Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Beauté et charme au rendez-vous!” 5 5 étoiles
Avis sur Domaine des Merveilles

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Domaine des Merveilles a été ajouté à vos Favoris
Domaine des Merveilles
3.5 sur 5 Chalet / gîte / camping   |   3914, Chemin Doncaster 2 rang, Val David, Québec J0T 2N0, Canada   |  
Services
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
1 avis
“Beauté et charme au rendez-vous!”
5 5 étoiles Avis écrit le 15 août 2013 par mobile

Magnifique séjour de 3 nuits dans ce charmant et rustique domaine. Séjournant seule, j'avais quelques petites inquiétudes, mais celles-ci se sont vite dissipées à mon arrivée. Christelle et Philippe sont des hôtes chaleureux et attentionnés qui se soucient du bien-être de leurs invités (merci pour les précieux conseils en matière d'alimentation bio!). La chambre Romantique est d'un confort et d'un charme inégalés. Les lieux sont propres et bien entretenus, le paysage à couper le souffle avec son abondante végétation et les multiples oiseaux, dont des colibris! J'y retournerai définitivement!
P-S : mille fois BRAVO aux hôtes pour l'impressionnante construction du chalet! WOW!

Séjour du août 2013 - voyage en solo
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

73 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    13
    1
    1
    0
Consultez les avis pour
25
39
1
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2013 par mobile

Souhaitant passer une nuit dans une maison en rondins, j'ai fait une réservation pour une nuit au Domaine des Merveilles (2 chambres pour deux couples). J'ai eu un vrai coup de coeur pour cet endroit juste par les photos. Le coup de coeur a été confirmé ! A notre arrivée, nous avons été époustouflés par la beauté des lieux. Une magnifique maison en rondins en pleine forêt, avec un lac privé. Nous avons été très bien accueillis et mis tout de suite à l'aise par nos hôtes Christelle & Philippe, qui ont été aux petits soins pour nous (p'tit apéro, et ensuite après notre retour du souper discussion très sympa autour du feu, guimauve gigantesque pr grignoter). Les deux chambres étaient magnifiques. Salles de bains ultra modernes, TV (même si dans cet endroit de rêve on peut largement s'en passer), wifi !!! Petit déj copieux et top avec produits frais et une mention spéciale pour le pain doré (pain perdu) aux fruits frais. Le jacuzzi, la piscine intérieure, les oiseaux, le petit écureuil : que des points postifs à partager. Le seul point négatif est que nous aurions aimé rester beaucoup plus longtemps !!! Cet endroit porte très bien son nom.

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Haderslev, Danemark
Auteur de niveau
9 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013

Nous avons séjourné 2 nuits et jours chez Domaine des Merveilles, et quel l'aventure. La maison est magnifique et tres charmant. Les hotes sont tres gentille, acceuillants et donnent des bons conceils sur les activites dans la region. Une tres bonne experience!! Merci pour ca!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CHAINTREAUX
Auteur de niveau
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Suite à de nombreux voyages au Canada, s’il est bien une adresse à retenir, c’est celle du Gîte des Merveilles ! Lieu incontournable des Laurentides (à seulement 45’ de Montréal) nous sommes bien loin du côté surfait de Mont Tremblant.
Magnifique chalet de bois rond (fabriqué par le maître des lieux) posé au milieu d’un écrin de verdure qui a gardé ses droits, se reflétant dans son lac naturel. Un vrai bijou qui vous arrache un gros WAHOOO quand vous le découvrez !
Quiétude et ‘’Zen-itude’’ vous gagnent dès votre arrivée.
L’accueil très chaleureux, sans chichi mais sincère des propriétaires vous séduira dès les premiers instants, et la décoration soignée des chambres (très propres) vous invitera à coup sûr au cocooning !
Le petit déjeuner (de petit il n’a que le nom !!) est des plus copieux, varié et bio .
Escale vraiment dépaysante par excellence à seulement 5’ de Val David et moins de 15’ du village dynamique de St Sauveur, à faire ABSOLUMENT !!
Muriel&Michel accros au lieu !
Chaintreaux – France -

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vichy, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 24 mai 2013

Pendant notre périple de 15 jours au Québec, nous avons séjourné 15 nuits dans des B&B divers et variés. La 1ère étape était le Domaine Des Merveilles (maginfique !!!!!) et nous nous sômmes dits "whaou ça commence très très bien". Au fil de notre voyage, nous espérions trouvé aussi bien.... il faut dire que Christelle et Philippe place la barre très haut!!! VRAIMENT Je vous le recommande, n'hésitez pas! . Le domaine est magnifique, pur, authentique, calme, rempli de faunes et de flores. Les chambres sont atypiques et décorés avec originalité. Nous étions dépaysés, sereins et zens. Christelle et Philippe sont charmants, acceuillants, drôles et de bons conseils. J'oubliais: le petit déjeuner = un délice !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Nous reviendrons avec plaisir. Très beaux souvenirs !
Merci encore à Christelle et Philippe !

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint-Maur-des-Fossés, France
Auteur de niveau
77 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 26 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 14 mai 2013

Nous avons séjourné une semaine dans un magnifique chalet situé dans la foret au bord du lac.
Chalet avec 3 grandes chambres, une salle à manger avc cuisine américaine et grande salle de bain...très propre.
Un jacuzzi sur la terrasse et un BBQ à gaz...nombreux sentiers pour se promener.
Nombreux canards, castors, ratons laveurs ( que nous navons pas eu la chance de voir), écureuils, chipmunk, geais bleus, pic bois...et colibris.
Pédalo sur le lac.
Un régal pour les yeux et pour les oreilles..
Nous y reviendrons...

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Grenoble, France
Auteur de niveau
12 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 mars 2013

Nous avons séjourné un week end et étions logés dans la chambre "Royal". Les propriétaires présents mais toujours discrets sont d'une infinie gentillesse. Merci encore à eux. Ils nous ont prêté des raquettes et nous avons pu nous rendre très aisément sur le chemin balisé qui monte au canyon. La chambre avec 2 grands lits est très confortable et spacieuse. Nous avions accès au bain bouillonnant installé sur la terrasse au 1er étage. L'endroit très enneigé le week-end du 16 mars reste très accessible. A recommander.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Val David ou ses environs
À 8.8 km
Auberge aux Nuits de Rêve
Auberge aux Nuits de Rêve
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 5 étoiles 221 avis
À 5.5 km
Motel Le Radisson De Val-david
Motel Le Radisson De Val-david
N° 4 sur 4 à Val David
4.0 5 étoiles 22 avis
À 5.7 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 1 sur 4 à Val David
4.5 5 étoiles 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 9.1 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 215 avis
À 11.6 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 13 à Sainte-Adele
4.0 5 étoiles 70 avis
À 2.9 km
Auberge du Vieux Foyer
Auberge du Vieux Foyer
N° 2 sur 4 à Val David
4.0 5 étoiles 126 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Domaine des Merveilles ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Domaine des Merveilles

Adresse: 3914, Chemin Doncaster 2 rang, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
Location : Canada > Québec > Val David
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Service en chambre Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 1 sur 5 hébergements spéciaux à Val David
Fourchette de prix (par nuit): 94 € - 130 €
Catégorie d'hôtel : 3,5 étoile(s) — Domaine des Merveilles 3.5*
Nombre de chambres: 3
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Domaine des Merveilles en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Domaine Des Merveilles Val David
Domaine Des Merveilles Val David, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Domaine des Merveilles, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.