Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nous avons bien aimé notre séjour les chambres et la literie Wow” 5 5 étoiles
Avis sur Riotel Perce

Enregistrer Enregistré
Riotel Perce a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Riotel Perce
3.0 sur 5 Hôtel   |   261 route 132, Perce, Québec G0C 2L0, Canada   |  
Services
Classé n°4 sur 16 hôtels à Perce
Montreal
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
“Nous avons bien aimé notre séjour les chambres et la literie Wow”
5 5 étoiles Avis écrit le 22 août 2011

Nous avons profiter de notre séjour pour gouté aux homard quel délice ,bravo au maitre D Huguette elle est digne et remarquable par son savoir .
Nous avons eu un acceuil des plus chaleureux et personnalisé qui nous a fait sentir a part
Merci et bravo au Riotel pour le choix de son personnels
Michelle Petit

  • Séjour du juillet 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 16 septembre 2011
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié la courtoisie de notre personnel et la qualité de notre restaurant.
Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité. Vos commentaires sont essentiels à la constante amélioration de nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

95 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    25
    41
    19
    7
    3
Consultez les avis pour
32
33
2
5
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur chevronné
56 avis 56 avis
17 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2011

Hôtel en sortie de ville. Personnel agréable. Chambre au premier étage avec lambris (un peu chaud en été). Demander une vue sur le rocher Percé ! Restaurant un peu cher.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre visite dans notre établissement. Notre localisation, en bord de mer et à proximité du centre ville de Percé est effectivement un de nos atouts, car cela permet à nos clients de jouir d’une vue imprenable sur le Rocher Percé mais également de profiter des activités du centre-ville sans avoir à prendre la voiture ou un taxi.
Nous sommes également satisfait de voir que la courtoisie de notre personnel vous a fait apprécier davantage votre visite.
Par ailleurs, nous sommes fiers d’ offrir un service de restauration comptant parmi les meilleures tables de la Gaspésie. L'emplacement de notre restaurant en bordure de mer est une source d’inspiration rêvée pour notre chef qui trouve ses idées au retour des bateaux de pêche et vous propose une cuisine aux saveurs du terroir de la Gaspésie.
Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité. Vos commentaires sont essentiels à la constante amélioration de nos services!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2011

Nous étions dans la chambre en dehors de l'hotel, mais celle située directement sur la mer, donc pas la route. La chambre était spacieuse et la literie très confortable. Un peu mal isolé le matin quand tout le monde prend sa douche. Le service à table excellent et Hélène (notre serveuse) à nos petits soins. Du homard à volonté le soir. Des images de l'île Bonaventure fantastiques. Cela restera un excellent souvenir

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 26 juillet 2011
Cher membre,
Nous vous remercions pour la recommandation que vous avez fait sur notre hôtel aux lecteurs du réseau de Tripadvisor.
Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié la courtoisie de notre personnel, la qualité de notre restaurant, l’emplacement de notre hôtel et le confort de notre literie, récemment changée!
Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sainte-Adele, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2010

le personnel est très sympatique, la bouffe est excellente et tout est très propre.
Malgré l'achalandage de la période, tout a été parfait. Nous avons regretté de n'y être que pour un jour. Nous retournerons en septembre mais pour 2 jours cette fois.
Bravo au Riôtel Percé, à son proprio et à tout son personnel

  • Séjour du août 2010 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ile de France
Auteur chevronné
104 avis 104 avis
57 avis sur les hôtels
Avis dans 67 villes Avis dans 67 villes
68 votes utiles 68 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

L'hôtel est bien placé, avec un parking gratuit.
Un hall quelconque, nous avons découvert une chambre qui n'avait pas été faite, nous avons dû en prendre une autre. L'hôtel n'a pas d'ascenseur, et les couloirs sont très étroits.
La chambre avait une décoration désuète, pas très soignée mais propre, de même pour la salle de bains.
La vue sur le rocher percé était superbe. Il faisait beau et sans climatisation à 7 heures, nous avions déjà très chaud dans la chambre.
Le couchage était bien.
Nous n'avons pas testé la restauration qui paraissait un peu chère. Mais il y a beaucoup de restaurants sympathiques à 2 minutes à pied

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val de Marne
Auteur
14 avis 14 avis
12 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 septembre 2010

Nous 4 étions logés au pavillon de la montage (annexe style motel 2 étoiles en hauteur mais vous pouvez bénéficier de tous les services de l'hôtel principal 3 étoiles)
Points positifs : la vue bien sur surtout au coucher de soleil, le calme (pas de route à proximité). En bas : l'accueil absolument charmant donnant des informations sur la ville, la salle de sport et surtout le jaccusi face à la mer (on vous prête des peignoirs et serviettes).
Point négatif : salle d'eau très petite, éloignement du centre ville, pas de mini bar et pas de glace à disposition sauf dans la partie principale de l'hôtel. Malgrè ces derniers points nous avons vraiment regretté de n'y rester qu'une seule nuit.

  • Séjour du août 2010 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Loiré
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 10 novembre 2009

Mes vacances à Percé furent marquées par la beauté du paysage et la gentillesse du personnel de l'hôtel. La réceptionniste était toujours de bonne humeur, pleine de bons conseils. Elle était toujours prête à nous rendre service.

  • Séjour du septembre 2009 - voyage avec des amis
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Riotel Perce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riotel Perce

Adresse : 261 route 132, Perce, Québec G0C 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Perce
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°4 sur 16 hôtels à Perce
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 129 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riotel Perce 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Travelocity, Orbitz, Expedia, Priceline, Tingo, HotelsClick, Despegar.com, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riotel Perce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riotel Perce
Riotel Hotel Perce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riotel Perce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.