Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Diminution qualité/quantité/service” 3 5 étoiles
Avis sur Le Baccara

Le Baccara
1 boulevard du Casino, Gatineau, Québec J8Y 6W3, Canada
819-772-6210
Site Web
Améliorer cette Page
Classé n° 2 sur 528 Restaurants à Gatineau
Catégorie de prix : USD 25 - USD 100
Cuisines : française, internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Romantique, Pour les grandes occasions
Options : Sur réservation, Jusqu'au bout de la nuit
Gatineau, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
“Diminution qualité/quantité/service”
3 5 étoiles Avis écrit le 14 décembre 2013

Depuis 10 ans je fais une sortie mère/ fille au Baccara autour des fêtes J'ai constaté une diminution de la qualité des repas, la quantité est moindre et le service n'est plus ce qu'il était. La présentation beaucoup moins artistique. Même le menu est banal (avant nous avions de l'autruche, du caribou). Deux choses sont restées les mêmes; la gentillesse des serveurs et le bon choix des vins. Au début lorsque j'allais au Baccara jamais je n'ai eu à me servir du vin, hier on me l'a servi que 2 fois. Le poisson était fade et goûtait l'eau. Je n'ai pas été impressionné. Je pense même à essayer le restaurant du Hilton l'an prochain.

  • Visité en décembre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

129 avis de voyageurs TripAdvisor

Recommandé par 84 %
    90
    19
    13
    7
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Ottawa, Ontario, Canada
2 avis
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
3 votes utiles 3 votes utiles
“Enfin du vrai service!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 octobre 2013

Je n'ai que de bons commentaires pour Le Baccara; excellents plats, superbe présentation, atmosphère calfeutrée mais vivante et service impeccable. J'ai adoré les attentions du personnel! Dans cette ère où les Chefs de cuisine sont vénérés, on semble avoir oublié que le vrai service a encore sa place dans les restaurants.

  • Visité en octobre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur
15 avis 15 avis
8 avis sur les restaurants
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
10 votes utiles 10 votes utiles
“Un 5 étoiles?”
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2013

Nous avons fait une réservation à ce restaurant pour célébrer un anniversaire. Nous avons pris le repas dégustation 5 services avec les vins prestiges, appariés par la sommelière. On nous a servi le champagne dans une coupe INAO et les autres vins aussi dans ce type de coupe, sauf le grand cru. Les mets étaient de bonne facture et l'accord vin/mets plus ou moins variable. Finalement seule l'addition était à hauteur des 5 étoiles.Pour nous ce fût une expérience plutôt décevante.

  • Visité en octobre 2013
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur confirmé
44 avis 44 avis
28 avis sur les restaurants
Avis dans 20 villes Avis dans 20 villes
20 votes utiles 20 votes utiles
“Grand rendez-vous gastronomique”
5 5 étoiles Avis écrit le 10 octobre 2013

Véritable diamant de gastronomie, cet établissement s'est imposé dans la région de la Capitale du Canada comme le très grand leader gastronomique. Rien ni personne ne peut compétitionner avec une telle brigade de compétences, les chefs (tous des prodiges), la sommelière, la brigade de service ! Voir devant vous s'affairer ces tallentueux chefs dont l'impressionnante Mariane, c'est la transparence extrême. Menu dégustation au point sur tous les rapports, digne des grandes adresses en Europe et une cave qui impressionne par sa diversité et ses raretés. Une institution qui doit rester !

  • Visité en septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
couple à Hong Kong
Contributeur
5 avis 5 avis
4 avis sur les restaurants
Avis dans 4 villes Avis dans 4 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Sublime repas”
5 5 étoiles Avis écrit le 8 juillet 2013

Un emplacement avec une vue sur la ville, un décor de bon goût, un service 5 étoiles et un repas sublime. Un choix surprise de 8 services a fait notre bonheur gustatif. Tout en nuance et diversité de saveurs.
Un restaurant d'execption pour une soirée inoubliable.

  • Visité en juillet 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Le Baccara ont aussi consulté

Gatineau, Outaouais Region
Gatineau, Outaouais Region
 
Gatineau, Outaouais Region
Gatineau, Outaouais Region
 

Vous connaissez Le Baccara ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Baccara, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.