Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“La nourriture est excellente et l'hospitalité” 5 5 étoiles
Avis sur C'est la vie café

C'est la vie café
1347 rue de la sapiniere, Val David, Québec J0T2N0, Canada
819 320 0273
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 1 sur 33 Restaurants à Val David
Catégorie de prix : USD 7 - USD 21
Cuisines : saine, Café, Soupe, Sandwiches
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Terrasse extérieure
Options : Petit-déjeuner/Brunch, Sur réservation
Description : Nous sommes dans le village de val-david en face du petit train du nord, 3 minutes de l'eglise, en face de la gare touristique, 5 minutes du parc DuffresneNotre terrasse l'ete acceuille 75 places assisesNotre menu est fait de choses tres saine et nos prix raisonnablesnous avons une salle de jeux pour vos enfants et l'ambiance est chaleureuseVenez juger par vous meme, nous vous attendons
Saratoga Springs, État de New York
1 avis
“La nourriture est excellente et l'hospitalité”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 février 2014

C'est notre restaurant de petit-déjeuner et le déjeuner préféré lorsque nous visitons Val-David. La nourriture est fantastique et nous nous sentons comme nous sommes à la maison. Les ingrédients goût frais et les plats ont beaucoup de caractère. Si vous aimez le thé Chai, essayez de leur "thé trans-Siberien" latte de soja. Il est très satisfaisant!

  • Visité en février 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Google Traduction
Tanck you so much
We will see you may be this summer
Our home made ice tea or our ice cappuccino will be on your table for sure!!!!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

83 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    70
    11
    2
    0
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Westmount, Canada
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
23 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Une belle découverte !”
5 5 étoiles Avis écrit le 16 février 2014

Nous avons passé un très bon moment dans ce restaurant. Tout est fait pour qu'on s'y sente bien. Tout d'abord l'accueil, un vrai bonheur ! La décoration super originale et pleines de surprises. Une salle de jeux pour les enfants histoire qu'ils patientent en attendant des plats super sympas. Bref nous reviendrons c'est sur !

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Mais bien sur qu'il faut revenir nous allons tout faire pour vous surprendre encore plus
Par exemple venez essayer notre nouvelle terrasse fermée, panoramique et chauffée
Nous-mêmes vous attendons
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
1 avis
“Notre coup de cœur des Laurentides”
5 5 étoiles Avis écrit le 1 février 2014

Nous allons au café C'est la vie a chacune de nos sorties dans le coin de Val David, hiver comme été! Tout y est excellent, autant les plats originaux, que les boissons réconfortantes et bien sûr les desserts succulents, sans oublier la bonne humeur constante des propriétaires! Un arrêt obligatoire dans notre programme du weekend!

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
On dit toujours à nos clients que notre meilleure publicité vient des clients qui parlent de nous
Et quand ils parlent comme vous alors la c'est la cerise sur le gâteau
Merciiiiiiii
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Contributeur
5 avis 5 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Elle est pas belle la vie??!!!!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 30 janvier 2014 par mobile

Bref mais intense.... Voilà en quelques mots le résumé de notre passage au "C'est la vie Café"!
Après une bonne journée de Raquette dans le parc régional du Val David, la pause tant attendue arrive enfin. On se cale dans ce petit café au nom évocateur poussé par une envie de chaud et la..... BRAVO..... On adore l'accueil du patron, la deco et ... le vin chaud ambiance fin de journée de ski avec couché de soleil dans les fenêtres .... Bref au top quoi!
A peine 30 minutes, et une suggestion du chef :), nous décide à écrire ce commentaire pour vous dire: ne loupez pas cette petite adresse pour passer un beau moment pendant votre escapade à Val David: un must quoi!

PS: le passage aux toilettes vaut le détour !!!! Suspens!

Visité en janvier 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 23 mars 2014
Ouiiiiiii!!! Elle est belle la vie a Val-David et nous adorons notre village
Merci pour votre visite et surtout ne tardez pas a revenir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Val David, Canada
1 avis
“On s'y sent chez soi”
5 5 étoiles Avis écrit le 17 janvier 2014

C'est la vie est ce petit café si convivial et chaleureux qu'on retrouve si peu hors des grands centres. On s'y sent chez soi, la nourriture est délicieuse et vraiment abordable et il y a toujours ce petit plus... Stéphane et Valérie se souviennent de notre nom, de ce qu'on aime, les recettes nous surprennent et nous réconfortent, la présentation est toujours parfaite et personnalisée. De plus, comme maman, je viens m'y reposer ou m'y ressourcer: les enfants peuvent jouer dans la salle de jeu pendant que je lis ou discute avec d'autres. J'ai longtemps fréquenté le café Biblos, à Montréal, où je retrouvais cette ambiance mais C'est la vie est plus intimiste.

Le souci du détail, la chaleur et la bonne bouffe! C'est la vie est vraiment unique!!!

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Valerie R, Owner de C'est la vie café, a répondu à cet avis, 28 janvier 2014
Waow!!! quels magnifiques compliments!!!! merci mille fois pour cette description qui nous donne envie de continuer encore et toujours mieux et plus
A tres bientot de vous voir
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté C'est la vie café ont aussi consulté

 

Vous connaissez C'est la vie café ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de C'est la vie café, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.