Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“TRES BEL HOTEL MAIS...” 4 5 étoiles
Avis sur Hotel le Manoir

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel le Manoir a été ajouté à vos Favoris
Hotel le Manoir
3.0 sur 5 Hôtel   |   8 Ave Cabot, Baie Comeau, Québec G4Z 1L8, Canada   |  
Services
Classé n°1 sur 10 hôtels à Baie Comeau
Auteur chevronné
114 avis 114 avis
66 avis sur les hôtels
Avis dans 70 villes Avis dans 70 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
“TRES BEL HOTEL MAIS...”
4 5 étoiles Avis écrit le 20 novembre 2012

C'est un très bel hôtel, qui bénéficie d'un emplacement exceptionnel, avec le Saint Laurent à ses pieds. Une très belle terrasse permet d'ailleurs d'admirer cette magnifique vue. La chambre était spacieuse et bien équipée ; malheureusement, elle ne donnait pas sur la baie ! Comme on était hors saison, le service de restauration n'était pas assuré, ce qui est dommage pour un hôtel qui se veut de grande classe et qui, paraît-il, était complet.

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    15
    28
    19
    9
    2
Consultez les avis pour
15
23
3
21
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec (ville), Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2012

À Baie-Comeau pour une nuit avec ma fille pour une compétition le lendemain matin tôt. Après six heures de route, j'arrive et on a perdu ma réservation. Heureusement, il reste des chambres... Le Manoir lui-même est joli et a une grande importance dans l'histoire de Baie-Comeau... mais malgré la jolie vue sur la baie, la chambre qu'on a eue a un besoin assez urgent de rénovation. C'est presque miteux, les matelas mous...
Au retour du souper je demande une couverture supplémentaire. La dame qui me répond me regarde comme si je lui avais demandé un rein. Elle finit par me dire qu'elle allait "voir ce qu'elle peut faire" mais je n'ai plus eu de ses nouvelles. Départ tôt le lendemain, alors nous n'avons pas pu essayer le déjeuner. Il doit sûrement y avoir mieux à Baie-Comeau pour le prix ???

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 2 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Baie Comeau

Rawdon, Canada
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2012

Cet hotel joui d'une réputation sur laquelle elle s'est probablement assise sans tenter l'amélioration constante. On sent que le fond de l'idée est là: site enchanteur, mobilier riche et toiles superbes c'est dans les petits gestes que l'on voit que le coeur n'y est plus. D'abord aucun ménagement tant qu'à la chambre qu'une entreprise avait réserver à notre intention: En format économique, les chambres sont un désastre! Au sous-sol qui souffre du poid de sa désuétude, avec pour tout clim un gros ventilateur bruillant installé près de la fenêtre et branché sur le mur opposé...attention au fil chéri! Pendant la nuit, ayant besoin de café, j'ai trouvé le commis dehors en train de festoyer avec des copains...les employés fument dans l'entrée. La terrasse quoiqu'offrant une vue splendide sur le port et le lever du soleil est constamment poluée par le bruit que font les ventilateurs qui ne cessent de fonctionner que la nuit!...bref peut-être que du temps de Brian Mulroney cet hotel était parfait mais comme le personnage, l'hotel est voué à l'oubli s'il ne rectifie pas le tir

  • Séjour du juillet 2012 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
82 avis 82 avis
33 avis sur les hôtels
Avis dans 39 villes Avis dans 39 villes
51 votes utiles 51 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2012

Malgré le fait que j'avais dit ne plus vouloir y retourner, je me suis fait prendre à ne pas avoir le choix...Ayant manqué le traversier parce que je n'avais pas réservé, je suis allée au seul endroit où il restait de la place...finalement, j'ai demandé tout de suite la partie rénovée et ce fût bien correct ! On oublie les vieilles chambres ! Ils avaient des déjeuners continentaux et le service est beaucoup mieux que dans la salle à manger. Le choix est restreint mais tout est correct. Cela permet aussi que ce soit rapide. Parfait quand nous avons que quelques minutes.

J'ai refait la paix avec cet endroit ! merveilleux !

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 25 juin 2012

Il est déplorable de voir l'état et le service de cet hôtel. Les chambres sont désuettes (à moins d'être chanceux pour avoir les quelques chambres rénovées), les tapis sales dans les chambres, les serviettes rudes. Le petit déjeuner est maintenant inclus mais quelle déception: on a installé des vieilles tables et des vieilles chaises en métal, les nappes ne sont pas nettoyées, les serveurs ont des tabliers sales et en prime une grosse poubelle à côté du buffet. On a une vue superbe sur le fleuve et on exploite pas le décor, on pourrait avoir des beaux fauteuils, Nous fréquentions cet hôtel à tous les 1 ou 2 ans depuis 20 ans mais là c'est fini. Où sont les 4 étoiles.............je recommande d'autres hôtels c'est très cher pour la qualité

Astuce pour la chambre : Les chambres rénovées, les repas ailleurs.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 1 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
17 votes utiles 17 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 février 2012 par mobile

Si vous cherchez un endroit confortable, n'hésitez pas à vous y arrêter. Les chambres sont très bien entretenues et certaines sont rénovées. Le lever du soleil sur la baie en vaut le coût. Le service est courtois et un valet de chambre vous est proposé pour vos bagages. L'ambiance est feûtrée et la chambre que nous avons occupée était spacieuse. Les bruits habituels (douches,toilettes, etc) sont au minimum.

  • Séjour du février 2012
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Fermont, Canada
Auteur
17 avis 17 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Nous avons séjourné au Manoir pour 3 nuits. Nous étions 2 adultes et 3 enfants...nous avions demandé pour la plus grande chambre donc nous avons eu un lit king pour nous et les enfants avaient 2 divan-lits, ce qui était parfait pour nous ! la chambre était très grande et nous étions derrière donc vue sur le fleuve...quel hotel tranquille ! loin du traffic et nous avons dormi comme des bébés, très propre, bon service et nous allons surement y retourner lors de notre prochain dodo à Baie-Comeau !

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel le Manoir ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel le Manoir

Adresse: 8 Ave Cabot, Baie Comeau, Québec G4Z 1L8, Canada
Location : Canada > Québec > Baie Comeau
Services et équipements :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 10 hôtels à Baie Comeau
Fourchette de prix (par nuit): 99 € - 112 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel le Manoir 3*
Nombre de chambres: 60
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel le Manoir en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Le Manoir Baie Comeau, Québec
Le Manoir Baie Comeau

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel le Manoir, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.