Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel OK service NO” 3 5 étoiles
Avis sur Crowne Plaza Gatineau-Ottawa

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa a été ajouté à vos Favoris
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa
3.0 sur 5 Hôtel   |   2 Montcalm Street, Gatineau, Québec J8X 4B4, Canada (Anciennement Holiday Inn Plaza la Chaudiere)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 8 sur 24 hôtels à Gatineau
Montreal,canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Hotel OK service NO”
3 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

Je suis reste du samedi 17au18 août! L hôtel est très bon et propre! C proche d'Ottawa centre ville, 5mn en voiture et de Hull! Le check-in tôt et le check-out tard c était super pour moi. Service de chambre impeccable! J ai commende un filet mignon WOW!
A change: - grande chambre avec mini frigo mais impossible d' avoir une bouteille d eau!
-pas des personnel pour t aide a monte tes bagages, beaucoup d'attente pour rejoindre quelqu'un a la réception et par téléphone ligné 0 pour un samedi! Femme de ménage, (11 étage) beaucoup des bruits avec le MUR voisin, inconfortable et dérangeant merci!

  • Séjour du août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 2 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Michael L, Directeur général de Crowne Plaza Gatineau-Ottawa, a répondu à cet avis, 22 août 2013
Bonjour dina w,
Nous sommes très heureux de savoir que vous appréciée l’hôtel et son emplacement et surtout le repas!
Concernant votre commentaire pour l’eau en bouteille, l’eau Eska (plat et pétillant qui remplace les produits d’ailleurs) qui vient de l’Abitibi est disponible au restaurant et au bar dans une bouteille de vitre, ceci est un pas de place pour réduire notre impact sur l’environnement.
Pour l’aide à monter vos bagages est vous pouvez me communiquer que je puise vérifier pourquoi vous avez eu l’impression que nous ne sommes pas disponible pour vous. Ceci me permettrai de mieux comprend vos commentaires de fin.
Dans l’attente de vos nouvelles, merci pour vos commentaires
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

210 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    96
    38
    17
    6
Consultez les avis pour
47
41
8
80
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Laurentides
Auteur
13 avis 13 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 8 villes Avis dans 8 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 août 2013

Nous recommandons sans problème cet hôtel, pour la qualité du prix, la propreté, la proximité des lieux à visiter. Hôtel tranquille et confortable. Nous y retournerons sans problème. La vue sur la rivière et le parc en face est magnifique.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 juillet 2013

Nous avons séjourné à cet hotel en juillet 2013 et nous y retournerons lors de prochains voyages en outaouais! L'hotel est à 5 minutes d'ottawa. La chambre était propre et bien décorée, le personnel souriant et attentionné! C'est un excellent rapport qualité/prix.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
Auteur
14 avis 14 avis
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
12 votes utiles 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2013 par mobile

C'etait parfait. La chambre etait impeccable, la salle de bain très propre. Nous ne sommes resté qu'une nuit mais elle fut tres tranquille et agreable. Il y avait meme de l'eau citronner a la reception. L'accueil fut très bien, la receptioniste très gentille et ses explications pour le stationnement interieur était très claire.

  • Séjour du juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur chevronné
72 avis 72 avis
34 avis sur les hôtels
Avis dans 36 villes Avis dans 36 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 1 mai 2013 par mobile

Je suis membre platine et malgré que j ai pris la file d enregistrement prioritaire on a servi les 3 autres personnes d une autre file avant. Je ne crois pas avoir eu un surclassement non plus de chambre mais la vue sur la rivière était superbe. La chambre rénovée était moyenne , deco ordinaire, cuisinette sans vaisselle. Pas de bouteille d eau , produit de toilette assez bas de gamme. Les rouleaux de papiers toilette sont difficiles à atteindre et mal situés . Wifi efficace. Stationnement souterrain correct. Je n ai pas senti une attention particuliere pour un membre platine. Pour un prix similaire je préfère de beaucoup le Sheraton four points très près de la et le restaurant du Sheraton est vraiment bon aussi.

  • Séjour du mai 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
23 votes utiles 23 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2013

avec un certain charme ancien et de bonne prestation l'hotel mérite le détour pour son rapport qualité-prix sur le marche local mais n'est pas a la hauteur des trois étoiles annoncées. Le personnel est compétent, le restaurant est moyen et il n'y a pas de navette aéroport .

  • Séjour du avril 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ste-julie,québec
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
9 votes utiles 9 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2013

Pour quelques dollars de plus, la suite était parfaite et que dire de l'acueil!
Je vous le conseille en tout point!
C'est d'après moi le meilleur hôtel de la région d'ottawa.
J'ai tout apprécié et je vous félicite pour les rénovations effectuées avec succès pour rendre l'atmosphère plus chaleureuse.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez Crowne Plaza Gatineau-Ottawa ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Crowne Plaza Gatineau-Ottawa

Adresse: 2 Montcalm Street, Gatineau, Québec J8X 4B4, Canada (Anciennement Holiday Inn Plaza la Chaudiere)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Outaouais Region > Gatineau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°5 des hôtels d'affaires à Gatineau
Fourchette de prix (par nuit): 90 € - 150 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Crowne Plaza Gatineau-Ottawa 3*
Nombre de chambres: 224
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, IHG, Hotels.com et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Crowne Plaza Gatineau-Ottawa en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Holiday Inn Plaza La Chaudiere Gatineau
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa Québec
Holiday Inn Plaza La Chaudiere Hotel Gatineau
Holiday Inn Gatineau
Gatineau Holiday Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Crowne Plaza Gatineau-Ottawa, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.