Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Confortable!” 5 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Gatineau-Ottawa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Montcalm Street, Gatineau, Québec J8X 4B4, Canada (Anciennement Holiday Inn Plaza la Chaudiere)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 9 sur 24 hôtels à Gatineau
Québec
Auteur de niveau
15 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
“Confortable!”
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

C'etait parfait. La chambre etait impeccable, la salle de bain très propre. Nous ne sommes resté qu'une nuit mais elle fut tres tranquille et agreable. Il y avait meme de l'eau citronner a la reception. L'accueil fut très bien, la receptioniste très gentille et ses explications pour le stationnement interieur était très claire.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

233 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    58
    101
    46
    20
    8
Consultez les avis pour
52
47
9
86
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (8)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laval, Canada
Auteur de niveau
88 avis
44 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

Je suis membre platine et malgré que j ai pris la file d enregistrement prioritaire on a servi les 3 autres personnes d une autre file avant. Je ne crois pas avoir eu un surclassement non plus de chambre mais la vue sur la rivière était superbe. La chambre rénovée était moyenne , deco ordinaire, cuisinette sans vaisselle. Pas de bouteille d eau , produit de toilette assez bas de gamme. Les rouleaux de papiers toilette sont difficiles à atteindre et mal situés . Wifi efficace. Stationnement souterrain correct. Je n ai pas senti une attention particuliere pour un membre platine. Pour un prix similaire je préfère de beaucoup le Sheraton four points très près de la et le restaurant du Sheraton est vraiment bon aussi.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
27 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

avec un certain charme ancien et de bonne prestation l'hotel mérite le détour pour son rapport qualité-prix sur le marche local mais n'est pas a la hauteur des trois étoiles annoncées. Le personnel est compétent, le restaurant est moyen et il n'y a pas de navette aéroport .

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste-julie,québec
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Pour quelques dollars de plus, la suite était parfaite et que dire de l'acueil!
Je vous le conseille en tout point!
C'est d'après moi le meilleur hôtel de la région d'ottawa.
J'ai tout apprécié et je vous félicite pour les rénovations effectuées avec succès pour rendre l'atmosphère plus chaleureuse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte Agathe des Monts, Canada
Auteur de niveau
4 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 avril 2013

Première expérience à cet endroit / Très grande chambre remarquable par sa propreté /Accueil chaleureux du personnel / Prix très compétitifs / Excellent petit déjeuner copieux / À retourner, sûrement !

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boisbriand
Auteur de niveau
9 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2013

Nous étions des clients réguliers du Holiday Inn Chaudière qui est devenu un Crowne Plaza. Nous avons séjourné dans cet l'hôtel du 2 au 3 mars 2013 et avons été agréablement surpris des changements. Les chambres sont spacieuses, très propres et bien décorées. Le lit est très confortable et la literie est impécable. La salle de bain a aussi été modernisée.

Notre réservation comprenait le petit-déjeuner américain pour à peine quelques dollars de plus et nous avons beaucoup apprécié la qualité de la nourriture ainsi que le service aimable et discret de notre serveur.

Une très belle piscine, un sauna et un jaccuzi sont à la disposition des clients et nous avons constaté que l'eau de la piscine est beaucoup plus chaude que sous la précédente administration, ce que nous avons bien apprécié.

L'hôtel est bien situé, à quelques minutes du centre-ville d'Ottawa, du Musée des Civilisations, du marché By et du Casino. Il est également relié aux édifices gouvernementaux fédéraux.

Le rapport qualité/prix est excellent et nous y retournerons sûrement.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
chaudiere21, General Manager de Crowne Plaza Gatineau-Ottawa, a répondu à cet avis, 11 mars 2013
Bonjour Monique 1414,

Il fut très agréable de lire que vous appréciée les investissements que nous avons fait. Nous vous remercions de vos commentaires et de votre fidélité a notre hôtel .

Merci beaucoup
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Annemasse
Auteur de niveau
88 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 116 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 19 décembre 2012

Le parking était caché, nous n'avions pas vu l'ascenseur donc grimper des escaliers avec une tonne de bagages, ce fût difficile.
L'accueil à l'arrivée fût spécial et pas très warm, cependant nous allons dans notre chambre, dernier étage, maginfique vue, je suis contente.
Ensuite la piscine, à nous tous seuls, merveilleux,après une matinée de voiture et une demi journée de marche à Ottawa.
Nous revenons dans notre chambre, puis nous souhaitons dîné au restaurant de l'hôtel, impossible de fermer la porte !
Nous avertissons le personnel, nous allons mangé, une seule personne au restaurant pour servir, bon en même temps nous ne sommes pas beaucoup, mais elle doit aussi assurer le service en chqmbre, j'ai jamais vu cela de ma vie.
Cette personne fût sympa et rigolote, elle a rattrapé un repas moyen.
A la fin du repas on nous dit de changer de chambre, retour au 3eme étage, chambre en fin de travaux, moins somptueuse et un peu glauque.
Bref, auu moment de nous endormir, une alarme se fait entendre, nous devons évacuer, nous entrainons le groupe de l'étage avec nous, les portes de sécurité sont pas bien indiquées, les gens s'affolent, heureusement nous gardons notre sang froid.
Finalement, ce fût une fausse alarme due aux travaux qui vont transformer le Holiday in en hôtel plus haut de gamme.
Espérons le car je n'en garde pas un souvenir excellent et des cafards sont venus me dire au revoir au petit matin (sur la serviette de la salle de bain gloups)...

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 2 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Louise Andree P, Directrice des ventes de Crowne Plaza Gatineau-Ottawa, a répondu à cet avis, 20 décembre 2012
Merci d’avoir fait parvenir cet avis qui datait de votre expérience de septembre 2012. Je peux vous assurer que vous serez surprise du changement de look de l’hôtel, car depuis le 17 novembre 2012 nous sommes officiellement un Crowne Plaza et les rénovations sont terminées.
Comme vous pourrez le constater par les photos que les clients mettent eux-mêmes sur le site Trip Advisor, tout l’hôtel est rénové et le look glauque auquel vous faites référence, n’existe plus.
Pour ce qui est des cafards, comme dans tous les hôtels cela peut arriver hélas, par contre lorsque la direction de l’hôtel est mise au courant qu’il peut y avoir un problème les actions (exterminations) sont mises en œuvre immédiatement.
La sécurité de nos invités et de nos employés nous tient à cœur, en aucun temps lors des rénovations les enseignes de sorties d’urgence ne furent retirer ou modifier. Nous avons eu à maintes reprises des inspections faites par la sécurité de la ville et tout était conforme.
J’espère que vous reviendrez nous voir dans ce nouvel environnement.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gatineau ou ses environs
À 1.0 km
Four Points by Sheraton & Conference Centre Gatineau-Ottawa
Four Points by Sheraton & Confer...
N° 4 sur 24 à Gatineau
4.0 5 étoiles 327 avis
À 0.7 km
Les Suites Victoria
Les Suites Victoria
N° 3 sur 24 à Gatineau
4.5 5 étoiles 37 avis
À 2.8 km
Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino
Ramada Plaza Gatineau/Manoir du ...
N° 2 sur 24 à Gatineau
4.0 5 étoiles 661 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.3 km
BEST WESTERN PLUS Gatineau-Ottawa
BEST WESTERN PLUS Gatineau-Ottaw...
N° 7 sur 24 à Gatineau
3.5 5 étoiles 302 avis
À 2.7 km
Hilton Lac-Leamy
Hilton Lac-Leamy
N° 1 sur 24 à Gatineau
4.5 5 étoiles 663 avis
À 4.6 km
DoubleTree by Hilton Hotel Gatineau-Ottawa
DoubleTree by Hilton Hotel Gatin...
N° 5 sur 24 à Gatineau
4.0 5 étoiles 249 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Crowne Plaza Gatineau-Ottawa ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Gatineau-Ottawa

Adresse: 2 Montcalm Street, Gatineau, Québec J8X 4B4, Canada (Anciennement Holiday Inn Plaza la Chaudiere)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Outaouais Region > Gatineau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels d'affaires à Gatineau
Fourchette de prix (par nuit): 89 € - 115 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Crowne Plaza Gatineau-Ottawa 3*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, IHG, Odigeo, Odigeo, Venere et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Gatineau-Ottawa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Plaza La Chaudiere Gatineau
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa Québec
Holiday Inn Plaza La Chaudiere Hotel Gatineau
Holiday Inn Gatineau
Gatineau Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Gatineau-Ottawa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.