Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Plutôt un hôtel pour les familles” 3 5 étoiles
Avis sur Hotel Rimouski

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Hotel Rimouski a été ajouté à vos Favoris
Hotel Rimouski
3.0 sur 5 Hôtel   |   225 Boulevard Rene Lepage East, Rimouski, Québec G5L 1P2, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 13 hôtels à Rimouski
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
“Plutôt un hôtel pour les familles”
3 5 étoiles Avis écrit le 16 juillet 2013 par mobile

Gros hôtel impersonnel noyé dans un stationnement qui gagerait à être paysagers. Les chambres sont grandes et propres mais gageraient à être rafraîchies. À éviter les chambres qui donnent sur la piscine et les jeux d'eaux intérieurs si vous ne voulez pas entendre crier des enfants pendant 12 heures dès 8 heures du matin! Pas assez d'ascenseurs pour le nombres de chambres. Personnel accueillant et sympathique.

Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

165 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    36
    74
    46
    4
    5
Consultez les avis pour
55
43
3
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
16 avis 16 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 12 villes Avis dans 12 villes
15 votes utiles 15 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 juillet 2013

Nous sommes présentement à cet hotel. Pour le prix (élevé) des chambres, vous avez quelque chose des années 1980, la plupart avec vue sur le parking. Mini salle de bain à la propreté douteuse. Odeur désagréable de chlore en entrant dans l hotel (piscine trop près de la réception et du lobby). Cependant, personnel super et bon buffet pour déjeuner. Mais nous n'y reviendrons pas, à moins d être vraiment mal pris !!!

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 1 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
Contributeur confirmé
6 avis 6 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
3 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel. Rien à redire, c'était très bien pour le prix. La chambre était propre et confortable. Les enfants (8 et 10 ans) ont adoré la piscine et sa glissade. Le repas au restaurant de l'hôtel était bon. Un must : les frites allumettes!

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Pont-Rouge, Quebec, Canada
Auteur
13 avis 13 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013 par mobile

Nous y avons séjourné pour une nuitée lors de notre voyage en Gaspésie. Nous avions choisis une suite familiale, wow vraiment parfait, il y avait une grand lit avec un lit superposé pour les enfants. Les enfants ont adorer la chambre et il y avait beaucoup d espace. La chambre etait impeccable. Nous avons egalement souper au restaurant l hotel, c etait tres bon et nous avons passer un beau moment et le lendemain pour le dejeuner nous avons ete au buffet qui etait egalement tres bien.
Il y a egalement une piscine a l hotel avec une glissade, les enfants ont vraiment tripper!!! Le seul hic etait que dans la journee les gens de l exterieur de l hotel ont droit de venir ce baigner et il y a des cours de piscines.... donc dan s l apres midi il y a beaucoup de monde dans la piscine ce qui rend le tout un peu moins agreable mais nous y sommes retourner en soiree et ce fut beaucoup plus plaisant.
Alors je recommande cette hotel et j y retournerais a la prochaine occasion sans hesitation.

Séjour du juin 2013 - voyage en famille
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur confirmé
43 avis 43 avis
11 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
36 votes utiles 36 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 29 juin 2013

Nous avons passé 4 jours dans cette hôtel, le personnel a répondu a nos attente en tout points, les chambres sont propres et grandes, et convenait a 3 adultes et un bébé de 13 mois. Le buffet du resto est complet et abordable. La piscine es surveillée et inclut sauna , bain tourbillon et glissade d'eau elle nous a permis de se relaxer après nos visites de la journée. Hôtel situé en plein cœur de Rimouski et face a la mer avec accès a la promenade endroit idéale pour y voir le coucher de soleil.

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
Auteur confirmé
28 avis 28 avis
26 avis sur les hôtels
Avis dans 24 villes Avis dans 24 villes
24 votes utiles 24 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juin 2013 par mobile

L'hôtel et la chambre sont vraiment belles. La chambre était confortable, propre avec une Keurig pour le café/thé. La piscine et le bain tourbillon sont aussi propre et très fonctionnels. La bouffe au Bistro/Resto est très bonne et le service offert par Daphné est impeccable et agréable.
Le meilleur est le service à la clientèle. Un jeune gomme très poli nous a donné son meilleur prix, nous avons été reçus par Marie-Noëlle qui a pris le temps de tout nous expliqué et nous donné son opinion. Elle offre un service à la clientèle exceptionnel. Et au départ un gentil monsieur nous à remercié de notre passe à leur hôtel en s'assurant que la facture était conforme au prix qui nous avait été donné. Je recommande fortement cette hôtel.

  • Séjour du juin 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
HotelRimouski, Responsable relations clients de Hotel Rimouski, a répondu à cet avis, 15 juin 2013
Nous voulons prendre le temps de vous remercier pour vos commentaires positifs. Le service à la clientèle est l'un des aspects les plus importants pour nous et nous sommes très fiers qu'il ait contribué à rendre votre séjour mémorable. Soyez assuré que les employés dont vous avez fait mention ont été félicités et que toute notre équipe apprécie grandement les remerciements de la clientèle. Au plaisir de vous revoir bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montreal
Auteur chevronné
121 avis 121 avis
52 avis sur les hôtels
Avis dans 57 villes Avis dans 57 villes
88 votes utiles 88 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 28 mai 2013

Un hôtel adapté pour les familles.

Nous sommes heureux d'avoir une suite familial: Un lit queen, un lit superposé et un divan lit. La chambre est grande et offre une vue à coupé le souffle sur le Fleuve Saint-Laurent.

La piscine plait beaucoup aux enfants. Des moments de plaisirs sous la surveillance attentive d’un sauveteur, pendant que papa et maman en profite pour se détendre dans le spa.

Un petit déjeuner buffet est offert à l’hôtel. La nourriture est bonne. J’ai particulièrement apprécié la variété de confiture maison et la fraîcheur des aliments. Les garçons se serviront à plusieurs reprises.

L’accueil et le service est impeccable.

Bravo pour l'hospitalité Rimouskoise!

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Hotel Rimouski ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Rimouski

Adresse: 225 Boulevard Rene Lepage East, Rimouski, Québec G5L 1P2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Rimouski
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 3 sur 13 hôtels à Rimouski
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 132 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hotel Rimouski 3*
Nombre de chambres: 185
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Rimouski en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Hotel Rimouski, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.