Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une auberge de classe...des propriétaires exceptionnel.” 5 5 étoiles
Avis sur O Bois Dormant

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
O Bois Dormant a été ajouté à vos Favoris
O Bois Dormant
205 Abbott, Magog, Québec J1X 2H4, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
  |  
Services
Montreal, Quebec, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“une auberge de classe...des propriétaires exceptionnel.”
5 5 étoiles Avis écrit le 28 septembre 2013

j ai découvert cette auberge sur le site magog..j ai réservé 5 jours et se fut une des plus belle expérience. Un endroit...c est un petit paradis...un service de 5 étoiles,
que Maryams vous présente a tout les matins avec se beau sourire, que demandé de plus. Les déjeuners préparé par Patrick wow, wow. C est des gens accueillant, charmant. Moi j ai réservé le petit chalet Colibri très propre et très confortable dans une atmosphère de détente. Piscine, sauna, jardins de fleurs, des arbres centenaires, ballancoires, et un endroit pour faire un beau feu chaque soir. 2014 mes vacances vont etre réservé 0 BOIS DORMANT merci Maryams et Patrick pour cette belle expérience et à l an prochain...johane

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en solo
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    41
    6
    0
    0
    0
Consultez les avis pour
3
31
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Français en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
73 votes utiles 73 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 25 août 2013

À deux pas de la rue Principale où se trouvent la plupart des restaurants et boutiques. Les lieux ont été redécorés avec des touches d'exotisme rappelant l'Iran, pays d'origine de la nouvelle copropriétaire. Magnifique jardin avec piscine creusée chauffée et spa. Facile d'accès, stationnement privé.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 9 avril 2013

Je suis arrivée O bois Dormant tout à fait par hasard car je suis représentante et je devait passer quelques jours à Magog. J'ai été agréablement surprise de découvrir un endroit si merveilleux. Hôtes accueillant et attentionnés, petit déjeuner exceptionnel, magnifique chambre avec bain thérapeutique, prix abordable, ambiance chaleureuse et paisible... Je recommande cette auberge avec certitude que personne n'y sera déçu!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2012

Expérience à renouveler. Hôtes accueillants sans être envahissants. Nous sommes des habitués des gîtes en général, celui-ci dépasse en tous points nos attentes. Expérience culinaire inégalable, plaisirs pour les sens et découvertes !

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sauveur des Monts, Canada
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 25 septembre 2012

Nous y étions les 24 et 25 septembre 21012. La charmante propriétaire nous a offert la mignonne unité située dans le jardin; très privée, propre et agréable aussi pour son accessibilité directe au jardin, hamac, piscine. Nous avons adoré Magog en partie pour le choix de cette endroit; situé à 2 minutes à pied des restos et du majestueux lac Memphrémagog;
Petit déjeuner très copieux et excellent.
Nous recommandons cette endroit à tous ceux et celles qui aiment voyager avec charme et cachet.
Monique

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2012

Le 6 septembre 2012. Auberge Ö Bois Dormant
- Nous venons d’y passer un très agréable séjour de deux jours.
Accueil chaleureux avec visite des lieux. Les hôtes très attentifs à nos moindres demandes, sont une source de renseignements précis avec conseils et recommandations très appréciés sur les activités locales et restaurants à Magog. Les petits-déjeuners 'gourmet' servis à l'auberge étaient copieux et différents à chaque jour et nos excellents hôtes Maryam et Patrick nous décrivent leurs bons menus copieux santé de quatre services. La chambre des plus confortable avec salle de toilette complète, bien aménagée et merveilleusement décorée possède un ventilateur et une unité de climatisation. Nous avons aussi été invités à nous servir d'un salon très agréable qui comprend un téléviseur, un foyer et une toilette à proximité. On peut accéder gratuitement à l'Internet via une connexion sans fil Wifi. La maison centenaire, très séduisante tant à l'intérieur qu'à l'extérieur, est située dans une rue calme à quelques trois minutes de marche des boutiques, magasins et restaurants. À quelques cinq minutes de marche; on arrive au bord du majestueux lac Memphrémagog; on y trouve une marina, une belle plage, une piste cyclable et de vaste espaces verts avec tables de pique-nique. Nous prévoyions y retourner l'été prochain. Lise et Robert de Longueuil.

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont confortables et la propreté impeccable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 10 septembre 2012

J'étais à la semaine dernière pour visiter et profiter de la fête des vendange qui était d'ailleurs très cool. J'ai passé deux nuit O bois dormant. Une très joil endroit, propore avec caractère. Maryam et Patrick étaient vraiment aimables et super acceuillants. et le petit déj mmmm, vraiment très bon. Je pense je vais certainement y retourner quand les feuilles prennent un peu plus la couleur de l'automne.
Farr V.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en solo
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez O Bois Dormant ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant O Bois Dormant

Adresse: 205 Abbott, Magog, Québec J1X 2H4, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Magog
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Piscine
Style d'hôtel :
N° 9 sur 34 chambres d'hôtes à Magog
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 121 €
Nombre de chambres: 4
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de O Bois Dormant en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de O Bois Dormant, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.