Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“On aurai aime reste plus longtemps” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge Chateau Du Lac

Enregistrer Enregistré
Auberge Chateau Du Lac a été ajouté à vos Favoris
Auberge Chateau Du Lac
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Auberge Chateau Du Lac
85 Rue Merry Sud, Magog, Québec J1X 3L2, Canada   |  
Services
Classé n°3 sur 18 hôtels à Magog
Quebec
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
“On aurai aime reste plus longtemps”
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Mon mari et moi sommes arrives sans reservation avec la chance q il restaient encore 2 chambres disponibles. Le accueil tres chalereux par Mme.Diane , elle nous a donne beaucoup des informations et recommande le tres bon restaurant " Audace" . L auberge est tres beau, dans un estile Victorien , tres propre et confortable.Domage que notre sejour etait si court , c est une place a retourner absolument. Merci.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

16 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    13
    1
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
En famille
0
6
Voyage solo
0
3
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
sainte-julienne
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 septembre 2011

Nous sommes resté 2 nuits à l'auberge. Ce fut des moments inoubliables. Nous avons profité du spa sur la terrasse au deuxième étage. Les matins, madame Diane, venait nous apporter café et jus d'orange sur cette même terrasse. Le décor dans cet auberge est magnifique. Ce qui fait qu'il est fort agréable de séjourner à l'Auberge c'est la gentillesse, le dévouement et toutes les petites attentions de Madame Diane. Je recommande cet auberge.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste-anne-des-plaines
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2011

Pour une escapade de dernière minute nous ne pouvions pas mieux tomber. Seul point négatif, pas assez long. Le chaleureux accueil de Diane, l'auberge, les chambres propres et accueillantes et les installations du spa en font un endroit à découvrir. Nous prévoyons déjà y retourner pour un séjour plus long pour en profiter pleinement et nous le ferons sûrement découvrir à d'autre par la même occasion!!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rosemere, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 octobre 2010

Bien situé dans un quartier charmant. Les données pour s'y rendre étaient exactes.

La qualité des grands hôtels avec un accueil personnalisé.

Les installations et les services en font un petit bijou, tant pour les voyages d'affaires que pour un séjour en vacances.

J'ai adoré et je l'ai immédiatement recommandé à mes collègues et ma famille.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2010

Nous avons passé 2 nuits superbes, Diane nous a traité aux petits soins, s'assurant que tout était parfait. Nous étions en randonnée de moto, la possibilité de se ré énergiser dans l'un des 2 spas, un intérieur et l'autre extérieur, était génial. Les chambres sont superbes et silencieuse. Les restaurants sont à proximité, facilement accessibles à pieds

  • Séjour du octobre 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Auberge Chateau Du Lac ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Auberge Chateau Du Lac

Adresse : 85 Rue Merry Sud, Magog, Québec J1X 3L2, Canada
Location : Canada > Québec > Magog
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Spa Suites
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Magog
Fourchette de prix (par nuit): 132 € - 136 €
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge Chateau Du Lac en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge Chateau Du Lac Magog

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge Chateau Du Lac, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.