Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien !” 4 5 étoiles
Avis sur Motel Au Vieux Piloteux

Motel Au Vieux Piloteux
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Motel Au Vieux Piloteux a été ajouté à vos Favoris
Motel Au Vieux Piloteux
2.0 sur 5 Motel   |   185 rue Fraser, Rivière du Loup, Québec G5R 1E2, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence 2014
Mulhouse
Auteur confirmé
48 avis 48 avis
21 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
42 votes utiles 42 votes utiles
“Très bien !”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 août 2013

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel qui a un certain cachet il faut bien le dire... Le propriétaire était sympathique, les chambres propres, confortables et cosy. Une machine à café dans la chambre pour le réveil... Un superbe coucher de soleil juste en face... C'est une bonne adresse à recommander, même si elle est peut-être un peu onéreuse pour un motel...

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

48 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    13
    24
    9
    0
    2
Consultez les avis pour
16
18
4
2
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Gatineau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2013

Arrivé au motel a 11 Hrs PM le proprio nous avise que nous n'avons pas de réservation de Hotel.com Apres vérification avec Hotel.com le proprio avait recu la réservation et avait envoyé la confirmation a Hotel.com.
Je présume que que le proprio avait égaré notre réservation .?????


Yves Daoust

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lausanne
Auteur confirmé
47 avis 47 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 38 villes Avis dans 38 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2012

Nous avons sejourne une nuit dans ce motel qui est tres propre, avec wifi, seche-cheveux, tele et cafe gratuit dans la chambre et la reception, salle de bain avec baignoire! Nous devions prendre le traversier le lendemain matin a 8h00 pour Saint Simeon et comme le trajet est long, le gerant nous a conduit le matin en voiture!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Victoriaville
Auteur
11 avis 11 avis
8 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 août 2012

Un endroit tranquille pour dormir, c'est l'endroit idéal. Belle chambre, très propre, tapis neuf. Nous n'avons manqué de rien, tout y était. Nous avions une chambre avec un lit queen. Il y a toujours du café de disponible à la réception. Je le recommande sans hésitation. J'ai trouvé cet endroit par hasard sur internet et je ne le regrette pas.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
2 avis
1 vote utile 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012 par mobile

Nous cherchions un hébergement de type "motel" pour faire escale entre notre point de départ et d'arrivé. C'est par pur hasard que nous avons découvert "Au Vieux Piloteux" et il s'est révélé à être un hébergement correspondant à nos attentes c'est-à-dire propre et un bon rapport qualité/prix. Le motel présente de beaux avantages comme des rabais offerts aux membres CAA ou encore le Wi-Fi gratuit et efficace dans les chambres. À notez qu'il y a sur le site une piscine extérieure chauffée ainsi qu'une vue spectaculaire sur le fleuve,tout spécialement lors du couché de soleil. Seuls points "négatifs" ; il n'y a pas de petits-déjeuners continentaux inclus et ma chambre possédait une forte odeur de parfum,ans doute pour marquer l'odeur de tabac froid ( ma chambre était fumeuse ).

Je le recommande à tous les voyageurs qui sont d'arrêts à Rivière du loup pour une ou deux nuits.

Séjour du juillet 2012 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Le 9 octobre dernier mes amies et moi avons loué 2 chambres Au Vieux Piloteux. Nous avons été très satisfaites. Les chambres étaient d'une propreté irréprochable. Télé, internet wifi, sèche- cheveux,fer à repasser, tout en bon état. Nous avions les chambres 11 et 12. Tout cela pour $75. par chambre, taxes incluses.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau, Canada
Auteur confirmé
30 avis 30 avis
18 avis sur les hôtels
Avis dans 18 villes Avis dans 18 villes
19 votes utiles 19 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2011

absolument rien d'extraordinaire...qualité prix... le pire que nous avons eu dans tout nos déplacements des derniers 10 ans! En plus nous avons payer plus cher à cause que nous avions réserver avec Expédia; ... Il nous a pas accordé notre rabais CAA sous le prétexte que nous avions réservé à bas prix sur Expédia... en jasant à un voisin du motel; nous avons apris qu'il avait négocier sa chambre pour beaucoup moins cher! Le Viex Piloteux; est plutôt un vieux RATOUREUX! ha!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Motel Au Vieux Piloteux ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Motel Au Vieux Piloteux

Adresse: 185 rue Fraser, Rivière du Loup, Québec G5R 1E2, Canada
Location : Canada > Québec > Rivière du Loup
Services et équipements :
Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Piscine Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 7 sur 15 hôtels à Rivière du Loup
Fourchette de prix (par nuit): 67 € - 73 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Motel Au Vieux Piloteux 2*
Nombre de chambres: 23
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Motel Au Vieux Piloteux en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Motel Au Vieux Piloteux

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Motel Au Vieux Piloteux, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.