Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très moyen” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Gouverneur Rimouski

Enregistrer Enregistré
Hotel Gouverneur Rimouski a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Gouverneur Rimouski
3.0 sur 5 Hôtel   |   155 Boulevard Rene Lepage East | Route 132, Rimouski, Québec G5L 1P2, Canada   |  
Services
Classé n°12 sur 14 hôtels à Rimouski
Montreal
Auteur
11 avis 11 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Très moyen”
3 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2010

Nous avons séjourné 2 nuitées au Gouverneur Rimouski. L'emplacement est idéal, juste face au Fleuve Saint-Laurent.......mais......les chambres ont un air des années 1970, les couleurs sont horibles, les tapis sont sales, la peinture défraichie (égratignures, sales)....les tuiles dans la salle de bain étaient brisées, le bas des murs de la salle de bain et les coins sont très sales, le fond du bain, complètement usé...ce qui donnait un aspect de saleté..... Par contre le petit-déjeuner était bien, le personnel efficace et poli....Cet hôtel devrait être refait à neuf avec un ameublement plus moderne, car l'emplacement est idéal pour qui veut visiter les alentours.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

118 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    7
    23
    41
    34
    13
Consultez les avis pour
20
54
5
21
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    2,5 5 étoiles
  • Service
    3 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3 5 étoiles
  • Propreté
    3 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Contributeur
4 avis 4 avis
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
5 5 étoiles Avis écrit le 8 octobre 2010

Avantageusement situé sur la Route 132, le long du fleuve Saint-Laurent, l'accueil très courtois et efficace a fait en sorte qu'en moins de 2 minutes, je me rendais à ma chambre, qui était impeccable. La salle à manger offre un ensemble de tables d'hôte très copieuses à prix plus qu'intéressants. Par exemple, un potage, une entrecôte sauce au poivre (je mange mes viandes bleues, la cuisson était parfaite !), un dessert et breuvage pour moins de 20 $, incluant toutes taxes, et que dire du service ! Le personnel était aux petits soins ! J'ai vraiment eu l'impression que ma clientèle était vraiment appréciée.

  • Séjour du octobre 2010 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Campbellton, Canada
Auteur
12 avis 12 avis
7 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2010

Ça fait quelques fois que je reste au Gouverneur à Rimouski et que je suis assez satisfait, mais cette fois-ci j'ai trouvé que la salle de bain était en très mauvais état (chambre 440).
Aussi, le téléviseur était tellement vieux que l'image était très sombre. En plus, il y avait un long fil qui pendait du radio-réveil (situé sur le téléviseur).
Autre que ça, c'est un bon endroit où rester à Rimouski. Les chambres sont généralement silencieuses.
Le personnel au restaurant au déjeuner était très efficace et professionnel.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 1 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hotel Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 1 octobre 2010
Cher en2cas,

Merci de prendre le temps de partager vos commentaires. Nous vous remercions pour votre fidelité et nous allons faire les vérifications requises de la chambre que vous occupiez. Nous sommes désolés que votre séjour n'ait pas été à la hauteur des standards dont vous êtes habitué.

Cordialement,

Alain Madore
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Ile de France
Auteur chevronné
118 avis 118 avis
61 avis sur les hôtels
Avis dans 73 villes Avis dans 73 villes
89 votes utiles 89 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 14 septembre 2010

Le Gouverneur est un hôtel en plein centre ville, moderne avec une décoration type grand hôtel international. Il est équipé d'une piscine extérieure et d'un restaurant.
La chambre était grande avec deux grands lits, la salle de bains fonctionnelle, le tout bien entretenu.
Une bonne prestation qui manque un peu de charme, mais très bien.
Nous n'avons pas testé la restauration.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hotel Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 27 septembre 2010
Bonjour Voyagegolf,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires. Nous somme heureux que votre séjour parmis ait été à la hauteur de vos attentes. Nous espérons avoir la chance de vous recevoir à nouveau.

Cordialement,

Alain Madore
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marieville (Québec)
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 5 septembre 2010

Bien que l'hôtel aurait avantage à être rénové, il demeure très convenable et propre. Son emplacement à proximité du fleuve et du centre-ville ainsi que son accessibilité au réseau routier en font une destination de choix. Le personnel courtois et accueillant, tant à la réception, à la salle-à-manger jusqu'aux femmes de chambres rend cet hôtel chaleureux.

  • Séjour du septembre 2010 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hotel Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 27 septembre 2010
Cher Fauconnier,

Merci de partager votre opinion sur notre hôtel. Nous mettons beaucoup d'emphase sur le service à la clientèle et nous sommes ravis que notre service vous ait comblé. Nous allons partager votre commentaire avec l'équipe.

Cordialement,

Alain Madore
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Eustache, Canada
1 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 26 août 2010

Non, c'est un 3 étoiles très moyen. Traces de moisissures sur le carrelage de la salle de bain, bas de la porte de celle-ci démontrant qu'un chien mécontent y a été enfermé et air climatisé très bruyant. Bref,j'ai logé dans des hôtels 4 étoiles beaucoup beaucoup mieux que cela.

  • Séjour du août 2010 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hotel Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 30 août 2010
Cher Bcormier2001,

J'aimerais vous remercier pour vos commentaires à l'égard de votre dernier séjour avec nous.

Nous sommes sincèrement désolé des inconvénients et soyez assuré que les actions nécessaires seront prises pour remédier à cette situation dans les plus brefs délais.

Nous espérons avoir l'occasion de vous démontrer les standards de qualité qu'offrent les établissements de la chaîne Gouverneur dans un avenir rapproché.

Merci,

Alain Madore
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Drummondville, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
2 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2010

Hotel très bien situé, face au fleuve à proximité de tout. Malheureusement l'établissement est très négligé , mobilier , tapis, salle de bain des chambres d'un autre époque avec l'usure en plus. Nous avions une chambre classe affaire .Si la direction de l'hotel considére que cette chambre est de qualité supérieure, ouff comment sont les chambres standard?...... Les espaces publiques ne sont pas mieux: usés, défraichies, du stationnement, au resto , au bar et le jardin intérieur (ramassie de vieux meubles de jardins, les mauvais herbes qui poussent à traves les pavés, terrasse autour de la piscine cloturée avec de la broche à poulet tout simplement affreux. Le prix de la chambre ne correspond en rien à la qualité .
Cependant coup de chapeau au personnel , la chambre malgré l' usure, était propre et le personnel courtois.

  • Séjour du mai 2010 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 2 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Math2112, Manager de Hotel Gouverneur Rimouski, a répondu à cet avis, 30 août 2010
Cher appolonius,

Merci d'avoir pris le temps de partager vos commentaires avec nous.

Nous sommes désolé que votre séjour n'ait pas comblé vos attentes. Nous aimerions quand même vous aviser que des rénovations font partis de nos plans.

Il est vrai qu'une de nos forces est le service personnalisé et la qualité de nos employé(e)s et soyez assuré que nous ferons toujours en sorte de satisfaire nos clients.

Cordialement,

Alain Madore
Directeur Général
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Rimouski

Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Hotel Gouverneur Rimouski ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Hotel Gouverneur Rimouski

Adresse : 155 Boulevard Rene Lepage East | Route 132, Rimouski, Québec G5L 1P2, Canada
Location : Canada > Québec > Rimouski
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 14 hôtels à Rimouski
Fourchette de prix (par nuit): 73 € - 94 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Gouverneur Rimouski 3*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Hotels.com, Otel, Odigeo et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Gouverneur Rimouski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Gouverneur Rimouski

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Gouverneur Rimouski, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.