Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Décevant” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Motel Manoir de Perce

Hotel Motel Manoir de Perce
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
Hotel Motel Manoir de Perce a été ajouté à vos Favoris
Hotel Motel Manoir de Perce
212 Route 132, Percé, Québec G0C 2L0, Canada   |  
Services
Classé n°10 sur 16 hôtels à Percé
Paris
Auteur
19 avis 19 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Décevant”
3 5 étoiles Avis écrit le 9 août 2013 par mobile

Motel basique. Rien à voir avec un hôtel ou un manoir! Chambres vieillottes sans charme type motel du bord de route. Malheureusement au prix d'un hôtel de luxe. Seul point positif. Bien situé car central.

  • Séjour du août 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

40 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    12
    13
    7
    6
    2
Consultez les avis pour
3
23
1
2
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (3)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2013

Nous avons soupé au restaurant du Manoir pour fêter un anniversaire. Réservations de dernière minute pour un groupe de 12 sans problème. L'accueil, la nourriture et le service ont été parmi les meilleurs que nous ayons connus. Un excellent souvenir pour toute la famille.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
Auteur confirmé
26 avis 26 avis
24 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
22 votes utiles 22 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

Notre séjour à cette hôtel a été décevant car j'avais demandé leur meilleur prix par courriel avant d'y aller et rendu là il ma dit qu'il n'avait pas de chambre à ce prix là. À mon retour je lui ai fait parvenir une copie du courriel et il n'a pas pris ses responsabilités. Il a plutôt dit qu'il m'avais donnée une chambre avec une plus belle vue. Ce n'est pas ce que j'avais demandé. J'avais demandé son meilleur prix et j'ai les courriels pour le prouver. Alors faite attention de ne pas vous faire jouer comme moi si vous décidez tout de même d'aller à ce motel.

  • Séjour du juin 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Percé

Auteur chevronné
54 avis 54 avis
28 avis sur les hôtels
Avis dans 35 villes Avis dans 35 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2012

L'hôtel est idéalement situé, juste en face du rocher perçé. L'accueil a été très chaleureux. Tout de suite on nous a indiqué les choses à faire, les bons restos. Le restaurant de l'hôtel était fermé pour la fin de saison, donc nous n'avons pas pu juger la table.
Les chambres de sont pas très grandes mais propres. La déco est un peu vieillote, en particulier la télé carrée qui n'a plus sa raison d'être actuellement.
L'hôtel est bien équipé. Il y a une buanderie très propre ainsi qu'un distributeur de billets de banque. Le parking devant la porte et le wifi gratuits sont un plus.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec (ville), Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Nous avons séjourné au manoir de Percé 2 jours. L'accueil des gens à lui seule fût super, ils sont serviable, poli, courtois. Même en congé le personnel de l'hôtel nous saluais sur la rue. Les repas.....tout simplement délicieux, le maquereau mariné et fûmé, la morue, le saumon, les désserts. Il va de soi qu'a notre prochaine visite nous avons trouver l'endroit où loger et bien manger. Nous avons visité le magasin général d'antant de l'Anse à beaufils, que je recommande vivement, cette visite fût très instructive, les gens sont attachant, vous y découvrirez comment les gens de l'époque vivaient.
Merci et à la prochaine.
Champion, Brigitte et Daniel.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Joliette, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 31 juillet 2012 par mobile

Contrairement aux autre voyageurs j ai été déçu de l'accueil du propriétaire, je n'ai pas aimé son attitude. Pour la chambre je crois que le décor est à refaire, pour se mettre au goût du jour. Nous avons déjeuner à l hotel c était correct mais sans plus.
Je ne retournerais pas dans cette etablissement

Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Jerome, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Nous avons séjourné au Manoir de Percé pour 2 jours. Le village est très agréable et sympatique et il fait bon s'y reposer. Ce n'était pas notre première visite à Percé, alors nous avions déjà fait la visite de l'Ile Bonaventure (c'est à faire au moins une fois) et déjà été au Rocher Percé. On nous a alors proposé, au Manoir, d'aller à la pêche le lendemain avant-midi. L'expérience a été vraiment agréable. En compagnie du "capitaine" Michel Gagnon qui nous a accompagné sur le bateau de pêche, nous avons eu vraiment beaucoup de plaisirs. Sa jovialité nous a permis d'avoir une avant-midi très plaisante et grâce à ses bons conseils, le poisson a mordu à l'hameçon. Nous avons donc ramener quelques belles morues et plusieurs maquereaux que le chef du Manoir nous a apprêté pour le souper. Et "le capitaine" avait encore milles histoires à nous partager à l'heure de l'apéro pour nous faire rire et nous transmettre sa joie de vivre ! Il n'y a rien de meilleur qu'un filet de morue fraîchement péché ? Eh bien oui... Le propriétaire du Manoir, Alain, nous a fait découvrir la finesse des "têtes" de morues ... La délicatesse de ce plat est une découverte qui vaut le détour à elle seule. J'en veux encore ...

  • Séjour du juillet 2012 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Motel Manoir de Perce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Motel Manoir de Perce

Adresse: 212 Route 132, Percé, Québec G0C 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Percé
Services et équipements :
Bar/lounge Restaurant Service en chambre Service d'autobus
Style d'hôtel :
Classé n°10 sur 16 hôtels à Percé
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 101 €
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, LogiTravel, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Motel Manoir de Perce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Manoir Residence
Hotel Manoir De Perce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Motel Manoir de Perce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.