Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très mauvais motel” 1 5 étoiles
Avis sur Du Chevalier Motel & Suites

Enregistrer Enregistré
Du Chevalier Motel & Suites a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Du Chevalier Motel & Suites
2.0 sur 5 Motel   |   169 Boulevard Greber, Gatineau, Québec J8T 3R1, Canada (District des Promenades)   |  
Services
Classé n°12 sur 23 hôtels à Gatineau
romainnombret
1 avis
7 votes utiles 7 votes utiles
“Très mauvais motel”
1 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2010

Je ne recommande à personne ce motel. La personne en charge nous a donné des mauvais prix avant de nous faire payer plus cher. La chambre devait être le modèle au dessus du standard économique et pourtant nous nous sommes retrouvé dans une chambre très mal insonorisée, au bord du boulevard, avec un nombre incalculable d'autos qui passaient toute la nuit. La clim faisait un bruit d'enfer et à 3h du matin, un abruti a allumé la TV très fort dans la chambre d'à côté. J'ai appelé la réception mais rien n'a été fait. L'internet haut débit est une joke (une heure pour loader une page web)Enfin bref, une nuit à oublier.

Séjour du juin 2010 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 7
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

21 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    8
    8
    1
    2
    2
Consultez les avis pour
4
5
4
7
Résumé des notes
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4 5 étoiles
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montreal
1 avis
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 8 mars 2010

Nous avons logé un weekend au Motel Du Chevalier dans une chambre standard avec deux lits doubles. La chambre est tres lumineuse (avec deux grandes fenetres) et tres propre. Les matelas et les oreillers sont remarquablement confortables. Les meubles sont en bon état. La salle de bain, d'une dimension moyenne, etait tres propre. Le service etait avenant et l'emplacement du motel (au centre de Gatineau) nous permettait d'avoir un acces rapide à tous les magasins et restaurants. Si vous désirez une chambre d'hotel à bon prix, sans excès et bien soignée, je vous recommande vivement le motel.

  • Séjour du mars 2010 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
5 votes utiles 5 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 novembre 2009

Nous étions une équipe de course et nous avions loué 4 chambres. Les chambres étaient propres ainsi que les lits.Un tres bon service a l"acceuil et le motel est tres bien situé.

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 19 octobre 2009

Endroit tres bien situe. Aucune mauvaise surprise...propre et service courtois. Si vous voulez eviter de surpayer pour des fantaisies non necessaire dans les grands hotels, je vous recommande vivement ce motel.

  • Séjour du août 2009 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2008

C'est la troisième fois cette année que nous réservons une chambre dans ce motel, très bien situé à quelques minutes d'ottawa. Le Personnel est accueillant, les chambres situées à l'arrière sont calmes et confortables. Les chambres et les salles de bain sont très propres. Nous avons réserver pour Noël cette année. C'est le meilleur endroit pour le séjour de la famille.

  • Séjour du juillet 2008 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2007

Je suis un client tres satisfait du traitement et de la qualite de cet etablissement. Je vous le recommende vivement.

  • Séjour du mars 2007 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Réception
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Vous connaissez Du Chevalier Motel & Suites ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Du Chevalier Motel & Suites

Adresse : 169 Boulevard Greber, Gatineau, Québec J8T 3R1, Canada
Location : Canada > Québec > Outaouais Region > Gatineau > District des Promenades
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Suites Piscine
Style d'hôtel :
Classé n°12 sur 23 hôtels à Gatineau
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 78 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Du Chevalier Motel & Suites 2*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Voyages SNCF, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Du Chevalier Motel & Suites en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Du Chevalier Hotel Gatineau
Du Chevalier Motel And Suites
Du Chevalier Motel & Suites Gatineau, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Du Chevalier Motel & Suites, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.