Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“BON RAPPORT QUALITÉ-PRIX” 4 5 étoiles
Avis sur Auberge de la Gare

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Enregistrer
Auberge de la Gare a été ajouté à vos Favoris
Auberge de la Gare
2.0 sur 5 Hôtel   |   205 St-Joseph blvd, Gatineau, Québec J8Y 3X3, Canada   |  
Services
N° 9 sur 24 hôtels à Gatineau
FORT-COULONGE
Auteur de niveau
15 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“BON RAPPORT QUALITÉ-PRIX”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 avril 2012

Devant aller à Ottawa, les autres hôtels affichait complet ou étaient en rénovation...
Le fait qu'il était situé sur le Boulevard St-Joseph m'effrayait un peu... mais c'est un endroit relativement calme...
J'ai demandé une chambre calme et l'ai obtenu.
La chambre était de bonne taille, propre.
La salle de bain très propre.
Le lit était récent, choix d'oreillers,
Accès WI-FI, TV grand écran...
Le personnel courtois, et serviable.
Seul point noir: le parking est un peu petit.
Mais si vous arrivez tôt pas de probème.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

47 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    11
    28
    6
    2
    0
Consultez les avis pour
11
18
1
13
Résumé des notes
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Literie
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Québec
Auteur de niveau
27 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 15 novembre 2011

Nous avons fait un séjour de 5 jours à cet endroit et je dois dire que nous sommes extrêmement satisfait du temps passé sur place. Personnel accueillant, toujours prêt à vous aider, à nous donner les bonnes adresses de resto du coin.
Le seul petit reproche serait au niveau de la salle à manger pour le petit déjeuner.
Petit déjeuner de base, et salle un peu déprimante, au sous-sol.

Très bien situé, à 5 minutes d'Ottawa.
nous y retournerons!

Le

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
23 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 septembre 2011

Je suis allée à cette auberge par affaires pour un séjour de 2 nuits et je ne recherchais en cet endroit au fond qu'un endroit pour dormir et c'était très bien.

Les lits et oreillers étaient très confortables, le déjeuner continental inclus dans la nuitée était plutôt varié comparativement à ce que j'ai vécu auparavant et le service était excellent. Un soir, la télévision ne fonctionnait pas et quelqu'un est venu très rapidement pour la réparer. Le personnel était très courtois.

La télévision de la chambre est à écran plat et les canaux Super Écran et Movie Network sont fournis, ce qui est idéal pour relaxer en fin de soirée. La location de l'auberge est très bien également: près des restaurants, du casino, du marché des saveurs, etc.

Je retournerais au même endroit sans hésiter si je devais revenir dans la région.

  • Séjour du août 2011 - voyage d'affaires
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sevres, France
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2011

A proximité immédiate du Musée des civilisations, donnant sur Allumettières pour un accès direct au choix au Parc Gatineau ou à Ottawa : une situation vraiment idéale.
Arrivés sans réservation en fin d'après-midi, avec 3 enfants, nous avons été accueillis merveilleusement : tout a été fait pour nous apporter au meilleur prix la prestation la plus adaptée.
Chambres propres et fonctionnelles.

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Gatineau
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 17 octobre 2009

La réservation était simple, l'arrivée s'est passé rapidement. La réceptionniste était très souriante. J'ai eu du mal à m'orienter dans l'hôtel, mais cela ne change en rien la qualité du séjour.

Dans la chambre, certaines tuiles de la salle de bain étaient craquées. Quand j'ai ouvert les rideaux pour voir la vue que l'hôtel m'offrait, j'ai été accueilli par les regards des gens assis dans un casse-croute qui m'ont pratiquement tous regardés.

A part cela, j'ai eu les services que je désirais avoir!

  • Séjour du juillet 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
France
Auteur de niveau
58 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 20 septembre 2009

Vous avez besoin de vous loger pour visiter Ottawa, c'est l'endroit qu'il vous faut.
C'est confortable, facile d'accès et pas loin du magnifique Musée des Civilisations !

  • Séjour du août 2009 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
richmond,qc
Auteur de niveau
13 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2009

Hotel propre mais sans caractère. Besoin de rénovation tant dans la chambre que la salle de bain et la salle du déjeuner. Plutôt loin d'Ottawa à pied.

  • Séjour du février 2009 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Réception
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...

Vous connaissez Auberge de la Gare ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge de la Gare

Adresse: 205 St-Joseph blvd, Gatineau, Québec J8Y 3X3, Canada
Location : Canada > Québec > Outaouais Region > Gatineau
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 9 sur 24 hôtels à Gatineau
Fourchette de prix (par nuit): 95 € - 106 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Auberge de la Gare 2*
Nombre de chambres: 42
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge de la Gare en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Auberge De La Gare Gatineau
Auberge De La Gare Gatineau, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge de la Gare, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.