Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Un weekend merveilleux et chocolaté” 5 5 étoiles
Avis sur La Chocolatiere d'Hatley B & B

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Enregistrer
La Chocolatiere d'Hatley B & B a été ajouté à vos Favoris
La Chocolatiere d'Hatley B & B
985 Massawippi, North Hatley, Québec J0B-2C0, Canada   |  
Services
La Prairie, Canada
1 avis
1 vote utile 1 vote utile
“Un weekend merveilleux et chocolaté”
5 5 étoiles Avis écrit le 27 septembre 2012

Le weekend dernier, nous avons eu le bonheur de séjourner au gîte La chocolatière d'Hatley, situé dans le joli village d'Hatley. Quelle belle experience!
Dès notre arrivée, nous nous sommes sentis chez nous! Nos hôtes, Marie-Josée et André nous ont accueillis avec beaucoup de chaleur et de gentillesse.
Notre chambre était joliment décorée, propre, tranquille et invitante. Les petits chocolats qui avaient été déposés pour nous, sur le bureau, n'y sont pas demeurés longtemps... Ils étaient tout simplement divins! Notre lit était douillet et extrêmement confortable. Nous avons dormis comme des bébés!
Et que dire du déjeuner? Copieux et délicieusement chocolaté! J'en rêve encore...
Nous avons passé de merveilleux moments au gite La Chocolatière d'Hatley!
Merci à nos hôtes, Marie-Josée et André pour votre accueil chaleureux et tant de générosité!
À l'an prochain!

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avezina, Owner de La Chocolatiere d'Hatley B & B, a répondu à cet avis, 11 octobre 2012
Nous sommes heureux que nos petites attentions aient contribué à votre bonheur!

Merci encore pour votre visite, votre enthousiasme et les rires partagés =)

À l'an prochain ...ou avant, bien évidemment!!

Marie-Josée & André
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis

71 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    61
    9
    0
    1
    0
Consultez les avis pour
7
60
2
1
Résumé des notes
  • Literie
    5 5 étoiles
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Toronto, Canada
1 avis
3 votes utiles 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 13 août 2012

Andre et Marie-Josee sont deux hotes des plus chaleureux. Notre sejour de 4 jours a l'auberge a ete des plus agreables. Aucune deception. Note parfaite sur tout incluant l'hospitalite, accueil personnalisee (jamais retrouvee ailleurs), proprete exceptionelle, petits dejeuners chocolates ou non chocolates tout simplement trop bons. Proche de tout, vue exceptionnelle sur le lac, acces a la marina, peche a la ligne disponible avec guide, visite a la mine Capleton (a voir) etc. Pas le temps de s'ennuyer. On se promet bien d'y retourner sous peu. Felicitations Andre et Marie-Josee pour votre beau travail!

  • Séjour du août 2012 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 3
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal, Quebec, Canada
Contributeur
3 avis 3 avis
3 avis sur les hôtels
Avis dans 2 villes Avis dans 2 villes
2 votes utiles 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Les propriétaires venaient tout juste d'ouvrir leurs portes lorsque nous nous sommes présenté au B&B complet, ce soir là. Ils nous ont alors suggéré cette mignonne auberge au centre de la petite ville. Nous sommes littéralement tombé sous le charme! L'accueil chaleureux, la chambre avec vue sur le lac, la proximité de la piste cyclable, l'accommodation pour nos vélos... comble du bonheur, Marie-Josée nous a permis de prendre un délicieux petit déjeuner chocolaté devant l'auberge, tout près du Lac. Service inclus! Un magnifique souvenir, nous y retournerons à la première occasion!

  • Séjour du mai 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 3 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mascouche, Québec
Auteur
20 avis 20 avis
9 avis sur les hôtels
Avis dans 13 villes Avis dans 13 villes
6 votes utiles 6 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 23 juillet 2012

Toujours aussi magnifique, North Hatley et sa magie étaient au rendez-vous encore cette année. Mais ce qui rend le séjour aussi charmant et qui ne peut que donner envie d'y revenir, c'est l’accueil, la gentillesse, la générosité et les mille et une attentions de nos chers hôtes, les merveilleux André et Marie-Josée. Encore une fois cette année, tout a été parfait et même plus. J'ai déjà hâte à l'année prochaine pour y retourner. Merci d'être les deux êtres magnifiques que vous êtes ! Vous faites de chacun de nos week-end chez vous un moment inoubliable !

  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Saint Sulpice, Suisse
Auteur chevronné
74 avis 74 avis
20 avis sur les hôtels
Avis dans 27 villes Avis dans 27 villes
120 votes utiles 120 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2012

Si vous avez une envie d'escapade ou de vacances, je vous invite à découvrir "La Chocolatière d'Hatley".
Je ne sais pas ce qui vous enchantera le plus: l'acceuil, le service hors pair, l'hospitalité des propriétaires qui font tout leurs possible pour vous gâter.
La qualité de l'hébergement. Le confort des chambres coquettes et romantiques.
L'endroit offre la beauté et le charme de la campagne, la quiétude d'un environnement idyllique . Les petits déjeuners inoubliables par leurs originabilités et saveurs, un délice chocolaté qui mérite à lui tout seul un grand détour.

En bref, le gîte s'illustre non seulement par le Grand Prix du Tourisme Desjardins des Cantons de l'Est remporté deux fois, mais surtout par l'ensemble exceptionnel de toutes ces qualitées qui font de ce gîte un coin de paradis!

Astuce pour la chambre : Demadez la chambre Rodolph Lindt, la chambre est spacieuse avec une salle de bain et entrée privée.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
2 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juin 2012

... et vous serez enchantés, tout comme nous. Quel est leur secret? Serait-ce à cause d'un site magnifique? Ou bien, est-ce l'âme qui habite le gîte? Non, attendez... j'y suis... c'est à cause de l'accueil, de l'hospitalité et de la chaleur de nos hôtes... à moins que ce ne soit le confort des chambres... et j'allais oublier les petits déjeuners et autres plaisirs chocolatés... qu'est-ce que j'écrivais déjà? J'ai encore la tête et le coeur à cet endroit unique. Allez-y, je vous dis: tous vos sens seront en éveil: la vue d'un endroit magique; l'odeur de la nature mêlée au parfum du chocolat; le goût sublime des petits bonheurs chocolatés; le chant des oiseaux au petit matin et le rire contagieux de nos hôtes; la douceur des draps, le chocolat fondant dans la bouche et le noble bois de la rampe d'escalier. Et nous y retournerons...

Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rimouski, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juin 2012

Encore une fois, ce fut un grand plaisir de passer du temps chez vous à se laisser bercer par votre ambiance unique et gâter par tous les petits bonheurs chocolatés. Nous avons séjourné à plusieurs reprises dans votre gîte. Tous les chambres sont agréables, coquettes et invitent au repos. Et si un mot devait décrire notre expérience chez vous, ce serait INOUBLIABLE. Vous êtes des hôtes simples, accueillants, toujours prêt à discuter et informer, et surtout, toujours souriant. Nous y retournerons encore!

  • Séjour du juin 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour

Vous connaissez La Chocolatiere d'Hatley B & B ? Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant La Chocolatiere d'Hatley B & B

Adresse: 985 Massawippi, North Hatley, Québec J0B-2C0, Canada
Location : Canada > Québec > North Hatley
Services et équipements :
Petit déjeuner offert Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Service d'autobus Suites Piscine
Style d'hôtel :
N° 6 sur 12 chambres d'hôtes à North Hatley
Fourchette de prix (par nuit): 70 € - 110 €
Nombre de chambres: 5
Alias :
La Chocolatiere D'hatley b And b
Hotel La Chocolatiere D'hatley b & b North Hatley
La Chocolatiere D'Hatley B & B North Hatley, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de La Chocolatiere d'Hatley B & B, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.