chefs, servie avec modestie, humour et bonheur de faire plaisir.
Merci Simon pour ta passion,ta personnalité et tes ambitions. Nous te pardonnons l'excellence, l'abondance et la sophistication de tes petits déjeuners, qui nous ont souvent fait renoncer à un bon repas de midi, faute d'un appétit satisfait et comblé pour la journée!

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres ont leur personnalité et leur confort. Les moins bruyantes sont sur l'arrièr...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 décembre 2012 par mobile

Emplacement parfait pour cette maison de ville, un peu en retrait mais à 5 minutes à pieds des attraits de la rue principale.
Décoration superbe, on est aux petits soins jusque dans les détails.
Merci encore Simon!
Tu es un hôte d'exception,

Raphaël et Josiane

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Maison de Ville - bed & bistro ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Maison de Ville - bed & bistro

Adresse: 353 rue St-Patrice Ouest, Magog, Québec J1X 1W7 , Canada
Location : Canada > Québec > Magog
Services et équipements :
Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°5 sur 34 chambres d'hôtes à Magog
Nombre de chambres: 5
Alias :
La Maison De Ville - Bed And Bistro
Hotel La Maison De Ville - Bed & Bistro Magog

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Maison de Ville - bed & bistro, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.