Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“restaurant le grand pa val-david” 4 5 étoiles
Avis sur Restaurant Le Grand Pa

Restaurant Le Grand Pa
2481 Rue De L'eglise, Val David, Québec J0T 2N0, Canada
(819) 322-3104
Améliorer cette Page
Classé n° 16 sur 34 Restaurants à Val David
Détails sur le restaurant
Montréal, Canada
Auteur
15 avis 15 avis
7 avis sur les restaurants
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
“restaurant le grand pa val-david”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 juin 2014

très bonne tarte aux pommes style tatin....! proprio charmants...endroit sympa ,centre du village..près de la piste cyclable...

  • Visité en juin 2014
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

31 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    7
    14
    6
    2
    2
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Excellent rapport qualité/prix”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014

Nous sommes allés souper en couple au Restaurant Le Grand Pa lors de notre passage à Val-David. La nourriture était délicieuse et le service attentionné. Un chansonnier nous interprétait avec brio quelques classiques rock. Nous y retournerions sans hésiter!

Visité en mars 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
10 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“La pire frite !”
1 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

La terrasse est accueillante, la serveuse était gentille (mais sans aucune initiative). Je ne prenais qu'un verre de fin et une frite, question de boucher un p'tit coin.... c'est la pire frite que j'ai jamais mangé ! En fait, je ne l'ai pas mangé. Les patates toutes molles,tachetées de noir cuites dans une vieille huile. Quand j'ai mentionné à la serveuse que ce n'était vraiment pas bon... je me serais attendu à ce qu'on me dise : OK on ne charge pas... mais non, valse d'hésitation... J'ai payé, je n'aime pas faire de vagues. Mais il reste que même si je ne commande qu'une frite, je m'attends à ce qu'elle soit mangeable.

  • Visité en octobre 2013
    • 1 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 2 5 étoiles Service
    • 1 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur chevronné
65 avis 65 avis
48 avis sur les restaurants
Avis dans 29 villes Avis dans 29 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
“aucun soucis particulier”
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2013

au vues des différents avis , je m étonne , nous n avons eu aucun problème de service pendant ce week end de fête du travail au Québec , et les filles présente le dimanche 1er septembre , nous ont donnés entière satisfaction , l inverse se serait produit j aurais évidement mis un tout autre avis .
bref nourriture correct , prix juste , bon service , aucun problème, belle terrasse
merci

  • Visité en septembre 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Val David, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le client n'a pas raison”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 septembre 2013

Nous sommes résidents de Val-David et ce midi, 1er septembre 2013 nous sommes allés au Grand Pa. Belle terrasse, menu appétissant et bons commentaires de la part de nos connaissances. La serveuse Joannie sympathique prend notre commande. Je commande Pizza Le Grand Pa et ma femme Pizza au saumon fumé. Nous recevons notre commande, je prend une bouchée et constate que ce n'est pas la pizza commandée. Je vérifie sur le menu les ingrédients, je dis a la serveuse que ce n'est pas une pizza Grand Pa elle me dit que j'ai commandé une Grand Ma et qu'elle a répété Grand Ma et que j'aurais dit oui. De retour à la table ma femme me dit que j'ai bien commandé Grand Pa et qu'elle a toujours entendu Grand Pa. Je n'ai pas mangé ma pizza j'ai payé la facture et ensuite j'ai dit au propriétaire ce qui c'était passé et lui ai demandé le nom de la serveuse. Celle-ci s'est interposée pour argumenter. Le propriétaire a offert de me faire une autre pizza, j'ai refusé. Je ne peux pas dire si la nourriture était bonne, ma femme n'a pas apprécié à cause de l'incident. Je trouve la serveuse insolente et le client devrait au moins avoir le bénéfice du doute. Nous ne retournerons pas à ce restaurant et je vais faire part de notre expérience à tous ceux qui veulent l'entendre

  • Visité en septembre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 1 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Restaurant Le Grand Pa ont aussi consulté

 
Val David, Québec
Val David, Québec
 

Vous connaissez Restaurant Le Grand Pa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant Le Grand Pa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.