Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vue imprenable!” 5 5 étoiles
Avis sur Riotel Perce

Enregistrer Enregistré
Riotel Perce a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Riotel Perce
3.0 sur 5 Hôtel   |   261 route 132, Perce, Québec G0C 2L0, Canada   |  
Services
Classé n°3 sur 16 hôtels à Perce
Levis, Canada
1 avis
“Vue imprenable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 juillet 2014

Je reviens à peine d'un séjour au Riotel Percé et j'en suis encore éblouie par le panorama qui s'offrait à moi. Je n'ai qu'une seule envie, c'est d'y retourner... Vue directe sur le rocher Percé et sur l' Ile Bonaventure, pleine lune, feu de camp sur parfum de mer, bruit des vagues qui nous berce, bain tourbillon au clair de lune, chambre plus que confortable et repas très copieux servis avec tant de gentillesse... que dire de plus! Mon plus grand bonheur est d'y avoir séjourné quelques jours, ça permet de se déposer et d'apprécier davantage.

À l'an prochain!

M. C.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 29 juillet 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié l’emplacement du Riôtel Percé, le confort de nos chambres, la courtoisie de notre personnel, la qualité de notre restaurant et la possibilité que nous offrons à nos clients de faire des feux sur la grève.
Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

111 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    32
    46
    21
    9
    3
Consultez les avis pour
39
39
3
5
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Jean-sur-Richelieu, Canada
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Et bien oui nous nous sommes arrêtes a cet Hotel, malgré un autre qui n'était pas très ......, je peux vous dire que l'ambiance, les gens, les chambres, les repas et bien cela est superbe. La vue sur le Roché Percé et l'Île Bonaventure woww....

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié la courtoisie de notre personnel, la qualité de notre restaurant et l’emplacement privilégié de notre hôtel face au Parc national de l'Île-Bonaventure-et-du-Rocher-Percé

Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivieres, Canada
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
25 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
69 votes utiles 69 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 9 juillet 2014

Le Riotel est un excellent hôtel à Percé. Ne vous fiez pas seulement au dehors un peu basic de l'hôtel les chambres sont impeccables, les lits supers confortables et avec une superbe literie. Nous avions une chambre au rez-de-chaussé avec entrée extérieur avec une vue incroyable sur le Rocher-Percé et l'Île-Bonaventure. Endroit vraiment très reposante malgré l'achalandage qu'il y a à cet hôtel. Et, on ne peut pas passer à côté de leur excellent restaurant, personnel sympathique, superbe vue, chaleureux et y proposant une excellente table, un incontournable de Percé d'après-moi. Comme il ne restait plus de place au Riotel cette année lors de notre réservation nous avons donc, choisit un autre hôtel de Percé, mais nous irons au moins souper une fois au restaurant du Riotel, mais nous finirons notre voyage avec un séjour d'une nuit au Riotel de Bonaventure avec vue sur la mer. Je recommande cet hotel sans hésitation et j'y retournerai un bon jour avec un immense plaisir.

Astuce pour la chambre : Prenez si possible une chambre au rez-de-chaussé avec entrée extérieur dans un pavillon. Car, le 2e...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Bonjour,
Nous vous remercions pour la recommandation que vous avez fait sur notre hôtel au lecteur du réseau de tripadvisor. Nous sommes heureux de constater que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié la courtoisie de notre personnel, le confort de nos chambres, la qualité de notre restaurant !
Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité et au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014 par mobile

Le Riotel est très bien pour un séjour de vacance, pour cette raison je donne très bien. Pour ce qui est de la clientèle affaire il est moins adapté. Internet pour nous est essentiel et il etait impossible de s'y brancher dans nos chambres. En terminant pour ce qui est du directeur et de tout le personnel ils sont attentionné et ils donnet un excellent service .

Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 2 juillet 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre visite dans notre établissement.
Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié la courtoisie de notre personnel.
Sachez, par ailleurs, que nous travaillons actuellement à solutionner la problématique liée à l’accès Internet dans certaines chambres.
Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité. Vos commentaires sont essentiels à la constante amélioration de nos services.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
solaize
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
7 votes utiles 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 juin 2014

Extérieurement quelconque. Mais les chambres sont ravissantes : la nôtre donnait sur l'océan et le rocher Percé. Pièce très lumineuse ouvrant sur une coursive abritée.
Un pot d'accueil nous a été offert avant le dîner où le homard était délicieux.
Merveilleux souvenir....

Astuce pour la chambre : choisir de préférence une chambre au 1er étage côté océan.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Bonjour,
Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel.
Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité.
Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juin 2014

c'est une superbe équipe tant au service, restaurant, acceuil, qui nous rend le séjour si agréable.
Des personnes sympatiques, acommodantes, polies, serviable et agréables. Nous avons eu bien du plaisir à les connaître et faire parti de cette belle humeur contagieuse durant notre séjour beaucoup trop court.
La qualité de la nourriture est remarquable, les chambres sont propres et comfortables.
La plus belle vue du coin sur la mer, le rocher percé et l 'ile Bonaventure.
Dormir au son des vagues et se faire accueillir avec un beau sourire et un bon petit déjeuner pour débuter la journée!!
J' ai déjà hâte d'y retourner.

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos impressions suite à votre visite dans notre établissement. Nous sommes heureux de voir que vous avez passé un agréable séjour dans notre hôtel et que vous avez apprécié la courtoisie de notre personnel, la qualité de notre restaurant et l’emplacement privilégié de notre hôtel face au Rocher Percé.

Nous vous remercions d’avoir choisi le Groupe Riôtel Hospitalité.

Au plaisir de vous accueillir de nouveau!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rimouski, Canada
Contributeur confirmé
10 avis 10 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 21 mai 2014

Agréable journée à Percé lors d'une petite escapade en Gaspésie. La vue est superbe depuis l'hôtel. Il suffit de laisser sa voiture stationné à l'hôtel et marcher pour profiter du village. Forfait homard à volonté disponible que je n'ai cependant pas essayer. Le restaurant (que je n'ai pas essayer non plus semblait très bon et avait une salle avec la vue sur le golfe et le Rocher magnifique. Le spa de l'hôtel est un plus ! :) Les chambres sont très bien insonorisées. Juste le bruit de la mer qu'on entend : l'idéal quoi ! Le personnel est très à l'écoute des clients et est chaleureux. Beau lobby où on aime se détendre.Seul bémol : prix des repas un peu haut (raison pour laquelle j'ai été mangé ailleurs) Sinon rien d'autre de à redire. J'y retournerais sans hésiter.

Astuce pour la chambre : Vue sur le rocher Percé un plus ! :)
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Riotel, Responsable relations clients de Riotel Perce, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Cher client,
Nous sommes heureux de constater que nous avez apprécié votre séjour au Riôtel Percé!
Nous espérons vous accueillir à nouveau lors d'un prochain séjour dans la région.
Sincères salutations,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Riotel Perce ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Riotel Perce

Adresse : 261 route 132, Perce, Québec G0C 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Perce
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant
Style d'hôtel :
Classé n°3 sur 16 hôtels à Perce
Fourchette de prix (par nuit): 64 € - 110 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Riotel Perce 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Odigeo, Venere, Otel et LogiTravel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Riotel Perce en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Riotel Perce
Riotel Hotel Perce

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Riotel Perce, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.