Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“acceuil vraiment excellente” 4 5 étoiles
Avis sur Comfort Inn Gatineau

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Comfort Inn Gatineau a été ajouté à vos Favoris
Comfort Inn Gatineau
2.0 sur 5 Hôtel   |   630 boul. la Gappe, Gatineau, Québec J8T 7S8, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 13 sur 24 hôtels à Gatineau
Saint Donat, Canada
Auteur chevronné
62 avis 62 avis
17 avis sur les hôtels
21 votes utiles 21 votes utiles
“acceuil vraiment excellente”
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Nous avions aucune réservation et nous avons été reçu par un jeune homme vraiment sympathique et très serviable. Chambre très bien, lit confortable et hotel,très bien situésituée. Bons restos tout autour, a quelques km. Du casino, et d'un excellent resto italien (le risotto)conseillé lors de l'enregistrement. Merci pour l'accueil en ce 29 mai après midi. C'est un retour certain lors de notre prochain voyage!

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn G, General Manager de Comfort Inn Gatineau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous vous assuront que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en oeuvre afin d'offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientot.

Veuillez recevoir, nos plus sincères salutations.

Chantal Maisonneuve
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

59 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    6
    26
    13
    6
    8
Consultez les avis pour
11
12
3
20
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    3,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (4)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Japonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Lille, France
Contributeur confirmé
8 avis 8 avis
8 avis sur les hôtels
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2014

Hôtel correct pour une nuit lors d' un circuit, chambre propre et spacieuse, pour le petit-déjeuner, on se sert dans le hall et on le prend dans la chambre, bien servi! Excentré de la ville. Bon accueil.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn G, General Manager de Comfort Inn Gatineau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous vous assuront que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en oeuvre afin d'offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientot.

Veuillez recevoir, nos plus sincères salutations.

Chantal Maisonneuve
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Repentigny, Canada
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2014

Si vous avez un demande à faire à David (préposé à l'accueil), retenez-vous, il vous raccroche la ligne au nez. J'ai fait une demande concernant des voisins bruyants et il ne voulait tous simplement pas s'en occuper, alors le moyens le plus simple pour lui est de raccrocher la ligne au nez.

J'ai dû intervenir moi-même auprès de ce voisin bruyant et le problème s'est réglé. Je suis retourné par la suite à la réception pour faire un suivi avec lui et devant d'autres clients il m'a envoyé promené. Cela fait plus de 25 ans que je loge dans des hôtels et c'est la première fois que je me plains et ça sera la dernière fois au Comfort inn. J'ai détruit ma carte du Club choice et jamais je ne remettrez les pieds chez eux.

Service pourri et hôtel bruyant.

  • Séjour du avril 2014 - voyage d'affaires
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 1 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn G, General Manager de Comfort Inn Gatineau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous vous assurons que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en oeuvre afin d'offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients.

Veuillez recevoir, nos plus sincères salutations.

Chantal Maisonneuve
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal
Auteur
20 avis 20 avis
8 avis sur les hôtels
10 votes utiles 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

C'est la 3e ou 4e fois que nous séjournons à cet endroit. Il s'agit d'un bon hôtel en conformité avec ce que l'on s'attend des hôtels de cette chaîne. Très bon accueil à notre arrivée. On nous a donné une chambre dans une section de l'hôtel qui était plus calme et ce fut très apprécié. Il est vrai que le mobilier de la chambre datait des années 90, mais tout était très propre et c'est ce qui est le plus important pour nous. Nous avons aimé le fait qu'il y avait un réfrigérateur dans la chambre. Le centre-ville d'Ottawa est situé à une dizaine de minutes en voiture. Il y a plusieurs restaurants et magasins près de l'hôtel.

Compte tenu du prix payé, nous sommes très satisfaits de notre séjour à cet hôtel et nous y retournerons certainement.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn G, General Manager de Comfort Inn Gatineau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous vous assuront que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en oeuvre afin d'offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientot.

Veuillez recevoir, nos plus sincères salutations.

Chantal Maisonneuve
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint Jerome, Canada
Auteur chevronné
57 avis 57 avis
17 avis sur les hôtels
34 votes utiles 34 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 janvier 2014

Hotel bien situé a Gatineau, confortable et tranquille. Chambre standart 2 lit double (244) un inconvénient il n'y a pas de petit réfrigérateur... A notre arrivé le 31 Decembre nous avons été recu par David accueil formidable et personne des plus serviable et surtout chaleureuse nous avions l'impression d'etre des VIP. Certaines hotels que nous avons fréquentés devrait envoyé leur personnel de réception faire un stage avec David afin qu'il puisse leur a quoi consiste le service a la clientele et a quoi ressemble un sourire.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn G, General Manager de Comfort Inn Gatineau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous vous assuront que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en oeuvre afin d'offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientot.

Veuillez recevoir, nos plus sincères salutations.

Chantal Maisonneuve
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
18 avis sur les hôtels
4 votes utiles 4 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 novembre 2013

Cet hôtel est bien situé en rapport avec l'aéroport de Gatineau. J'ai passé une nuit du 13 au 14 septembre 2013. Le petit-déjeuner continental était compris dans le pris de la chambre. La chambre avait deux lit double au deuxième étage. L'accès internet WI-FI est gratuit. Un endroit tranquille loin des restaurants.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn G, General Manager de Comfort Inn Gatineau, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Nous vous remercions de vos commentaires. Nous vous assuront que ces renseignements seront utilisés pour mettre tout en oeuvre afin d'offrir une expérience des plus agréables à chacun de nos clients. Nous espérons vous revoir bientot.

Veuillez recevoir, nos plus sincères salutations.

Chantal Maisonneuve
Directrice Générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
fribourg
Auteur chevronné
193 avis 193 avis
26 avis sur les hôtels
103 votes utiles 103 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013

Cet hôtel mérite un coup de pouce car sa localisation est vraiment peu attirante. Nous y sommes venus dans un voyage professionnel au Canada (100 personnes) et, bien que le moins prestigieux des trois hôtels visités, ce fut le plus agréable, avec le meilleur accueil et un sens du confort (!!!) et de l'efficacité très appréciable. Le personnel s'est notamment décarcassé pour organiser un délicieux petit déjeuner à toute cette équipe qui remplissait l'hôtel. Bien évidement, ça reste "juste" un motel, mais il avait une touche de luxe et un accueil qui lui donnaient une distinction inattendue méritant d'être relevée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Comfort Inn G, General Manager de Comfort Inn Gatineau, a répondu à cet avis, 10 juillet 2014
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de nous faire part de vcos commentaires.

En esperant vous revoir,

Chantal Maisonneuve
Directrice Generale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Comfort Inn Gatineau ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Comfort Inn Gatineau

Adresse: 630 boul. la Gappe, Gatineau, Québec J8T 7S8, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Outaouais Region > Gatineau
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 13 sur 24 hôtels à Gatineau
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 126 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Comfort Inn Gatineau 2*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Comfort Inn Gatineau en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Comfort Inn Gatineau
Comfort Inn Gatineau Québec
Gatineau Comfort Inn

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Comfort Inn Gatineau, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.