Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prenez les deux clés...” 2 5 étoiles
Avis sur Hotel Universel

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Universel a été ajouté à vos Favoris
Hotel Universel
3.0 sur 5 Hôtel   |   Boulevard de l'Hôtel-de-ville | 311, Rivière du Loup, Québec G5R 5S4, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence
Trois-Rivieres, Canada
Auteur de niveau
22 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 20 votes utiles
“Prenez les deux clés...”
2 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2012

J'ai résidé deux fois dans cet hôtel. Je dois d'emblée vous annoncer que pendant la nuit, un étranger est entré dans ma chambre à cause d'une erreur administrative. On a, par erreur j'en conviens, remis le deuxième jeu de clé à un étranger qui devait sans doutes être aussi mal que je l'étais.

Nonobstant de cet incident, qui à mon avis n'a pas été traité convenablement compte tenu de la situation - j'ai dû faire mention dudit incident au check-out, le commis s'est excusé au nom de l'entreprise pour sauver les meubles, sans plus - je resterai objectif dans mon avis.

J'ai pris une chambre "hypoallergène" qui ne dispose d'aucun tapis mais qui arbore des couvertures qui sont tout sauf hypoallergènes. Je tiens à préciser qu'à mon prochain voyage dans le secteur, je n'irai pas à cet hôtel et essaierai plutôt la nouvelle alternative.

Les bons côtés:
- Hôtel bien situé;
- Grand stationnement;
- Internet fonctionnel;
- Restaurant intéressant;
- Diverses commodités dont un sauna, salle d'entrainement et une piscine.

Les moins bons côtés:
- Système de verrou des chambres par clés;
- Chambre très sèche en hiver;
- Isolation sonore moyenne;
- Couvre-lits bourrés d'allergènes;
- Unité de chauffage / climatisation de fenêtre bruyante et dérangeante - en hiver, l'intensité varie constamment.

  • Séjour du mars 2012 - voyage d'affaires
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

183 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    52
    70
    39
    17
    5
Consultez les avis pour
62
52
7
28
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nord
Auteur de niveau
10 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2012

Cet hôtel est destiné aux personnes faisant un circuit en motoneige, et uniquement à eux. En effet, il est le long d'une route très passante, situé juste à coté d'une station service (très fréquentée !) et bruyant (arrivées tardives et départs matinaux des motoneiges). De plus la qualité du petit déjeuner est plus que moyenne.

  • Séjour du mars 2012 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joanna_lortie, Propriétaire de Hotel Universel, a répondu à cet avis, 25 mars 2012
Merci d'avoir porté le tout à notre attention. Effectivement, en saison hivernale, nous avons une clientèle de motoneigistes, mais l'hôtel est aussi en mesure de recevoir des séjours d'agréments. Nous espérons sincèrement que vous aller donner une deuxième chance à notre établissement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Trois-Rivières, Québec
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 14 mars 2012

Cet hôtel est extérieurement très beau, mais l'intérieur en est tout autre, surtout les chambres... Nous avions choisi une chambre supérieure (donc le prix allait avec). Les matelas sont à changer, la déco est affreuse et la chambre, bien que désignée comme étant non-fumeur, offraient une odeur de vieilles cigarettes détrempées. Au prix que cela a coûté, le déjeuner n'était même pas compris et on nous l'a servi sans sourir et un peu brusquement... Pour moi, quand je pense à cet hôtel, je dis "Bof"!

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joanna_lortie, Propriétaire de Hotel Universel, a répondu à cet avis, 16 mars 2012
Bonjour,

Nous tenons à vous remercier d'avoir exprimé votre opinion sur votre séjour à l'Hôtel Universel Rivière-du-Loup. Si nous ne connaissons pas ce que nos invités n'apprécient pas de notre établissement, il est difficile pour nous de nous améliorer. De ce fait, est- ce possible de nous donner le # de la chambre dans laquelle vous avez séjourner? Nous espérons que vous nous donnerez une autre chance et reviendrez nous visiter bientôt.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2012

Il y a ces hôtels qui ont le ‘’petit plus’’, hôtel par excellence pour le tourisme d’affaires à Rivière-du-Loup! Vraiment!

Tout fut mis en œuvre pour rendre des plus agréable mon séjour à cet hôtel : l’accueil chaleureux, l’effet ‘’wow’’ de la suite corporative chambre 313, le petit déjeuner style buffet à volonté chaud et froid avec des produits frais, en plus, que dire de la nouvelle espace détente rénovée de la piscine et spa, un excellent restaurant, superbe carte de vins. Bref, tout ce que l'on peut espérer d'un hôtel 4* de ce standard, mais avec une plus-value rare et recherchée… la gentillesse, une vraie gentillesse et un désir de plaire par la disponibilité et l’efficacité.

Bravo c’est réussi! Encore une fois vous m’avez convaincu!

À très bientôt.

Astuce pour la chambre : Fiez-vous aux recommandations du personnel
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joanna_lortie, Propriétaire de Hotel Universel, a répondu à cet avis, 8 mars 2012
Au nom de toute l'équipe de l'Hôtel Universel de Rivière-du-Loup, nous tenons à vous remercier pour vos bons mots. Vos commentaires sont une source de motivation pour nous.
Pour le séjour futur de nos lecteurs, nous tenons simplement à préciser que le # de chambre de la suite est la 331.
En espérant avoir le plaisir de vous revoir bientôt à l'hôtel.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Québec
Auteur de niveau
22 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mars 2012

Bel hôtel avec grande chambre. Attention, beaucoup de gang de skidoo en hiver donc très bruillant. Les lits sont mous avec un creux dans le milieu.
Belle piscine et Spa et quand bien situé même si un peu loin du centre touristique.
Les chambres sont rénovées et relativement propre. Mais, étant donné que c'est trop bruillant, je préfère l'hôtel Levesque.

  • Séjour du février 2012
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
joanna_lortie, Propriétaire de Hotel Universel, a répondu à cet avis, 2 mars 2012
Merci pour tous vos commentaires , bons et moins bons. Vos impressions nous aident à devenir meilleur, ceci est donc grandement apprécié. Je voudrais juste prendre le temps d'accuser réception de votre commentaire à propos de certains matelas et de vous laisser savoir que nous ferons le suivi avec la directrice de l'hébergement. Nous serons heureux de vous accueillir de nouveau dans un avenir rapproché.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur de niveau
119 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 février 2012

Bel hôtel, agréable, chambres très bien équipées : micro-onde et frigidaire, petits lits doubles. Par contre à éviter les chambres jusqu'au 3ième étage du côté de la piscine : elles sentent le chlore et le premier étage a un balcon directement sur le bord de la piscine : bruit et eclaboussures seront au rendez-vous !!!
Assurez-vous qu'il n'y ait pas d'équipes compétitionnant à l'aréna avoisinante sinon vous risquez de les subir...
Bon séjour.

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Granby, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 26 juillet 2011

Personnel acueillant, bonne ambiance. La nouvelle section de l'hôtel est très bien.

Nous y retournons à chaque année maintenant depuis 10 ans et nous avons toujours un service aussi courtois. Très accomodant.

Parfois on peut trouvé cher mais la service, la propreté et le comfort en valent le coût.

Globalement trèes bien.

  • Séjour du décembre 2010 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Rivière du Loup
À 1.1 km
Best Western plus hotel levesque
Best Western plus hotel levesque
N° 2 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 205 avis
À 4.6 km
Auberge de la Pointe
Auberge de la Pointe
N° 9 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 214 avis
À 0.9 km
Days Inn Riviere du Loup
Days Inn Riviere du Loup
N° 5 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 223 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 4.2 km
Quality Inn
Quality Inn
N° 4 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 108 avis
À 3.7 km
Comfort Inn Riviere-du-Loup
Comfort Inn Riviere-du-Loup
N° 11 sur 17 à Rivière du Loup
3.5 5 étoiles 74 avis
À 2.6 km
Auberge Internationale Rivire-du-Loup
Auberge Internationale Rivire-du...
N° 7 sur 17 à Rivière du Loup
4.0 5 étoiles 23 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Hotel Universel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Universel

Adresse: Boulevard de l'Hôtel-de-ville | 311, Rivière du Loup, Québec G5R 5S4, Canada
Location : Canada > Québec > Rivière du Loup
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°4 des hôtels d'affaires à Rivière du Loup
N°5 des hôtels romantiques à Rivière du Loup
Fourchette de prix (par nuit): 84 € - 139 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Universel 3*
Nombre de chambres: 220
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Bienvenue à l’Hôtel Universel Rivière-du-Loup L’hôtel Universel Rivière-du-Loup, en constante volonté de dépassement et d’évolution, vous propose maintenant 220 chambres et suites, devenant un choix incontournable en matière d’hébergement dans la région du Bas-Saint-Laurent. Forts de notre toute nouvelle section Excellence, nous vous offrons un hôtel unique et authentique au style distinctif, en plus des services complets d’un centre de congrès, d’un spa et de nos deux restaurants. Dans le confort de notre distingué hôtel à Rivière-du-Loup, nous mettons à votre disposition nos chambres Excellence (construites en 2013), nos chambres Prestige (construites en 2006) et nos chambres Classiques (toutes rénovées). ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, Hotels.com, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Universel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Universel Riviere Du Loup
Hotel Universel Riviere Du Loup
Universel Hotel Riviere Du Loup

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Universel, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.