Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ordinaire” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Grand Pa - FERMÉ

Restaurant Le Grand Pa
2481 Rue De L'eglise, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
(819) 322-3104
Améliorer cette Page
Détails sur le restaurant
Auteur
12 avis 12 avis
11 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Ordinaire”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2013 par mobile

Un midi sur la terrasse, on désire manger le hamberguer avec de la salade au lieu de frites et la serveuse nous répond on va vous le faire mais d'habitude non. Quel service.... Y semble que l'on ne peux manger santé. Repas ordinaire beaucoup mieux un dîner au mouton noir

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

33 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    14
    8
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Val David, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“Les pâtes sont très bonnes”
3 5 étoiles Avis écrit le 4 janvier 2013

J'ai bien aimé les pâtes. Par contre, la fois où j'ai pris de la pizza, j'ai trouvé la pâte trop sèche. Malheureusement, ils font leurs pizzas avec des fonds de pâte pré-cuits au lieu de faire une pâte à pizza maison. C'est dommage parce qu'ils ont un très beau four au feu de bois. Le personnel est attentif et accueillant.

Visité en septembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
“pas terrible....”
2 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2013

grand amateur de pizza au feu de bois je suis allé tester celles du grand pa. Je dirais simplement que c'est la pire pizza qu'il m'ai été donné de manger dans ma vie : la pâte est industrielle et la sauce tomate provient d'une boite, le four à bois sert juste à réchauffer le tout. L'ambiance et le service sont par contre vraiment bien.

  • Visité en janvier 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val David, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
“Pizza sur four à bois excellent!”
5 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2012

Vous devez prendre une pizza du four à bois! Avec une bière, sur la terrasse ;)
Parfois un chansonnier est présent le samedi soir.
Adapté pour les jeunes familles.

Visité en novembre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

Au Grand Pa, les amateurs de pizza au four sont très bien servis (vaste sélection). Je prends rarement une pizza mais je me suis laissé tenter par une de leurs créations et j'en ai été ravi. Nous sommes retournés le soir suivant et j'ai essayé la table d'hôte: potage savoureux, agneau très très tendre et dessert succulent. Mon épouse a pris un plat de pâte qu'elle a trouvé un peu trop lourd (surdose de crème). Puisqu'il s'agissait des vendredi et samedi soirs, un chansonnier a agrémenté notre visite. Excellent service; serveuses sympas, et même le chef fait son petit tour parmi les convives.

Visité en octobre 2012
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Grand Pa ont aussi consulté

 
 

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Le Grand Pa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.