Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un vrai repos” 5 5 étoiles
Avis sur Manoir Saint-Sauveur

Enregistrer Enregistré
Manoir Saint-Sauveur a été ajouté à vos Favoris
Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrer les dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Manoir Saint-Sauveur
4.0 sur 5 Hôtel   |   246, Chemin du Lac Millette, Saint Sauveur des Monts, Québec J0R 1R3, Canada   |  
Services
Québec (ville), Canada
1 avis
“Un vrai repos”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 juin 2014

Nous avions décidé de prendre quelques jours de repos total. Trois jours merveilleux.
Restauration sur la nouvelle terrasse (très très classe) sublime( Merci à Philippe le cuisinier). Spa excellent. Accueil très chaleureux de la part de Suyapa. Chambre superbe. Dans l'ensemble, ce fut un séjour des plus relaxant.

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé une chambre rénovée. Elles sont plus proches de tout. C'est ce que nous rech...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis

244 personnes ont publié un avis sur cet hôtel

Note attribuée
    96
    79
    39
    18
    12
Consultez les avis pour
80
90
4
26
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (16)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Portugais en premier
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Montréal, Canada
Auteur
14 avis 14 avis
5 avis sur les hôtels
Avis dans 11 villes Avis dans 11 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 juin 2014

Je viens de passer une fin de semaine avec une amie et trois enfants de 3- 5 et 6 ans. Nous avons passe un tres bon sejour. Le personnel est accueuillant et toujours pret a aider.
Les installations pour les enfants sont supers, entre la piscine, le parc exterieur et le kids club, nos garcons ont adore leur sejour.
Les chambres, refaites a neuf etaient tres sympas. Tres belle deco.
Nous avons aussi aime le petit dejeuner diversifie.
Non, le seul petit bemol a notre sejour est la lenteur du service en terrasse et a la piscine mais sinon rien a redire. Nous avons passe un tres bon sejour et j ai bien l intention de revenir en famille.

  • Séjour du juin 2014 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
39 avis 39 avis
19 avis sur les hôtels
Avis dans 19 villes Avis dans 19 villes
25 votes utiles 25 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 8 mai 2014

Assez déçu de la chambre de la section Pavillon, spécialement pour le tarif de 189$ un samedi.

À notre arrivée, on nous a assigné une chambre qui n'était pas prête. Après 20 minutes d'attente au téléphone/ arrivée du concierge, nous avons à peine reçu une simple excuse. La chambre est d'une superficie raisonnable, rien d'extraordinaire. La télévision fonctionnait mal. Peu de souci du détail pour un établissement 4 étoiles.

De plus, le section Pavillon est assez loin du check-in (environ 5-6 minutes à pied pour le garage intérieur), ce qui peu pratique lorsqu'on a beaucoup de bagages.

En revanche, le site du spa dont la majeure partie est accessible gratuitement, est très intéressant.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 3 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 14 avril 2014 par mobile

Nous avons profiter du Spa et de la piscine. La chambre étais super confortable, nouvellement refaite. Le lit donnais le goût d'y rester toute la journée! Le personnel très gentil. Merci pour cette nuit fantastique. Carole. D de Montréal

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
24 avis 24 avis
10 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 avril 2014

Nous sommes restés deux nuits au Manoir St-Sauveur, dont une incluant le forfait gastronomie.

Nous avons été incroyablement satisfaits de notre séjour. Je me suis fait masser au spa du manoir et l'expérience était parfaite. Le repas quatre services du restaurant L'Ambiance était à couper le souffle! Excellent du potage au dessert: de la fine cuisine exécutée à la perfection dans les moindres détails.

L'hôtel est bien situé: à quelques minutes de marche des célèbres Factories, de nombreux restaurants et du village de St-Sauveur. En ce mois d'avril, 36 pistes étaient encore en opération au Mont St-Sauveur, à un jet de pierre du complexe hôtellier. C'est sans hésiter que nous y retournerons!

  • Séjour du avril 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2014

Nous avons adoré notre séjour au Manoir St-Sauveur.
Nourriture excellente, chambre abordable et tout confort.
Mais surtout, les enfants ont adoré leur matinée de ski avec les moniteurs et leur après-midi à s'amuser à la piscine. Pendant que nous, on était dans un état de détente totale au superbe Spa..
Nous sommes emballés !

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur confirmé
21 avis 21 avis
6 avis sur les hôtels
Avis dans 7 villes Avis dans 7 villes
16 votes utiles 16 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 avril 2014

Très bel hotel. Nous avions une suite Avoriaz, elle était magnifique, très spacieuse avec bain tourbillon et feu de foyer. Le seul inconvénient est que nous allions au spa et à la piscine et nous devions sortir de l'hotel et nous déplacer avec l'auto dans le parking sous-terrain pour nous rendre à notre chambre. Pas très agréable avec le froid après un massage et une baignade. La piscine est très belle. Le vestiaire est très bien équipé. Le spa est aussi très bien, avec salles de repos et collations. Beau décor. Le personnel du spa était un peu froid et pas très accueillant cette journée là. Mais sinon tout était très bien.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 3 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 3 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Voir également ces hébergements à Saint Sauveur des Monts ou ses environs
Hôtels indépend...
Afficher plus de résultats
À 0.2 km
Hotel & Suites Les Laurentides
Hotel & Suites Les Laurentides
N° 5 sur 7 à Saint Sauveur des Monts
4.0 5 étoiles 75 avis
Suites, Kitchen...
Afficher plus de résultats
À 0.6 km
Hotel St-Sauveur
Hotel St-Sauveur
N° 1 sur 5 à Piedmont
4.0 5 étoiles 51 avis
Internet gratui...
Afficher plus de résultats
À 20.4 km
Auberge aux Nuits de Rêves
Auberge aux Nuits de Rêves
N° 1 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
5.0 5 étoiles 124 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
Spa, Kitchenett...
Afficher plus de résultats
À 19.0 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 5 étoiles 238 avis
Intermédiaire...
Afficher plus de résultats
À 1.2 km
Quality Inn & Suites Le Versailles
Quality Inn & Suites Le Versaill...
N° 2 sur 7 à Saint Sauveur des Monts
3.5 5 étoiles 60 avis
Parking gratuit...
Afficher plus de résultats
À 19.0 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 160 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Manoir Saint-Sauveur ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires sur Manoir Saint-Sauveur

Adresse : 246, Chemin du Lac Millette, Saint Sauveur des Monts, Québec J0R 1R3, Canada
Location : Canada > Québec > Saint Sauveur des Monts
Services et équipements :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Kitchenette Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
Classé n°1 sur 7 hôtels à Saint Sauveur des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 127 € - 170 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Manoir Saint-Sauveur 4*
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Voyages SNCF, Expedia, LogiTravel, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL, BookingOdigeoWL et Otel pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Manoir Saint-Sauveur en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Saint Sauver
Manoir Saint-Sauveur Saint Sauveur Des Monts, Québec
Manoir St Sauveur Laurentides
Hotel Manoir Saint-Sauveur Saint Sauveur Des Monts
Manoir Saint-Sauveur Hotel Saint Sauveur Des Monts
Manoir Saint Sauveur Des Monts

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Manoir Saint-Sauveur, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.