Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Prix justifiable?” 3 5 étoiles
Avis sur Four Points par Sheraton Edmundston

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Four Points par Sheraton Edmundston a été ajouté à vos Favoris
Four Points par Sheraton Edmundston
3.0 sur 5 Hôtel   |   100, rue Rice, Edmundston, Nouveau-Brunswick E3V 1T4, Canada (Anciennement Clarion Hotel and Conference Centre)   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 4 sur 10 hôtels à Edmundston
Certificat d'Excellence
Québec, Canada
“Prix justifiable?”
3 5 étoiles Avis publié: Il y a 2 semaines

Bel hôtel, notre chambre était propre, confortable, au goût du jour et offrait plusieurs commodités. Toutefois, la vue de notre chambre était horrible. Le service à la réception à été lent, autant à l'arrivée qu'au départ. Nous sommes arrivé à l'hôtel vers 21h30 et nous avons dû payé 175$, alors que la plupart des services n'étaient plus disponible (ce qui est normal à cet heure). Nous avions le goût de dormir un peu le lendemain puisque nous avions fait beaucoup de route et se fût impossible. Un bruit constant dans les corridors (clients, service d'entretien). Que dire du stationnement en pente! Un plaisir de s'y stationner.
Bref, je ne déconseillerais pas cet hôtel, il est bien, mais je ne trouve pas que le coût des chambres est justifiable.

Séjour du juillet 2015
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain M, Directeur général de Four Points par Sheraton Edmundston, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Bonjour Nicolas H.

Merci pour vos commentaires, nous prennons grand soin de faire le suivi avec les différents départements et le personnel, vos observations nous aiderons à améliorer nos services.

Au plaisir de vous server de nouveau binetôt!

Alain Madore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

142 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    53
    18
    7
    3
Consultez les avis pour
37
46
9
28
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
23 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 juin 2015

Confortable, spacieux, propre.... Correspondant en tout point à ce qu'on attend d'un hôtel de cette envergure. Le service est courtois... Rien à dire... Pour une nuit d'étape c'est parfait. Internet t'es haut débit apprécié

Séjour du juin 2015 - voyage d'affaires
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain M, General Manager de Four Points par Sheraton Edmundston, a répondu à cet avis, Il y a 2 semaines
Merci pour vos commentiares,

Nous nous efforçons de render le séjour de nos clients le plus simple possible avec le moins de tracas pour assurer une experience Four Points! Simple mais efficace!

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt!

Alain Madore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sherbrooke, Canada
Auteur de niveau
67 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 mai 2015

C'est la première fois que nous essayons un four points, nous sommes vraiment ravis de notre choix. C'est une hôtel tel que mentionné dans le titre, très propre, bien décorée et le meilleur, c'est que nous n'avions rien, rien mais rien entendu de la soirée malgré un musicien au resto en bas, rien de la nuit et ni du matin, pratiquement le silence parfait !

Vraiment à bon prix, ce type et grade d'hôtel dans une plus grande ville aurait été au moins 40% plus cher. Nous sommes vraiment satisfait car pour un prix semblable nous aurions été dans une chaîne vraiment avec moins de classe.

Excellent service et très courtois au comptoir. La chambre était vraiment bien, un mobilier luxueux, de belles lampes, tout pour plaire. Un p'tit plus, première place depuis un certain temps qui fourni internet par Wifi mais aussi par câble réseau.

Il y a un service de restauration au 1er, déjeuner/diner/souper et même repas livrable au chambre jusqu'à 22h.

Malgré le fait qu'il n'y ai pas de déjeuner d'inclus que nous avions la vu sur l'usine de pates et papier juste a côté, je donne un 5/5 car Edmundston est un arrêt de mi-route, non pas une destination de vacances, donc la vue on s'en fiche dans notre cas.

La seule chose ennuyeuse était que les oreillers étaient vraiment grosses et épaisse, on s'est levé avec un p'tit mal de coup, mais d'habitude nous apportons les nôtres.

Si nous retournons par cette route un jour, c'est à cet endroit que nous arrêterons dormir.

  • Séjour du mai 2015 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain M, General Manager de Four Points par Sheraton Edmundston, a répondu à cet avis, 26 mai 2015
Merci pour vos beaux commentaires, nous les transmettrons à notre personel dévoué a rendre votre séjour innoubliable.

Au plaisir de vous servir à nouveau bientôt!
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2015

Quel bel hôtel !
Le grand confort!
Après 7 heures de route c'était un bonheur de s'y arrêter !
Le restaurant de l'hôtel avait quelques manques sur le menu mais un moindre détail compte tenu que tout était très bon et le personnel super !
C'était bien la piscine aussi pour la soirée :)

Séjour du juillet 2014
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain M, General Manager de Four Points par Sheraton Edmundston, a répondu à cet avis, 23 avril 2015
Merci pour vos commentaires constructifs, nous ferrons le nécessaire afin de les mentionnés à toute l'équipe.

Vos points de vue sont une source d'ispiration pour nous améliorer!

Au plaisir de vous servir très bientôt!

Alain Madore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aulnay-sous-Bois, France
Auteur de niveau
111 avis
52 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 26 février 2015

Un hotel rénové, il en avait besoin. Hall d'accueil tres agreable, salle de sport bien équipé. Nous n'avons pas testé la piscine
Chambre correcte, lit et canapé
un peu déçu la salle de bain , une douchette main aurait été un plus, et des serviettes plus grandes
Le ménage est peut etre un peu en dessous, couette reposée, oreillers remis un peu en vrac.......pour le prix cela peut s'ameliorer
Coté deco les chambres sont OK, quelques cadres dans les longs couloirs seraient appréciés
Petit dejeuner tres correct
Pour en avoir tetsé plusieurs sur edmundston il est redevenu le numero un dans ma liste

clim un peu bruyante , pensez a l'arreter

  • Séjour du février 2015 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alain M, General Manager de Four Points par Sheraton Edmundston, a répondu à cet avis, 23 avril 2015
Merci de vos commentaires constructifs, nous transmettrons ceux-ci à l'équipe.

Nous apprécions recevoir vos points de vue afin de nous aider à meiux connaître notre clientèle.

Au plaisir de vous servir très bientôt!


Alain Madore
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pincourt, Canada
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 12 novembre 2014

Complètement rénové cet hôtel est situé en plein cœur du centre-ville d' Edmundston à proximité de plusieurs commerces et restaurant. Si vous êtes du genre à manger à l'hôtel, le restaurant de celle-ci offre un menu varié et très intéressant en plus de servir des bières de la micro-brasserie locale. Les chambres sont très confortables et silencieuses. Selon moi, le meilleur choix à Edmundston.

  • Séjour du octobre 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 4 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Edmundston, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 juillet 2014

Nous avons couché pour la première fois dans cet hôtel nouvellement rénové.
Nous avions réservé la chambre présidentielle, au cinquième étage, dans laquelle nous avons pu recevoir plusieurs membres de notre famille en fin de soirée.
Le salon était spacieux, les fauteuils, confortables. Il y avait même 3 tv à écrans plats.
La chambre, quand a elle, etait spacieuse. Le lit king était moelleux, les draps et couvertures immaculés. Il y avait un foyer dans la chambre à coucher. Il y avait 2 salles de bain. Une pour nos amis, et la notre!
La température de la chambre était confortable. Le système d'air climatisé était silencieux.
Bref, nous avons dormi comme des bébés.
Le lendemain matin, de la fenêtre, une magnifique vue sur la cathedrale Immaculée-Conception, à mon avis la plus belle à l'est du Canada.
Belle nuit a cet hôtel du centre-ville d'Edmundston.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kylie O, Starwood Hotels & Resorts de Four Points par Sheraton Edmundston, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduction
Thank you for your great review! We are thrilled to hear that you enjoyed your recent stay at our hotel. We hope to see you again during your next trip to Edmundston. Take care.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Edmundston
À 2.1 km
BEST WESTERN PLUS Edmundston Hotel
BEST WESTERN PLUS Edmundston Hot...
N° 1 sur 10 à Edmundston
4.5 5 étoiles 491 avis
À 9.1 km
Days Inn Edmundston
Days Inn Edmundston
N° 2 sur 10 à Edmundston
4.0 5 étoiles 856 avis
À 1.8 km
Comfort Inn
Comfort Inn
N° 5 sur 10 à Edmundston
4.0 5 étoiles 147 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 3.9 km
Quality Inn Edmundston
Quality Inn Edmundston
N° 7 sur 10 à Edmundston
3.0 5 étoiles 120 avis
À 0.9 km
Happy Club & Motel
Happy Club & Motel
N° 3 sur 10 à Edmundston
4.0 5 étoiles 63 avis
À 9.3 km
Motel Le Brayon & Chalets
Motel Le Brayon & Chalets
N° 9 sur 10 à Edmundston
3.0 5 étoiles 1 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Four Points par Sheraton Edmundston ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Four Points par Sheraton Edmundston

Adresse: 100, rue Rice, Edmundston, Nouveau-Brunswick E3V 1T4, Canada (Anciennement Clarion Hotel and Conference Centre)
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Nouveau-Brunswick > Edmundston
Services et équipements :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 4 sur 10 hôtels à Edmundston
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 136 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Four Points par Sheraton Edmundston 3*
Nombre de chambres: 103
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
Cet hôtel nouvellement rénové est situé au centre-ville. Magasinage, salle à manger, piscine, salle de conférence. Internet sans fil et inclus dans votre séjour (Wi-Fi). Hôtel non fumeur. Chambre sans tapis disponible.Stationnement inclus. Animaux de compagnie acceptés sans frais. (étage réservé) Buanderie pour client disponible. (laveuse & sécheuse) ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Starwood, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Venere et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Four Points par Sheraton Edmundston en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Chateau Edmundston
Four Points Par Sheraton Edmundston Nouveau-Brunswick
Chateau Hotel Edmundston

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Four Points par Sheraton Edmundston, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.