Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“À 2 plats sur 3 d'une belle expérience” 3 5 étoiles
Avis sur Restaurant La Boheme

Restaurant La Boheme
251 Principale, Saint Sauveur des Monts, Québec J0R 1R0, Canada
4502276644
Site Web
Améliorer cette Page
Catégorie de prix : USD 12 - USD 25
Cuisines : Bistrot
Options : Sur réservation
Détails sur le restaurant
Options : Sur réservation
Montréal, Canada
Auteur confirmé
31 avis 31 avis
25 avis sur les restaurants
Avis dans 17 villes Avis dans 17 villes
27 votes utiles 27 votes utiles
“À 2 plats sur 3 d'une belle expérience”
3 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2013

Nous nous sommes rendu en début de soirée au restaurant La Bohème nous étions 3 et nous nous sommes intallés au second étage.

Les entrées:
- Soupe à l'oignon au goût discret, mais bonne.
- Gratin d'épinard au fromage de chèvre plutot décevant. Une fois qu'il n'y plus de fromage...il n'y a plus de goût. Tout ce qui reste est un amoncellement laîteux d'épinard peu attirant.
- La soupe du jour était très bonne.

Les plats principaux:
- Le pavé de saumon était exquis, la cuisson était tout simplement parfaite.
- Le foie de veau la Boheme était très bon. Toutefois, c'est pour les amateurs de foie, pour les autres qui ne sont pas habitués au goût du foie ce plat ne va pas vous réconciliez avec les abats.
- Enfin, la cuisse de canard confite était désastreuse. Comment avec cette méthode de cuisson, arrivé à un résultat où la viande est sèche. Il y avait aussi dans l'assiette une saucisse de canard qui en plus d'être dépourvue de goût était, elle aussi, d'une sècheresse désespérante. Très déçu. J'ai mentionné, très poliment, le fait à notre serveur qui me répondit qu'il ferait le message au chef.

Côté dessert tout était bien exécuté. Autant, la crème brulée que la crème caramel. Pour ma part, j'en avais assez et j'ai pris un café.

Pour d'autres suggestions dans le coin voir mes autres commentaires.

  • Visité en octobre 2013
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 3 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Propriétaire de Restaurant La Boheme, a répondu à cet avis, 9 novembre 2013
merci pour votre visite et de vos bons commentaires et soyez sur que nous tiendrons comptes de vos remarques, desole que la cuisse de canard ainsi que la saucisse n est pas été a la hauteur de vos exigences ,je souhaite que vous nous visitiez tres prochainement pour que cela soit définitivement une belle experience ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

69 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    36
    24
    6
    3
    0
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Contributeur confirmé
9 avis 9 avis
9 avis sur les restaurants
Avis dans 6 villes Avis dans 6 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
“Très belle soirée”
4 5 étoiles Avis écrit le 15 septembre 2013 par mobile

Nous venons de souper à la Bohème ce soir.
La bouffe est excellente. Très belle ambiance.
Nous avons apprécié le service.
Le filet mignon à la dijonnaise est délicieux de même que la bavette.
S'est sûr que ça vaut le détour.
Nous y retournerons assurément.

Visité en septembre 2013
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Propriétaire de Restaurant La Boheme, a répondu à cet avis, 25 septembre 2013
Merci de votre agreable commentaire qui vient nous encourager et nous motiver ...Heureux d avoir rendu votre soiree agreable et a la hauteur de vos attentes...Toute l equipe de La Boheme vous remercie et vous dit a bientot !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Varennes, Canada
Auteur
18 avis 18 avis
12 avis sur les restaurants
Avis dans 9 villes Avis dans 9 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Super bonne cuisine et prix abordable....”
5 5 étoiles Avis écrit le 31 août 2013

Mon mari et moi y avons mangé un filet mignon des plus savoureux et à un prix plus que raisonnable considérant que nous sommes sur la Principale à Sain-Sauveur. Le service est très bien et les plats sont chauds. Le personnel est attentionné et flexible.
Lors de notre deuxième visites, il y avait un chanteur qui nous a aussi permit de nous remémorer
nos souvenirs de jeunesse...Ce fut une soirée magnifique.
Nous y retournons sous peu !

  • Visité en août 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Propriétaire de Restaurant La Boheme, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Diane ,c est avec plaisir que nous decouvrons votre commentaire et sommes heureux de vous avoir fait passer une belle soiree avec votre mari ...Restaurant et cuisine traditionnelle,Accueil reste le maitre mot de La Boheme ...Toute l equipe de LA Boheme vous remercie pour vos elogieux commentaires ...A bientot !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Gand, Belgique
Auteur confirmé
27 avis 27 avis
22 avis sur les restaurants
Avis dans 14 villes Avis dans 14 villes
8 votes utiles 8 votes utiles
“Une excellente découverte”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2013

Suite à la recommendation d'une amie nous avons été diner dans ce petit restaurant sympathique, l'acceuil était chaleureux, la petite terrace agréable et pour un mardi le menu très complet. Nous avons pris trois plats différents soit le foie de veau, les rognons de veau et les moules et tous étaient excellents et bien servis. Le choix de vin est plus que suffisant et la formule soit de facturer le prix d'achat plus $9.00 est très raisonable.
Pour les amateurs d'abats il est recommendé de s'informer de la disponibilité au moment de la reservation:

  • Visité en août 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 4 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Propriétaire de Restaurant La Boheme, a répondu à cet avis, 4 septembre 2013
Francine, merci de votre visite et surtout a votre amie qui vous avait recommande notre etablissement .Nous sommes heureux que vous ayez passe un agreable moment parmi nous et vos commentaires elogieux sont notre meilleure recompense Au nom de toute l equipe de LA BOHEME Merci !
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montréal, Canada
Auteur chevronné
107 avis 107 avis
57 avis sur les restaurants
Avis dans 49 villes Avis dans 49 villes
34 votes utiles 34 votes utiles
“Un endroit à découvrir!”
4 5 étoiles Avis écrit le 1 août 2013

On n'y pas pas nécessairement pour le décor à moins d'aimer la tradition mais bien pour la bouffe qui est excellente! Le personnel est sympathique et offre un bon service. Le menu est diversifié et offre un choix pour tous. La carte des vins permet de faire un choix adéquat pour accompagner le repas. Ratio qualité/prix élevé!

  • Visité en juillet 2013
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 3 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Philippe B, Propriétaire de Restaurant La Boheme, a répondu à cet avis, 7 août 2013
Merci de votre visite et de votre commentaire ,La Boheme se veut depuis 32 ans un endroit conviviale ou l on passe un bon moment autour d un bon plat et d une bonne bouteille ...Vous etes nos ambassadeurs ! merci de votre confiance ...
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Restaurant La Boheme ont aussi consulté

Saint Sauveur des Monts, Québec
Saint Sauveur des Monts, Québec
 
Saint Sauveur des Monts, Québec
Saint Sauveur des Monts, Québec
 

Vous connaissez Restaurant La Boheme ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Restaurant La Boheme, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.