Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

SeaStar Cottage - 1 BDR Oceanfront

SeaStar Cottage at Daniel Point, Pender Harbour, BC
SeaStar Cottage at Daniel Point, Pender Harbour, BC
SeaStar Cottage at Daniel Point, Pender Harbour, BC
Street Entrance
Lush Setting
Rock Stairway to Access Cottage
Private post/beam covered deck
Garden Bay
|
Logement à louer – 
1 Chambre, 1 salle de bains, 2 couchages

Avis des voyageurs TripAdvisor

Contribuez à la communauté de voyageurs TripAdvisor et aidez les autres voyageurs à trouver la location de vacances parfaite
Écrire un avis

Avis des voyageurs TripAdvisor

Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Marcel D
Ontario's Near North, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Just what the doctor ordered”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013 Séjour en septembre 2013
Google Traduction

We wanted a quiet place by the ocean with a deck to relax with a view of the ocean and nearby hiking trails that were easy to get to and not too difficult. All of that was to be found at SeaStar Cottage, just what we wished for and what we experienced. Despite the rain 5 days out of 7, we bundled up and took many day trips to local/nearby trails and several area Pubs. We didn't do anything touristy and loved coming home to the cottage with fresh food to prepare our nightly feasts, including a couple of meals with fresh prawns bought from the fisherman in Madeira Park. Highlights included hikes at Skookumchuk Narrows, Smuggler's Cove, Francis Point, and several others. Live Jazz at the Garden Bay Pub on a Sunday afternoon capped off our relaxing week! The Cottage has everything you need, is clean and tidy and super comfortable!

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Quiet and peaceful
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
barbara5l...
london
Auteur
11 avis 11 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Lovely spot, wonderful hosts”
5 5 étoiles Avis écrit le 26 septembre 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

SeaStar is a true gem. We live in London, England and it was nerve-wracking to have to choose where to stay from so many listings on the Sunshine Coast. We wanted undisturbed peace and relaxation away from busy resorts, a view of the ocean and distant islands, easy access to all the amazing experiences that the Sunshine Coast offers plus the comforts of a home-away-from-home...and that’s exactly what we experienced at SeaStar – and more! Every day of our week’s stay was special, and every evening while relaxing on the deck enjoying the firepit or stretched out flat on a lounger to stare endlessly at the stars – we reminded ourselves how lucky we were to have chosen SeaStar. Ron and Marilyn, however, are the real stars. Quite apart from the beautiful, comfortable and well-equipped SeaStar, they gave us all the privacy we wanted but when advice or help was sought, they really came through for us.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: Peace and quiet of the location, beautiful decor and superb comfort.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Réponse de la direction
26 sept. 2013
Thank you Barbara & Jeremy....it was a real pleasure to have guests from my family roots country! Delighted that you were so pleased with your stay here & look forward to seeing you both again!
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
O-Sherry
Colombie-Britannique, Canada
Auteur confirmé
45 avis 45 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Waterfront paradise”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 Séjour en août 2013
Google Traduction

We are loving our 5-night stay at SeaStar Cottage. Marilyn and Ron are excellent hosts -- warm and inviting, but then wonderfully discreet once we were settled. We are wanting for nothing, as everything we could possibly wish for has been provided. We are taking most of our meals at the table on the large covered deck. There are also very comfy chairs for lounging around the fireplace. Deck railings are clear glass, so our view isn't obstructed. We enjoy the chipmunks and squirrels who occasionally race across the edge, staying clear of us but providing a little show. The nights here are extremely black, and so we are enjoying the amazing night sky in a way we cannot do at home.

The kitchen is well supplied, and very clean and new. Actually, everything feels very new, and very upscale. The induction cooktop is very efficient, as is the large toaster oven. All the dishes etc are very well-maintained. The bathroom is similarly elegant and cozy, with a soaker tub and luxurious towels. The bedroom is romantic, with quality linens and a heavenly mattress.

We could not have picked a better location to spend our week on the Sunshine Coast, nestled amongst all the trees with accompanying wildlife. Bald eagles, songbirds, deer, a seal ... close up as though provided for our amusement. It has really been a treat.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: We spent most of our time on the lovely deck, overlooking the ocean.
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis Voyageurs seniors
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
  • La location était-elle équipée d'un accès Internet ?
  • Votre caution vous a-t-elle été restituée dans les délais prévus ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
purplesca...
Vancouver, Canada
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Peaceful!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 mars 2013 Séjour en mars 2013
Google Traduction

Sea Star Cottage is the perfect place for a quiet, serene, leave the city behind, kind of get-away. We spent three nights during spring break relaxing at this beautiful little cottage. Went for walks to Daniel Point and Irvine's Landing, drove around to some lakes close by, enjoyed amazing sunsets right from our deck while relaxing in the comfortable deck chairs, and listened to the many birds singing to us. We especially enjoyed the bald eagle perched high in a tree close by. Our hosts were wonderful, kind people, who met all of our needs and respected our privacy. I'm so thankful they are willing to share this little piece of heaven on earth with us.

5 5 étoiles La réservation a-t-elle été facile ? 5 5 étoiles L'itinéraire donné était-il correct ?
5 5 étoiles La remise des clés/l'accès à la location ont-ils été faciles ? 5 5 étoiles État général de la location
5 5 étoiles Literie 5 5 étoiles Cuisine et ustensiles
5 5 étoiles Propreté de la salle de bains 5 5 étoiles Autres équipements
5 5 étoiles Service
Le plus apprécié: the view
Le moins apprécié: a pull out in the living room might be nice...
Compagnons de voyage : époux(se)/partenaire
Recommanderiez-vous cet hôtel à un ami ?    Oui.
Recommandé pour:
Groupe d'amis
  • La location était-elle conforme à l'annonce ?
  • Recommanderiez-vous cette location ?
  • Le rapport qualité-prix était-il bon ?
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
New Westminster
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2013 Séjour en février 2013
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Un voyageur authentifié par FlipKey
Red Deer
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juin 2012 Séjour en mai 2011
Google Traduction
1
personne ont trouvé cet avis utile
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux Voyageurs seniors
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 juin 2012
Thank you so much Janelle & John! Look forward to your next visit.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Ray & Francine
MB
5 5 étoiles Avis écrit le 27 mai 2012 Séjour en mai 2012
Google Traduction
5 5 étoiles Rapport qualité / prix 5 5 étoiles Chambres
5 5 étoiles Emplacement 5 5 étoiles Propreté
5 5 étoiles Réception 5 5 étoiles Service
Recommanderais-je cette Location de vacances à mon meilleur ami?  
Recommandé pour:
Pour les amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Réponse de la direction
27 mai 2012
It was great to have you visit from our home province! Happy that we could host you for your special birthday Frankie! Until next time.....thanks for the detailed review.
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Intéressé(e) par cet établissement ?
Faire une demande
Arrivée
Départ
Occupants
à partir de
USD 138
/
Nuit
Semaine
Faire une demande
Gérant
Marilyn & Ron Seymour
+1 604-883-2205
Parle Anglais
Inscrite en : avr. 2012
Taux de réponse: 78 %
Délai de réponse: en 24 heures
Calendrier mis à jour: il y a 1 jour
Possédez-vous une location de vacances ? Inscrivez-la ici.
Les annonces sont gratuites !
Ajoutez votre location de vacances sur TripAdvisor et Holiday Lettings sans frais. Vous payez seulement 3 % de commission sur chaque réservation confirmée et payée.
Protégez votre vie privée
TripAdvisor communique vos coordonnées à vos locataires uniquement après que le premier paiement a été effectué.
Augmentez votre visibilité
Faites la promotion de votre logement auprès des voyageurs du monde entier qui recherchent activement une location dans votre secteur chaque mois.
Configurez votre annonce gratuite