Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Le meilleur restaurant dans les laurentides , le propriétaire et ses employées son formidables. Christian Girard” 5 5 étoiles
Avis sur Le Rio

Le Rio
352 rue Principale, Saint Sauveur des Monts, Québec J0R 1R0, Canada
+1 450-240-0864
Site Web
Améliorer cette Page
Certificat d'Excellence 2014
Catégorie de prix : USD 6 - USD 31
Cuisines : Steakhouse, du sud-ouest des États-Unis, Fruits de mer/Poisson, Barbecue/Grillades, Menu famille
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Inviter ses clients, Romantique, Petit prix, Pour les grandes occasions, Cuisine locale, Pour les groupes, Repas d'affaires, Pour la famille
Options : Dîner, Desserts, Déjeuner, Livraison, Jusqu'au bout de la nuit, Sur réservation, Plats à emporter
Sainte-Adele, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Le meilleur restaurant dans les laurentides , le propriétaire et ses employées son formidables. Christian Girard”
5 5 étoiles Avis écrit le 12 février 2014

Un restaurant qui va très certainement devenir un chaine de restaurant. Profitez de l'occasion pour venir recontrer le propriétaire et ses employées, ils sont formidable. Je n'avais jamais gouté à une recette de côtes levées comme celles-ci. Ma meilleur expérience en restauration à vie. Merci beaucoup M.Mitchell.

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 12 février 2014
Bonjour Christian
Merci beaucoup pour votre avis.
Nous apprécions toutes les critiques positives ou négatives.
Les commentaires sont importants pour nous car nous avons besoin de connaître positifs et négatifs afin que nous puissions continuer à nous développer avec nos clients.
Note: Peut-être une jour une Franchise?
Merci encore et bientôt
Equipe de Rio
Mitchel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

250 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    185
    38
    13
    7
    7
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Vaut le détour”
5 5 étoiles Avis écrit le 9 février 2014

Dans une ville pleine de chaînes.... le Rio. ... quel bonheur. Très bonnes ribs, vin à prix très correct. Les enfants ont adorés et le patron a été très accueillant. On reviendra!

  • Visité en février 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 9 février 2014
Bonjour Leserable:
Merci beaucoup pour votre avis et compliments, est bien appréciée.
Nous essayons toujours d'être absolument sûr que vous, nos clients et les enfant ont l'expérience la plus mémorable chez Le Rio.
Nous vous remercions et espérons vous voir bientôt!
Cheers L `Équipe de Rio
Mitchel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rosemere, Canada
Contributeur confirmé
7 avis 7 avis
6 avis sur les restaurants
Avis dans 5 villes Avis dans 5 villes
4 votes utiles 4 votes utiles
“Les enfants”
1 5 étoiles Avis écrit le 25 janvier 2014

Les enfants étaient avec nous suites à une journée de ski. Nous voulions tous manger des ribs et un peu tanné des grandes chaînes. J'ai sentie que les enfantin n étaient pas les bienvenu. Les ribs sont ok mais pas mieux qu ailleurs

Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 27 janvier 2014
Mr Bulldozzer!
Excusez-moi, pour se rendre au point, nous sommes un restaurant familial orienté, en réalité nous avons eu un groupe de jeunes joueurs de hockey âges 13-14, 30 environ. Ils ont été très satisfaits, et les parents est satisfait, il est plus difficile avec un grand groupe, mais tout s'est bien passé. Si vous pouvez d'envoyer un e-mail avec plus de détails, je peux examiner le problème et revenir à vous. Bien à vous i.
Mitchel. Info@riorestaurant.ca
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Blainville, Canada
Contributeur
4 avis 4 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
1 vote utile 1 vote utile
“Pas déçu du tout !!!”
5 5 étoiles Avis écrit le 20 janvier 2014

Ma soeur m'avait averti de réserver car les côtes levées sont très populaires...les préférés de mon neveu...alors j'ai réservé...

La pluie...moins de monde donc...le propriétaire ou gérant nous accueille très chaleureusement...

La bouffe est très bonne...côtes levées, poulet...vin pas trop cher...

Francement...on y retourne.....

  • Visité en janvier 2014
    • 3 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles Ambiance
    • 4 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 20 janvier 2014
Chère Jacky
Merci pour vos compliments qui viennent encourager toute équipe de Le Rio. nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir ...n hésitez pas a vous faire connaitre !

Cheers Equipe Rio
Mitchel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Granby, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les restaurants
Avis dans 3 villes Avis dans 3 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
“C est sur que je vais y retourner”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 janvier 2014

A nos anciens voyages nous allions manger dans les grandes chaines situés a la sortie d autoroute, mais maintenant nous allons faire un détour jusqu au centre du village pour manger au RIO. Mitchel le proprio accueil chaque client comme si il nous recevait a souper chez lui. C est une attention qui se perd en restauration et qui fait une différence. Et en plus la nourriture est excellente en tout points.

  • Visité en janvier 2014
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Ambiance
    • 5 5 étoiles Service
    • 5 5 étoiles Cuisine
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mitchelg53, Owner de Le Rio, a répondu à cet avis, 23 janvier 2014
Chère Sylvain
Merci pour vos compliments qui viennent encourager toute l équipe de Le Rio. Nous vous accueillerons de nouveau avec grand plaisir et c'est vrai Le Rio est comme ma maison ...a tant tôt !
Cheers Équipé Rio
Mitchel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Le Rio ont aussi consulté

Saint Sauveur des Monts, Québec
Saint Sauveur des Monts, Québec
 
Saint Sauveur des Monts, Québec
Saint Sauveur des Monts, Québec
 

Vous connaissez Le Rio ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Le Rio, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.