Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“quelle vue” 5 5 étoiles
Avis sur Perce Au Pic de l'Aurore

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Enregistrer
Perce Au Pic de l'Aurore a été ajouté à vos Favoris
Perce Au Pic de l'Aurore
1 Rd 132 W | CP 339, Percé, Québec G0C 2L0, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
Classé n°2 sur 16 hôtels à Percé
Mont Tremblant, Canada
1 avis
“quelle vue”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 avril 2014

on n'as fait le tour de la Gaspésie en 8 jours et on n'as terminé a Percé,mon mari et moi avons vuie cette endroit et on n'as dit 2 dodo ,j'ai téléphoné a mes parents leurs dire que l'on restait plus longtemps que prévue et au téléphone je vous jure je pleurait tellement la vue était exceptionnel ,magnifique ,et que dire de l'endroit service super ,propreté extra ,en fait PARFAIT ;-)

Astuce pour la chambre : allez les visité avant ,il vous le suggère en plus
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

136 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    69
    46
    17
    3
    1
Consultez les avis pour
50
63
4
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 novembre 2013

Très vaste chambre avec une vue magnifique sur Percé et son rocher. Nous avons eu la chance de pouvoir profiter d'un coucher de soleil extraordinaire sur la terrasse de notre bungalow. Bien pratique: le service de réservation pour les excursions. A recommander

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 15 octobre 2013

Nous avons dormi 2 nuits dans ce Motel ou nous avons trouvé calme et sérénité. Le ciel était tellement clair la nuit que nous avons pu admirer la voie lactée. Déjeuner dans la salle panoramique avec un soupçon de musique très reposante. Merveilleux.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Seine Maritime
Auteur chevronné
76 avis 76 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 65 villes Avis dans 65 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 9 octobre 2013 par mobile

Nous avons séjourné 3 nuits en formule hôtel.
Très bien indiqué et facile à trouver.
L'accueil est très professionnel, détendu, une foule de renseignements et de conseils fournis sur Percé et ses environs (restauration, visites, randonnées.....) visiblement le propriétaire aime sa région et a envie de partager.
C'est vrai les chambres sont anciennes, mais très grandes avec salon et cheminée, parfaitement entretenues, literie géante et de qualité, propreté irreprochable. Rien a reprocher.
Et surtout une vue exceptionnelle depuis la fenêtre de la chambre que nous occupions sur le rocher et Percé.
Véritablement un excellent souvenir.

Séjour du octobre 2013 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur chevronné
145 avis 145 avis
53 avis sur les hôtels
Avis dans 78 villes Avis dans 78 villes
59 votes utiles 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 octobre 2013 par mobile

Probablement la meilleure vue de la ville de Percé et de son fameux rocher ; les amateurs de couchers et de levers de soleil seront comblés. Le logement dans les chalets est original. Tout le confort est présent ; si la température extérieure est trop fraîche, il est possible d'allumer un feu de bois.

Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
FONTAINEBLEAU
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 28 villes Avis dans 28 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 septembre 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet établissement et c’était superbe.
Nous avions une chambre lit King size avec un salon, une cheminée et un balcon qui donnait sur le Rocher.
Je n'ai pas trouvé que l'habitation était vieillotte, il ne faut pas oublier que nous sommes au Québec et les standards en terme de déco ne sont pas les mêmes qu'en France.
Le patron est très sympa et nous a expliquer beaucoup de choses concernant la faune environnante.
Un petit bémol sur le petit déjeuner qui est un peu léger.
Malgré cela je recommande vivement cet hôtel

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
mougins
Auteur confirmé
46 avis 46 avis
23 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
18 votes utiles 18 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 23 septembre 2013 par mobile

Nous avons dormi dans un chalet avec kitchenette pour une nuit face au rocher. La vue est superbe mais le chalet un eu vieillot. La décoration est digne d'un funérarium et l'accueil très "business"... Par ex) pour faire un feu de cheminée le bois est offert.. Mais il faut acheter le petit bois d'allumage ... A 130$ la nuit c'est a mon goût un peu gonflé..
Je conseillererai ce lieu au gens qui profite de plusieurs jours sur place à condition qu'il fasse beau pour profiter de la vue.. autrement il a sûrement tout aussi bien pour moins cher.

Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Perce Au Pic de l'Aurore ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Perce Au Pic de l'Aurore

Adresse: 1 Rd 132 W | CP 339, Percé, Québec G0C 2L0, Canada
Location : Canada > Québec > Gaspesie Region > Percé
Services et équipements :
Bar/lounge Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Suites
Style d'hôtel :
Classé n°2 sur 16 hôtels à Percé
Fourchette de prix (par nuit): 59 € - 146 €
Nombre de chambres: 32
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Perce Au Pic de l'Aurore en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Perce Au Pic De L'aurore

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Perce Au Pic de l'Aurore, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.