Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Garden Bay
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 2 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Toutes
Toutes
Ronski766
Vancouver, Canada
Auteur chevronné
69 avis 69 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 30 villes Avis dans 30 villes
31 votes utiles 31 votes utiles
“Absolutely stunning!”
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2012 Séjour en juillet 2012
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile

At the risk of this gem being booked solid when we want to return, I will share our fabulous experience. Blue Orca is without a doubt one of the most beautiful places on earth. It is dead quiet, private (except for the steady parade of deer, eagles and hummingbirds), spotless, comfortable, and the views are spectacular. Attention to detail is evident everywhere; from the construction details, the cabin's siting on the property to take full advantage of the 270 degree view, to the fresh flowers and Krista's artwork throughout the suite (and downstairs in her studio). Kent and Krista are incredible hosts- there when you need something and completely out of sight when you don't.
Space and words don't let me adequately describe this special place. The only downside is that you need a car to go anywhere. Load up you groceries and wine before you go, as once you are there you probably won't want to leave anyway.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Spectacular view, privacy, peace and quiet.
Le moins apprécié: Too far to walk to restaurants, pubs, stores.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
B4I4gt
BC
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2012 Séjour en mars 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Voyageurs en quête de luxe
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Denice_an...
Vancouver, Canada
1 avis
“Dancing for joy upon our arrival!”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 octobre 2011 Séjour en septembre 2011
Google Traduction

I brought my wife to Blue Orca cottage to celebrate her 30th birthday and we were absolutely blown away. It was our first time on the sunshine coast and we cannot wait to return. Kent and Krista are the coolest hosts ever! They gave us cookies, a beautiful art print and even lent us some baking supplies. The place has world class views with huge windows. Krista is an Artist and clearly has an eye for beauty- the cottage has such a peace about it. I've travelled extensively and have to say that it is a world class destination. We even saw a school of dolphins swimming by one afternoon. Although, I'm tempted to keep this treasure all to myself, I feel that I need to weigh in and let others know how awesome of a get away it is!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Hospitality of Hosts and Views
Le moins apprécié: We loved everything!
Compagnons de voyage : With Spouse/Partner
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Vancouver
5 5 étoiles Avis écrit le 7 juin 2011 Séjour en juin 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Other
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Winnipeg
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2011 Séjour en mai 2011
Google Traduction
5 5 étoiles Chambres 5 5 étoiles Emplacement
5 5 étoiles Propreté
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 45-54
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
06 mai 2011
We are truly honored to be able to share this treasure of a place with you Margo. We look forward to the next opportunity to do so!
Krista and Kent
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Kathryn Murray
BC Canada
5 5 étoiles Avis écrit le 20 avril 2011 Séjour en avril 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Compagnons de voyage : Spouse / significant other
Votre tranche d'âge 25-34
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
20 avr. 2011
Thanks so much Kathryn and Trevor! It was such a joy to meet you both. Hope to see you on the Point again soon!
Krista and Kent
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 136
/
Nuit
Semaine
Mois
Demander la réservation
Sinon, envoyez un message au propriétaire
Envoyer un message
logement avec protection des paiements
Gérant
Krista a
Parle Anglais
Inscrite en : avr. 2011
Taux de réponse: 95 %
Délai de réponse: en quelques heures
Calendrier mis à jour: il y a 13 jours
Certificat de Sécurité
Vous êtes automatiquement couvert pour toute location de vacances réservée sur TripAdvisor !
En savoir plus
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite