Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“une auberge pas comme les autres” 5 5 étoiles
Avis sur Auberge aux Nuits de Rêve

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Enregistrer
Auberge aux Nuits de Rêve a été ajouté à vos Favoris
Auberge aux Nuits de Rêve
3.0 sur 5 Hôtel   |   14 Larocque ouest, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 1A2, Canada   |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Tour virtuel de l'hôtel
  |  
  |  
Services
Affaire
Petit-déjeuner offert avec votre séjour
Granby, Canada
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
“une auberge pas comme les autres”
5 5 étoiles Avis écrit le 7 avril 2013

bonjour, sa fait deux fois que nous allons a cette merveilleuse auberge moi et mon mari et a chaque fois nous ne sommes pas decu :les chambres sont merveilleuses et avec des thèmes a couper le souffle,le personnel est tres gentil et attentionner , tout est super propres, la nourriture chez gérald est merveilleuse,les massages sont sublimes en resumé tout est parfait et consu pour qu on passe des moments merveilleux ,juste pour vous dire a quel point on aime cette auberge on fait 2 heures de route pour y allez et c est sur que sa en vaut le détour on va y retourner c est sur ,BRAVO pour le concept unic et si soigner

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 10 avril 2013
Merci pour vos très gentils commentaires. Ils sont comme les applaudissements pour un artiste.....Mais après tout, ne sommes nous pas ARTISTES....!!!!! Alors re-merci pour vos applaudissements...Si vous aimez tant revenir à l'auberge, c'est que nous mettons tout en oeuvre pour que vous ne soyez jamais déçu. Tout y verrons encore !! Au plaisir de vous recevoir encore . Merci d'en parler ! Carol et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

221 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    205
    15
    0
    0
    1
Consultez les avis pour
1
186
Voyage solo
0
Professionnel
0
Résumé des notes
  • Situation
    5 5 étoiles
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Chambres
    5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (41)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
St-Hubert
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2013

Nous sommes de jeunes parents et il est difficile de prendre du temps de couple de qualité. C'était notre deuxième nuit en amoureux en 2 séjours dans la chambre Bill et Monica et nous avons encore été enchanté de notre (trop court) séjour... Nous aimons beaucoup cette auberge car nous sommes toujours accueillit chaleureusement, dépaysés par le décor de la chambre et la vue sur le lac... En quelques minutes dans la chambre, les enfants et le train train quotidien s'envolent et laissent place au couple, à la complicité, à l'amour. L'auberge, même occupée, est toujours très silencieuse. Le petit déjeuner est toujours servit de manière discrète et attentionnée. J'ai eu la chance, moi qui a de multiples restrictions alimentaires, de goûter à une crêpe de sarrasin et compote de fruits exotiques tout simplement sublime.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 2 avril 2013
Merci beaucoup d'avoir pris le temps de commenter votre séjour à l'auberge. Votre appréciation nous fait chaud au cœur. Elle nous indique que notre offre est pertinente, utile, réconfortante bref elle est un BESOIN. Nous nous efforçons à faire de l'auberge aux Nuits de Rêve, une destination incontournable ! Merci de nous le mentionner. Surveillez nos services, car nous voulons vous en offrir encore plus.....À suivre
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mascouche
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 6 mars 2013

Dès notre entrée dans l'auberge, nous avons été accueillis chaleureusement par Christian qui nous a fait visiter toutes les chambres disponibles . Elles étaitent toutes plus surprenantes les unes que les autres, décorées avec un très grand souci du détail . C'est une auberge qui nous permet de nous changer les idées complètement. Notre chambre était celle de Napoléon et Joséphine (avec un plafond en miroir au-dessus du lit!), et la vue sur le lac était très belle. De plus, le déjeuner servi dans la chambre était très bon. Nous avons l'intention d'y retourner bientôt et recommandons cette auberge à tous ceux qui aiment la fantaisie!!!

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Owner de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Bonjour, Merci beaucoup pour ces beaux commentaires. En effet, toutes les chambres sont différentes à l'auberge Aux Nuits de Rêve. Elles ont été conçues expressément pour pouvoir donner un grand choix à nos chers clients. Si grand que maintes fois, les clients ne savent plus laquelle choisir....Heureux problèmes !! Oui chez nous, c'est vous qui choisissez votre chambre, car chaque chambre porte un nom ( et non un numéro) et est décorée selon ce nom; donc si vous la choisissez, c'est qu'elle vous ressemble, donc votre séjour est garanti au moment de votre choix.......Merci encore Carol et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laval, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 4 mars 2013

je doit vous dire que jai passee deux jours memorable pour mes 50 ans wow dans l auberge nuit de reve dans la chambre de romeo et juliette quoi dire jai tellement aimer cette endroit le service lacceuille et on mas pris un massage en couple wow quelle massotherapeute la tranquilite le respect je vous dit javais pas envie de quitter cette endroit mais la realite je travaille ces sur que je vais retourner merci au gens qui travaille pour lauberge nuit de reve merci encore pour ce beau sejour xxxxxxxxxxxxxxxxxx helene et normand

Astuce pour la chambre : peu importe la chambre vous allee adorer
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Owner de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 9 mars 2013
Merci beaucoup Hélène et Normand. Il vous sera désormais facile de choisir votre destination escapade, pour célébrer votre anniversaire.....Il vous reste encore beaucoup de choix de chambres à essayer.Au plaisir de vous revoir Carol et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Laurentides
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 25 février 2013

Après avoir passé la nuit à l'auberge aux Nuits de Rêves pour nos 12 ans de couple. Nous pouvons vous dire que nous le recommandons à tous. Étions-nous même résidents de Ste-Agathe, nous pouvons vous dire que nous nous sentions pas à Ste-Agathe. La vue sur le lac, la tranquillité, la propreté et le sublime service sans oublier les chambres thématiques. Nous avons pu visiter tous les chambres avec Christian le propriétaire et chaques chambres a son cachet, qui nous sort de la chambre traditionnelle. En quelques mots l'auberge aux Nuits de Rêves est un endroit à essayer absolument. nous retournerons à cette auberge prochainement, le seul problème est que nous savons pas quelle chambre choisir ;-). Merci à Carol et Christian xxx

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Merci beaucoup pour vos commentaires élogieux. À chaque fois que nous recevons des clients de notre ville, les mêmes commentaires nous sont mentionnés. En effet, vous n'avez pas du tout l'impression d'être à Ste Agathe, lorsque vous entrez dans votre chambre ou suite.C'est une des beautés de l'auberge. Nous sommes prêt à vous recevoir pour une autre occasion et merci encore....Carol et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Louiseville, Quebec, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013

Chambre Napoléon et Joséphine tout simplement superbe!!
on se transporte dans cette époque aussitot arrivé .. .
très propre,très soigné et environnement de qualité avec la vue du lac en se réveillant de matin tout simplement excquis!! Petit déjeuner superbe!
MERCI beaucoup pourle magnifique service

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Merci Cynthia, Vos éloges nous comblent....La prochaine fois, nous vous serviront le petit déjeuner sur le balcon de votre chambre face au lac. Ce sera une autre expérience à vivre. Merci encore Carol et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 13 février 2013 par mobile

Une fin de semaine de rêve pour une auberge de rêve. Nous avons dormi dans la suite Bill et Monica et setais incroyable. Le grand bain thérapeutique dans le chambre ainsi qu'un super beau foyer sans conter la magnifique vue sur le lac. Se fut une expérience mémorable tout était impeccable, services, personnels, repas et +++. Nous allons y retourner ses sure mais en été pour avoir une expérience différente et qui sera sûrement tout aussi inoubliable. Merci a Christian le propriétaire de nous avoir si bien accueillie.

Yannick et Julie

  • Séjour du février 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
AuxNuitsdeReve, Propriétaire de Auberge aux Nuits de Rêve, a répondu à cet avis, 2 mars 2013
Merci Julie et Yannick. Votre appréciation est douce à nos oreilles et nous encourage à toujours mieux faire....Nous nous efforçons de toujours vous donner le meilleur ! Carol et Christian
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à Sainte Agathe des Monts ou ses environs
À 1.6 km
Hotel Spa Watel
Hotel Spa Watel
N° 2 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 215 avis
À 12.9 km
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
Hôtel - Spa Château Sainte-Adèle
N° 2 sur 13 à Sainte-Adele
4.0 5 étoiles 70 avis
À 20.4 km
Esterel Resort
Esterel Resort
N° 1 sur 1 à Esterel
4.0 5 étoiles 399 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 1.2 km
Auberge du Lac des Sables
Auberge du Lac des Sables
N° 4 sur 4 à Sainte Agathe des Monts
4.0 5 étoiles 57 avis
À 20.3 km
Manoir Saint-Sauveur
Manoir Saint-Sauveur
N° 1 sur 6 à Saint Sauveur des Monts
4.0 5 étoiles 396 avis
À 7.5 km
Auberge Prema Shanti
Auberge Prema Shanti
N° 1 sur 4 à Val David
4.5 5 étoiles 106 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez Auberge aux Nuits de Rêve ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Auberge aux Nuits de Rêve

Adresse: 14 Larocque ouest, Sainte Agathe des Monts, Québec J8C 1A2, Canada
Numéro de téléphone:
Location : Canada > Québec > Sainte Agathe des Monts
Services et équipements :
Plage Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Kitchenette Service en chambre Spa Suites
Style d'hôtel :
N° 1 sur 4 hôtels à Sainte Agathe des Monts
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 135 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Auberge aux Nuits de Rêve 3*
Nombre de chambres: 8
Description officielle (fournie par l'hôtel) :
C'est un nid de délices qui vous attend directement sur le bord du Lac des SablesL’Auberge Aux Nuits de Rêve est située directement sur le bord du magnifique Lac des Sables. C’est un nid de romance et de sensualité, suscitant le désir, pour stimuler votre imaginaire amoureux par la fantaisie d’un environnement thématique unique. ... plus   moins 
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Auberge aux Nuits de Rêve en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de Auberge aux Nuits de Rêve, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.