Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très Sympa” 4 5 étoiles
Avis sur A La Cornemuse

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Afficher les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
Enregistrer
A La Cornemuse a été ajouté à vos Favoris
A La Cornemuse
1044 Massawippi, North Hatley, Québec, Canada   |  
Services
Montréal, Canada
Auteur de niveau
53 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“Très Sympa”
4 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2013 par mobile

Un accueil cordial dans un ambiance "IRISH" un petit déjeuner exquis dans un calme olympien la campagne: North Hatley un des plus beau village du Québec ... Le lac Massawippi grandiose et le golf juste à côté

  • Séjour du septembre 2013
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

42 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    34
    5
    2
    1
    0
Consultez les avis pour
4
26
2
3
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4,5 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4,5 5 étoiles
  • Propreté
    5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (2)
Date | Note
  • Anglais en 1er
  • Français en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Thetford Mines, Canada
Auteur de niveau
8 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 juillet 2013

Nous avons passé deux journées à l'auberge la Cornemuse le 14 et 15 juin dernier pour nos 20 ans de rencontre!
Nous avons eu un bel accueil de Jocelyn et de Diane!
C'est un endroit calme et reposant; nous avions la suite Andrew avec une galerie au deuxième étage, ce que nous avons beaucoup aimé! Il y avait un magnifique panorama et un terrain de golf au loin derrière........ nous avons eu de la belle température, ce qui rend le tout magique! C'est une maison qui a de l'histoire, du vécu; c'est d'époque! Nous avons bien dormi, à part les oiseaux au matin, sans problème pour nous, car nous en avons plein chez-nous à la maison. Nous avons pu apercevoir d'ailleurs de beaux cardinaux! Le lit était confortable! Il y a un beau respect dans la maison et fait spécial, il n'y a pas de clé pour les portes des chambres..... au début ça surprend, mais on s'y fait....
Nous avons bien déjeuné et avons eu un beau service! C'était délicieux! L'ambiance avec une belle musique douce le premier matin et un brin de jasette avec Jocelyn notre hôte; et plus animé le lendemain assis avec d'autres personnes à la grande table! Nous avons beaucoup aimé le village de North Hatley et avons fait de belles rencontres, les gens sont sympathiques! C'est vraiment un beau coin du Québec que nous apprécions! Ça faisait longtemps que nous n'étions pas revenus.... Nous avons bien mangé aussi au Pub Pilsen et au Café du Lac, ainsi qu'au restaurant Le Plaisir Gourmant, plus gastronomique à quelques kilomètres de là.....
En tous les cas, nous n'attendrons plus aussi longtemps avant d'y retourner....... Nous sommes revenus reposés et satisfaits! Merci aux hôtes! Janie et Marc

  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 4 5 étoiles Literie
    • 4 5 étoiles Chambres
    • 4 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 5 étoiles Avis écrit le 28 octobre 2012

Si vous recherche le calme et la paix, vous devez séjourner à La Cornemuse. Un ambiance douce et calme avec ce petit air de musique qui joue pendant la journée ne fera que vous emporter ailleurs. Les déjeuners sont incroyablement bons, l'odeur des pâtisseries qui cuisent dans le four ne fera que vous donner l'eau à la bouche. J'ai dormi comme un bébé, le confort du lit, le calme dans la chambre!! Que dire des hôtes, des personne fort sympathiques qui aiment partager leurs passions. Merci à ceux qui fabrique des paradis sur terre pour que l'on puisse s'y reposer et avoir l'impression que le temps s'arrête!!!

  • Séjour du octobre 2012 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui 1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montréal, Canada
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 18 septembre 2012

Nous avons séjourné 3 jours dans la suite pour un rare long weekend sans les enfants.
L'accueil est très chaleureux et l'auberge, très jolie. Il est agréable de discuter avec le couple
(nos hôtes) qui manifestement aime et sait recevoir. Merci beaucoup! Au revoir !
Anne et Stéphane

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Longueuil, Canada
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 27 juillet 2012

Une très grande et jolie maison centenaire sur le golf. La cour arrière et le jardin sont de toutes beautés. Les chambres sont très belles et très confortables. De plus, le service est impecable. Le village de North Hatley est tous simplement magnifique. Nous reviendrons certainement dans le futur.

Astuce pour la chambre : la suite St-Andrews
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2012 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Emplacement
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Chambres
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montreal
Auteur de niveau
11 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 21 juillet 2011

Cette fois-ci, ce fut un voyage familial dans le beau village de North Hatley. Nous avons été agréablement surpris de l'accueil des enfants ainsi que les services appropriés pour ceux-ci; Déjeuners adaptés, jouets disponibles et parc pour les enfants dans le village.

...Même la chaise haute antique pour bébé s'harmonisait avec les meubles du gîte.

À l'année prochaine sûrement!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
montreal
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juillet 2011

Ce n'est pas la première fois que nous profitons d'un merveilleux séjour au gîte a la cornemuse. C'est un vrai refuge de tranquillité, de gastronomie dans une très belle maison
d'époque avec toutes ses boiseries et vitraux authentiques accompagnés de meubles antiques et de souvenirs d'Écosse à découvrir. Finalement , tout cela vécu dans un accueil très chaleureux et dans un confort presque parfait.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles Literie
    • 5 5 étoiles Propreté
    • 5 5 étoiles Service
Cet avis vous a-t-il été utile ? Oui
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prix de votre séjour
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Voir également ces hébergements à North Hatley ou ses environs
À 1.3 km
Manoir Hovey
Manoir Hovey
N° 1 sur 1 à North Hatley
4.5 5 étoiles 557 avis
À 11.8 km
Ripplecove Lakefront Hotel
Ripplecove Lakefront Hotel
N° 1 sur 1 à Ayer's Cliff
4.5 5 étoiles 171 avis
À 14.3 km
Auberge Chateau Du Lac
Auberge Chateau Du Lac
N° 7 sur 18 à Magog
4.5 5 étoiles 17 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix
À 18.8 km
Auberge Aux 4 Saisons Orford
Auberge Aux 4 Saisons Orford
N° 2 sur 7 à Orford
4.0 5 étoiles 89 avis
À 1.2 km
Le Cachet B&B
Le Cachet B&B
N° 1 sur 12 à North Hatley
5.0 5 étoiles 116 avis
À 3.8 km
Manoir Le Tricorne
Manoir Le Tricorne
N° 5 sur 12 à North Hatley
4.5 5 étoiles 60 avis
Afficher les prix
Afficher les prix
Afficher les prix

Vous connaissez A La Cornemuse ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant A La Cornemuse

Adresse: 1044 Massawippi, North Hatley, Québec, Canada
Location : Canada > Québec > North Hatley
Services et équipements :
Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit
Style d'hôtel :
N° 4 sur 12 chambres d'hôtes à North Hatley
Fourchette de prix (par nuit): 104 € - 130 €
Nombre de chambres: 5
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Agoda pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de A La Cornemuse en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
A La Cornemuse North Hatley, Québec

Propriétaires, prenez la parole !

Si vous êtes le propriétaire ou le gérant de A La Cornemuse, inscrivez-vous dès maintenant pour bénéficier des outils gratuits qui vous permettront d'améliorer votre Page Établissement, d'attirer plus d'avis et de répondre à leurs auteurs.