Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Excellent” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Enregistrer
Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino a été ajouté à vos Favoris
Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino
3.0 sur 5 Hôtel   |   75 Edmonton Street, Gatineau, Québec J8Y 6W9, Canada   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 3 sur 24 hôtels à Gatineau
Certificat d'Excellence
Montréal, Canada
Auteur de niveau
7 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
“Excellent”
4 5 étoiles Avis écrit le 27 octobre 2013

J'y suis été deux fois pour le travail et qualité/prix c'est très intéressant. Chambres très grande et aussi très propre. L'hôtel était très calme lors de mes deux visites (2x4 jours). Accès rapide par l'autoroute

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

664 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    269
    268
    81
    30
    16
Consultez les avis pour
128
270
28
164
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
24 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2013

En tarif corporatif, il s'agit d'un très bon hôtel pour un passage par affaires. Bien situé pour le casino de Gatineau, il offre un cocktail gratuit, le stationnement gratuit et le déjeuner gratuit. Bref, l'un des meilleurs rapport qualité/prix possible. Grande chambre avec lit king et deux éviers dans la salle de bain. Le déjeuner est très bien et bien meilleur que les déjeuners gratuits d'hôtels dans le marché québécois. Seul bémol, il aurait été apprécier que le restaurant ne soit pas dans le sous-sol du bâtiment.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramada-info, Manager de Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 1 mars 2014
Merci pour vos commentaires suite à votre séjour au Ramada Plaza Manoir du Casino. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le confort de nos chambres le service chaleureux de tous nos employés. Nous apprécions vraiment vos commentaires au sujet de notre service à la clientèle et nous partagerons ceux-ci avec plaisir avec tous les membres de l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Christine Cadieux
Directrice générale adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
5 5 étoiles Avis écrit le 19 août 2013

jai sejourne au ramada plaza ces une belle place lhotel est tres propre la chambre super propre le personnel est sympathique a 5 min a pied du casino et pour les feux dartifice ont les regardait du parking de lhotel et on les voyait tres bien meme ceux a terre je recommande cette hotel dejeuner un petit buffet chaud et froid cetait bon

Astuce pour la chambre : il a des chambres fumeurs,et il a une fenetre qui souvre ,
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
54 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 7 août 2013

Nous avons couché à cet hôtel le 4 août. Nous avions une chambre supérieure qui était très spacieuse avec un lit king, un coin salon, un coin bureau, une table et deux chaises, une grande télé, un four micro-ondes, une cafetière et une salle de bain bien équipée. Le déjeuner de style buffet est inclus. Le stationnement est gratuit. Nous avons profité du spa et de la piscine intérieure. Nous avons soupé au restaurant Risotto situé dans l'hôtel. Ce dernier offre un menu varié. Le Casino du Lac-Leamy est à quelques minutes à pied. Nous sommes aussi allés à Ottawa qui est à proximité en voiture. Cet hôtel offre un excellent rapport qualité-prix. Nous le recommandons fortement.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2013 par mobile

J aime bien le ramada pour son emplacement et la grandeur de ces chambres. Le seul problème est sa petite piscine intérieur et le manque de promotions donc le hilton proprose souvent du 2 pour 1. À pars ça c est très bien.

  • Séjour du septembre 2012
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Québec
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2013

Malheureusement, et selon l'administration du RAMADA, mon épouse aurait supposément "perdu" sa montre dans notre chambre du RAMADA... Puisque les montres et ou les objets de valeurs ont une tendance naturelle à disparaitre dans les chambre du RAMADA, je vous conseil de les garder ailleurs qu'au RAMADA. Bien qu'il soit difficilement concevable d'accuser une personne sans preuve, il est tout aussi inconcevable de voir les montres s'envoler... de leurs propres ailes... Vous me suivez. Ce qui est déplaisant... Le RAMADA n'est pas responsable des objets perdus... ou volé... A bon entendeur !

Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 4
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramada-info, General Manager de Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 4 juillet 2013
Nous sommes vraiment désolés que votre expérience chez nous a été décevante. Tel qu’expliqué, nous avons lu la serrure de votre porte de chambre et seulement vous, la préposée au confort qui est à notre emploi depuis presque 10 ans et dont nous n’avons JAMAIS eu de plainte du genre sur elle, ainsi que la Gouvernante pour l’inspection de votre chambre, ont pénétré votre chambre durant votre séjour. Votre message téléphonique mentionnait que votre épouse avait perdu sa montre…serait-il possible qu’effectivement ce soit le cas, une perte. Le fait que vous avez confirmé que la montre a été achetée il y a quelques années, pourrait justifier que le bracelet se soit détaché ou brisé. Accusé quelqu’un de vol sans preuve est sérieux surtout lorsque l’employée est à votre emploi depuis nombreuses années sans taches à son dossier. Il est dommage que vous n’avez pas utilisé le coffre-fort placé dans la chambre pour votre usage, ceci aurait fait disparaître tout doute que puissiez avoir que la « disparition de votre montre » est une perte et non un vol.
Encore une fois nous regrettons profondément que votre expérience chez nous vous a laissé un goût amer.

Ginette Blanchette
Directrice générale
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lachenaie, Canada
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mai 2013

La fin de semaine du 4 mai 2013
Nous avons s'séjourner au Ramada Plaza Le Manoir Casino.
Dès que nous arrivons au Ramada nous avons eu un superbe accueil à la réception par M.Mickael , professionnel, courtois, et très rapide , l'inscription c'est fait en peu de temps.
À quelques pas de marche du Ramada, pour dépanner, il y a un SAQ et un Super C .Le Casino est seulement à 5 minutes de marche c'est juste pour une belle marche de santé. Rapports qualité prix, il y en a pas pour l'égaler dans toute la région de L' Outaouais. Et que dire des chambres spacieuses, propres, et bien insonorisées les lits sont très confortables. Les baignoires sont à jets d'eau, que c'est donc relaxant et agréable. M. Bilal Mchaimech nous a accueillis à la salle à dîner du Risotto avec un sourire qui illumine une salle de réception ,très belle personnalité, dynamique et vraiment exceptionnel. J'insiste pour dire que le manger est vraiment délicieux et d'une qualité supérieur . M. Ritesh Purrain le chef à la cuisine est digne de son titre, le meilleur chef de toute la région de l'Outaouais.Nous repartons totalement
reposer et terriblement heureux de notre fin de semaine au Ramada. Je vous le recommande sincèrement.
Claude C.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ramada-info, Manager de Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino, a répondu à cet avis, 28 juin 2013
Merci pour vos commentaires suite à votre séjour au Ramada Plaza Manoir du Casino. Nous sommes heureux de savoir que vous avez apprécié le confort de nos chambres le service chaleureux de tous nos employés. Nous apprécions vraiment vos commentaires au sujet de notre service à la clientèle et nous partagerons ceux-ci avec plaisir avec tous les membres de l’équipe.

Au plaisir de vous accueillir à nouveau très bientôt.

Christine Cadieux
Directrice générale adjointe
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Gatineau ou ses environs
À 0.2 km
Hilton Lac-Leamy
Hilton Lac-Leamy
N° 1 sur 24 à Gatineau
4.5 5 étoiles 665 avis
À 2.8 km
Four Points by Sheraton & Conference Centre Gatineau-Ottawa
Four Points by Sheraton & Confer...
N° 4 sur 24 à Gatineau
4.0 5 étoiles 327 avis
À 2.8 km
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa
Crowne Plaza Gatineau-Ottawa
N° 9 sur 24 à Gatineau
4.0 5 étoiles 233 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 2.6 km
Les Suites Victoria
Les Suites Victoria
N° 2 sur 24 à Gatineau
4.5 5 étoiles 37 avis
À 5.7 km
DoubleTree by Hilton Hotel Gatineau-Ottawa
DoubleTree by Hilton Hotel Gatin...
N° 5 sur 24 à Gatineau
4.0 5 étoiles 251 avis
À 2.4 km
BEST WESTERN PLUS Gatineau-Ottawa
BEST WESTERN PLUS Gatineau-Ottaw...
N° 7 sur 24 à Gatineau
3.5 5 étoiles 303 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino

Adresse: 75 Edmonton Street, Gatineau, Québec J8Y 6W9, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Outaouais Region > Gatineau
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels Spa à Gatineau
N°2 des hôtels d'affaires à Gatineau
Fourchette de prix (par nuit): 98 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino 3*
Nombre de chambres: 174
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Voyages SNCF, TripOnline SA, Venere, Agoda, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Ramada Plaza Manoir Du Hotel Gatineau
Ramada Plaza Manoir Du Casino Gatineau
Ramada Lac Leamy
Ramada Plaza Gatineau/Manoir Du Casino Québec
Ramada Gatineau
Gatineau Ramada

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Ramada Plaza Gatineau/Manoir du Casino, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.