Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent choix.” 5 5 étoiles
Avis sur Best Western plus hotel levesque

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Enregistrer
Best Western plus hotel levesque a été ajouté à vos Favoris
Best Western plus hotel levesque
3.5 sur 5 Hôtel   |   171 Rue Fraser, Rivière du Loup, Québec G5R 1E2, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offres Spéciales et Annonces
Forfait
Classé n°2 sur 15 hôtels à Rivière du Loup
St-Lambert
Auteur confirmé
38 avis 38 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“Excellent choix.”
5 5 étoiles Avis écrit le 11 juillet 2013

Les rénovations de l'hotel sont presque terminé et le résultat est extraordinaire. Les chambres sont magnifiques. Nous avons passé 3 jours dans une suite et nous avons été totalement ravis. Bien situé, près des attraits touristiques, des commerces (pratique si vous êtes dans la suite) et très belle vue.
Les mauvaises critique ici, date d'avant ou pendant les rénovations. Donc, elles ne sont plus d'actualité et ne font pas honneur.
Le SPA est très bien, de plus vous pouvez avoir accès aux différents bains pour une somme modique lorsque vous êtes hébergé.
La piscine de l'hotel, est chauffé parfaitement et les tuiles de céramique aussi. Quelle bonheur de se baigner à la bonne température.
Le restaurant est peut-être la seule ombre au tableau. Beau mais la nourriture est correct sans plus. Donc, le rapport qualité/prix est à la limite de l'acceptable. Bref, si nous ne voulez pas sortir de l'hôtel, ce restaurant est très convenable. Par contre, je vous invite à visiter les nombreux resto du la rue Lafontaine.
En bref, c'est clair que ma prochaine visite sera à cet hotel.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre2434, Responsable commercial de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 12 juillet 2013
Nous vous remercions pour votre bon commentaire et surtout nous sommes très heureux que vous ayez apprécié votre séjour. Effectivement, depuis quelques semaines notre établissement hôtelier a acquis ses lettres de noblesse et les commentaires antérieurs au printemps dernier ne sont plus d'actualités. D'ailleurs nous avons demandé que les commentaires antérieurs à 2013 soient effacés et nous attendons toujours. Le partenariat avec Best Western depuis deux semaines devrait aidé en ce sens. Malgré la multiplication des bons commentaires de la part des clients, notre classement étrangement ne s'améliore pas. Nous notons également votre commentaire sur la restauration et nous serons attentif à votre constat.
Au plaisir de vous accueillir à nouveau
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

156 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    70
    58
    12
    9
    7
Consultez les avis pour
35
66
6
24
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
14 avis sur les hôtels
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 juin 2013

Enfin un hotel confortable a prix acceptable! Lit tres confo, chambre tres propre et complétement neuve. AC un peu bruyante mais a part de cela, c'est super! Le dejeuner est bon et pas trop cher. Tous est satisfaisant et cela est un coup de coeur dans la région.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre2434, Responsable relations publiques de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 8 juillet 2013
Nous tenons à vous remercier pour votre excellent commentaire et nous sommes heureux que votre séjour ait été à la mesure de vos attentes. Votre commentaire est très utile pour nous et à la mesure de l'accueil du Bas St-Laurent
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2013 par mobile

J'ai aussi adore le confort des lits. Belle grande douche en verre... Super! J'y retournerais n'importe quand! Un centre de santé devrait ouvrir d'un jour a l'autre. Ye! Je recommande sans hesitation!

  • Séjour du mars 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre2434, Responsable relations clients de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 29 mai 2013
Bonjour, merci beaucoup pour votre commentaire. Effectivement le nouvel Hotel Levesque est devenu la référence à Riviere-du-Loup grâce à des investissements majeurs ayant pour but d'offrir à nos clients une expérience complète et satisfaisante. L'Hôtel Levesque est un grand hôtel avec une vue splendide du fleuve St-Laurent, une restauration de qualité et le nouveau bar/bistro la Causerie.
Merci encore pour votre excellent commentaire
Le commentaire le plus flatteur que nous recevons de nos clients est lié au confort de nos lits et les accessoires en plume d'oie
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Hull, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2013

Belle chambre, spacieuse avec une immense salle-de-bain. Un hôtel à visiter. Restaurant en rénovation mais l'ouverture de leur verrière devrait faire une grosse différence. Très bonne cuisine, super bon!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre2434, Responsable relations clients de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Nous vous remercions pour votre bon commentaires concernant notre établissement hôtelier. Nous sommes très heureux de l'excellence de votre séjour et surtout de votre satisfaction par rapport à notre restauration. Effectivement nous pouvons dire maintenant que notre hôtel est un "Grand hôtelm avec vue sur le fleuve". Tout le personnel s'efforce de rendre vos séjours très agréables. Pour npous, le coté humain est aussi important que la qualité de notre infrastructure.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Quebec, Quebec, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 5 étoiles Avis écrit le 12 mars 2013

Un bel hôtel! Nous avons occupé une chambre entièrement rénovée. Salle pour groupe disponible. Des gens courtois, des chambres propres. Un service hors pair! Nous sommes allés avec une équipe de hockey. L'accueil est irréprochable. Les chambres étaient très propres. La décoration parfaite. Un accès gratuit au web. Bravo! Nous allons vous visiter bientôt!

  • Séjour du février 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre2434, Responsable relations clients de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 20 mars 2013
Quel plaisir de lire votre commentaire car pour nous, la clientèle de groupe est importante pour notre entreprise. Merci d'avoir pris le temps de donner votre commentaire. Prochainement nous ouvrirons notre nouvelle piscine intérieure et il nous fera plaisir de vous servir à nouveau.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
St-Pascal, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
11 votes utiles 11 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 20 février 2013

Nous avions réservés, 2 semaines à l'avance pour la st-valentin. Nous arrivons pour le souper et à l'accueil, la personne ne trouvait plus notre réservation, elle nous dit , allez vous assoir et quelqu'un va aller vous voir, en partant ca par mal! Le service a été épouvantable et le repas maintenant. De l'entrée, jusqu'à la fin du repas, tout était très ordinaire! Nous avons eu une facture de 126.00 pour deux et il n'y avait pas d'alcool à cette facture, ca n'a pas de maudit bon sens! C'est clair que nous n'y retournerons pas! Je ne le conseille pas à personne! À éviter!

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre2434, Responsable commercial de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 26 février 2013
Nous convenons que cette soirée de la st-valentin demandait un service plus lent que d'habitude et que vous ayez souffert de cette situation. Par contre, le titre de votre commentaire ne justifiat pas un tel effet destructeur. Nous avons vérifié et la qualité de notre personnel en poste ce soir-là nous porte à atténuer vos propos. Nous convenons que la qualité de la restauration est subjective à chaque individu et que les commentaires positifs reçus par nos clients nous portent à penser que notre équipe ne mérite pas un tel jugement.Nous faisons tout en notre possble pour répondre aux besoins de nos clients et celà va de pair avec les investissements de plus de 8 millions de dollars dans le nouvel hôtel levesque. D'ailleurs nous ferons des représentations à qui de droit chez tripadvisor pour corriger la situation de commentaires datant en grande partie d'avant décembre 2012. Chaque jour nous recevons des commentaires très élogieux dee nos clients et celà ne se traduit pas sur tripadvisor.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
canada
Auteur
17 avis 17 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 30 novembre 2012

Quel beau réveil a 6AM par des marteaux, des compresseurs... Une chambre a 129$ pour une chambre aucunement rafraichie, un petit lit double et sans shampoing! Personnel accueillant, bien localisé et semble se redonner une beau look avec la nouvelle partie..

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
pierre2434, Responsable relations publiques de Best Western plus hotel levesque, a répondu à cet avis, 3 décembre 2012
Effectivement nous sommes désolés des inconvénients causés par les travaux liés à la reconstruction de notre établissements hôteliers. Par contre, les travaux débutent à 07:00 du matin et non à 06:00 et bien souvent en fonction des espaces loués nous essayons de minimiser les impacts. La section à rénover que vous avez utilisé n'a été réservé qu'une seule fois durant novembre soit lors d'un congrès. Nos clientèles affaires utilisent la section neuve de 74 chambres et les commentaires sont élogieux.
Nous sommes désolés des inconvénients causés et soyez assurés que d'ici peu notre hôtel saura plaire à notre clientèle affaires avec le nouvel hotel levesque
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Best Western plus hotel levesque ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Best Western plus hotel levesque

Adresse: 171 Rue Fraser, Rivière du Loup, Québec G5R 1E2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Rivière du Loup
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°1 des hôtels d'affaires à Rivière du Loup
N°2 des hôtels familiaux à Rivière du Loup
N°2 des hôtels romantiques à Rivière du Loup
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 119 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Best Western plus hotel levesque 3.5*
Nombre de chambres: 110
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Nous vous invitons à profiter d'un séjour confortable avec vue sur le fleuve. Notre salle à dîner La Griffe et le resto/bar terrasse le 171 sont disponibles pour la détente en bonne compagnie. Notre établissement fut construit ou rénové en 2013 et offre 110 chambres et suites de classe mondiale . De plus notre centre de santé l'Estuaire et le nouveau spa nordique intérieur proposent des soins de qualité. Notre hôtel permet la venus de congrès et événements pouvant accueillir de 2 à 500 personnes dans l'une de ses 15 salles de réunion. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Voyages SNCF, Hotels.com, TripOnline SA, EasyToBook et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Best Western plus hotel levesque en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Levesque
Levesque Riviere Du Loup

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Best Western plus hotel levesque, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.